Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Март 2024, 04:03 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сервер Call of Duty 4  (Прочитано 13840 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #14 : 24 Февраль 2008, 20:57

Запущен сервер Call of Duty 4: из игры соединяемся с 10.22.37.191:28960.
Вся информация на bzs-spb.ru (внутри сети—10.22.27.243).

Cсылка на игру (DC++)

GopniG
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 17:46 от Foxeed »


Первое сообщение / продолжение темы 
Nilton
Новичок
*

Репутация: 3
Сообщений: 40


Все будет хорошо!

Ответ #15 : 10 Март 2008, 22:08

ВНИМАНИЕ:Те,у кого версия 1.5 МОГУТ заходить на этот сервак!!!
Для этого нужно скачать экзешник iw3mp 1.0.exe и скопировать его в корневую папку игры.Запуская этот экзешник,вы запускаете версию 1.0.Запуская свой старый экзешник,вы запускаете версию 1.5 .То есть у вас одна игра двух версий =).Каждый экзешник запускает нужную версию игры.
П.С.
Сервак что то упал,а админа и хозяина сервера,Самолёта,вроде даже в городе нет =(


Знаешь че то он выдает ошибку что (code_post_gfx_mp.ff is differnet from the server ) что делать??
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #16 : 10 Март 2008, 22:47

Я ошибся.Один экзешник не поможет.Надо сносить 1.5 и ставить 1.0

POSItiFF
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 4


Email
Ответ #17 : 13 Март 2008, 18:42

экзешник+ 3 файла в папке ZONE: code_post_gfx_mp.ff , localized_code_post_gfx_mp.ff , ui_mp.ff
все лежит на http://ftp://10.4.4.4/For_username/Call of duty
Meganoob
Пользователь
**

Репутация: 12
Сообщений: 71


Ответ #18 : 07 Апрель 2008, 21:51

что происходит? у меня сеть работает (ну раз пишу) ,серв работает,а на него не  зайти (даже не пингует). как это может быть?
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #19 : 07 Апрель 2008, 22:22

Серв работает.Я сейчас играю.И игра и админ конект держит.Интернет юзары есть (серв забит).Есть подозрения,что серв работает "внутри сегмента",скоро думаю исправит.И Лёх,проверь браузер,может он конект блокирует,хотя врят ли.
2Dash: Прошу не срать хоть в одной теме!
Отправлено: 07-04-2008 | 23:14:55
Видимо я прав.Я,ещё один чувак и серв одного сегмента.Даже когда вся сеть в офе я играю и баню читаков =).

Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #20 : 17 Июль 2008, 09:49

а что такое сервер уже 4 дня не работает

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #21 : 20 Июль 2008, 22:48

работает
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 23:41 от GopniG »

Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #22 : 22 Июль 2008, 21:06

че с сервом:?

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #23 : 28 Июль 2008, 21:13

что опять такое с сервером случилось ?
как я понимаю сервер накрылся медным тазом??
Отправлено: 26-07-2008 | 13:59:26
когда хзаработает сервер или все больше ни когда

ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #24 : 29 Июль 2008, 13:18

в ближайшее время вопрос решу

Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #25 : 30 Июль 2008, 21:14

Сервак опять работает в Антхиле.


M.World
Житель форума
*****

Репутация: 299
Сообщений: 3894


Email
Ответ #26 : 12 Август 2008, 01:48

как называется сервак ?

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #27 : 12 Август 2008, 09:11

COD4-BZS

M.World
Житель форума
*****

Репутация: 299
Сообщений: 3894


Email
Ответ #28 : 12 Август 2008, 13:20

COD4-BZS
странно,вчера пробовал и не смог зайти,он веть по интернету, или по сокалке ?

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version