Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май 2024, 05:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сервер Call of Duty 4  (Прочитано 14138 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
: 24 Февраль 2008, 20:57

Запущен сервер Call of Duty 4: из игры соединяемся с 10.22.37.191:28960.
Вся информация на bzs-spb.ru (внутри сети—10.22.27.243).

Cсылка на игру (DC++)

GopniG
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 17:46 от Foxeed »


PETR
*****

Репутация: 276
Сообщений: 4600


Wind draagt het licht

Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 15:43

Операяция прощай контра навсегда началась  LOL Жалко только что игра сильно отупляет

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Krad
Житель форума
*****

Репутация: 114
Сообщений: 2096


Ex nihilo

Email
Ответ #2 : 25 Февраль 2008, 17:07

Локальный серв нужен, т.к. из за долбанного антихила после 17.00 в инете начинаются лаги, играть нереально ... нуже 1.5 короче...

Злая Зверушка™
Завсегдатай
****

Репутация: 26
Сообщений: 463


Email
Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 17:11

krad: +1, сам в нете играю, после 17-18 часов пинга под 300))
Версию нада 1.5 ставить, охота и в нете и в сети поиграть)

Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #4 : 25 Февраль 2008, 23:56

Я попробую сделать версию 1.5 но если играть не будут то верну обратно, а по поводу конфига, гы))) нафиг мне подсовывать дефолтный конфиг который у всех в игре валяется, мне серверный конфиг нужен)))


Krad
Житель форума
*****

Репутация: 114
Сообщений: 2096


Ex nihilo

Email
Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 08:56

Да не надо 1.5!Не ставь!НЕ НАДО!!!!!!!!Умоляю,не ставь 1.5!!!!
На твоём сервере полно народа!Начиная с 10 часов утра(!) меньше чем 8Х8 не бывает!И ты хочешь всё испортить?!Уверен что нет Подмигивает!Не ставь патч!

Попробуем проанализировать пользователей которые играют в 1.5 и в 1.0:
В 1.0 будут играть либо совершенно ленивые люди (читай постоянно кемперят и даже с места не сдвинуться для захвата точки), либо просто тупые (т.к. не могут найти патч, который уже стоит у всех), короче казуалы которые пачками будут валиться с 1 снайперского выстрела ... 1.5 же наоборот значит, что человек уже какое-то время играет в КОД и знает где чего лежит, где лучшая снайперская позиция и как лучше подойти к кемперу, так, что он ничего не успел сделать ... ну так вот, скажи с какими из этих людей тебе больше нравится играть и я скажу кто ты Подмигивает

PS ссылку на патч можно повесить рядом со ссылкой на серв и все проблемы самоустраняться...

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 09:56

!Грррр, хорош флудить! Fenimor, есть форум BZS, так про свой бф и спросил бы. GopniG, слабо Самолету в ЛС написать было?! Для всех: сообщения про 1.5-1.0 потер, ибо флуд.

Сабж: серверный конфиг от 1.0 не подходит к 1.5? Я представляю себе большой текстовый файл, так уж нельзя ли сравнить два файла (от 1.0 и 1.5) и потом дополнить нужными строчками конфиг от 1.0? Нерешительный
Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 13:08

Грррр, хорош флудить! Fenimor, есть форум BZS, так про свой бф и спросил бы. GopniG, слабо Самолету в ЛС написать было?! Для всех: сообщения про 1.5-1.0 потер, ибо флуд.
Сабж: серверный конфиг от 1.0 не подходит к 1.5? Я представляю себе большой текстовый файл, так уж нельзя ли сравнить два файла (от 1.0 и 1.5) и потом дополнить нужными строчками конфиг от 1.0? Нерешительный

Как уже было сказано, все валите на форум БЗС))) на форуме премодерация пользователей, полный доступ к форуму даётся после моей проверки.
По поводу сервака версии 1.5 так сложность не в том что комуто лень поставить патч а в том что обычно после патча игры начинают больше кушать и тот кто играл на последнем издыхании уже не игрок, да и для меня это проблемка так как сервак делается из файлов взятых с диска и серверных скриптов под линукс, как известно на диске версия 1.0, а есть ли скрипты под линукс для версии 1.5 я пока ещё и не смотрел))))


Krad
Житель форума
*****

Репутация: 114
Сообщений: 2096


Ex nihilo

Email
Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 15:19

Как уже было сказано, все валите на форум БЗС))) на форуме премодерация пользователей, полный доступ к форуму даётся после моей проверки.
По поводу сервака версии 1.5 так сложность не в том что комуто лень поставить патч а в том что обычно после патча игры начинают больше кушать и тот кто играл на последнем издыхании уже не игрок, да и для меня это проблемка так как сервак делается из файлов взятых с диска и серверных скриптов под линукс, как известно на диске версия 1.0, а есть ли скрипты под линукс для версии 1.5 я пока ещё и не смотрел))))

Обычно кушать начинают МЕНЬШЕ, т.к. одна из причн почему делают патчи - оптимизация кода, а так-же устранение багов и балансировка гэймплэя, в день выхода новых патчей выпускается так-же выделенный сервер соответствующей версии например вот такой

Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #9 : 27 Февраль 2008, 21:19

Обычно кушать начинают МЕНЬШЕ, т.к. одна из причн почему делают патчи - оптимизация кода, а так-же устранение багов и балансировка гэймплэя, в день выхода новых патчей выпускается так-же выделенный сервер соответствующей версии например вот такой

За ссылку спасибо)) а вот сервак к сожалению один фиг частичный, всё остальное берётся с диска(((
Отправлено: 26-02-2008 | 20:50:45
Сегодня выложу лекарство)))) для клиентов версии 1.5 и вы будете играть на серваке версии 1.0 не переставляя игру и сохранив возможность играть на серваках версии 1.5.
Отправлено: 27-02-2008 | 10:03:42
Скачайте ктонить с озерков прогу для редактирования exe файлов, мне на фтп озерков не залезть(((


FENIMOR
*

Репутация: 215
Сообщений: 1936


Мой любимый напиток

Ответ #10 : 27 Февраль 2008, 22:44

дай название хотя-бы =)

HellScreaM
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 59


Delano awaits you!

Ответ #11 : 05 Март 2008, 23:00

Сегодня выложу лекарство)))) для клиентов версии 1.5 и вы будете играть на серваке версии 1.0 не переставляя игру и сохранив возможность играть на серваках версии 1.5.

Выложи плиз, и дай ссылочку, а то я днем в инете с друзmями гамаю там 1.5 а вечрком уже никак в инете и на наш хочецца...
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:10 от HellScreaM »

ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #12 : 09 Март 2008, 12:37

не забуть вместе с exe поменять dll

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #13 : 09 Март 2008, 12:44

надо,ты прав.

Safron
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 12:53 от GopniG »

Nilton
Новичок
*

Репутация: 3
Сообщений: 40


Все будет хорошо!

Ответ #14 : 10 Март 2008, 22:08

ВНИМАНИЕ:Те,у кого версия 1.5 МОГУТ заходить на этот сервак!!!
Для этого нужно скачать экзешник iw3mp 1.0.exe и скопировать его в корневую папку игры.Запуская этот экзешник,вы запускаете версию 1.0.Запуская свой старый экзешник,вы запускаете версию 1.5 .То есть у вас одна игра двух версий =).Каждый экзешник запускает нужную версию игры.
П.С.
Сервак что то упал,а админа и хозяина сервера,Самолёта,вроде даже в городе нет =(


Знаешь че то он выдает ошибку что (code_post_gfx_mp.ff is differnet from the server ) что делать??
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #15 : 10 Март 2008, 22:47

Я ошибся.Один экзешник не поможет.Надо сносить 1.5 и ставить 1.0

POSItiFF
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 4


Email
Ответ #16 : 13 Март 2008, 18:42

экзешник+ 3 файла в папке ZONE: code_post_gfx_mp.ff , localized_code_post_gfx_mp.ff , ui_mp.ff
все лежит на http://ftp://10.4.4.4/For_username/Call of duty
Meganoob
Пользователь
**

Репутация: 12
Сообщений: 71


Ответ #17 : 07 Апрель 2008, 21:51

что происходит? у меня сеть работает (ну раз пишу) ,серв работает,а на него не  зайти (даже не пингует). как это может быть?
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #18 : 07 Апрель 2008, 22:22

Серв работает.Я сейчас играю.И игра и админ конект держит.Интернет юзары есть (серв забит).Есть подозрения,что серв работает "внутри сегмента",скоро думаю исправит.И Лёх,проверь браузер,может он конект блокирует,хотя врят ли.
2Dash: Прошу не срать хоть в одной теме!
Отправлено: 07-04-2008 | 23:14:55
Видимо я прав.Я,ещё один чувак и серв одного сегмента.Даже когда вся сеть в офе я играю и баню читаков =).

Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #19 : 17 Июль 2008, 09:49

а что такое сервер уже 4 дня не работает

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #20 : 20 Июль 2008, 22:48

работает
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 23:41 от GopniG »

Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #21 : 22 Июль 2008, 21:06

че с сервом:?

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #22 : 28 Июль 2008, 21:13

что опять такое с сервером случилось ?
как я понимаю сервер накрылся медным тазом??
Отправлено: 26-07-2008 | 13:59:26
когда хзаработает сервер или все больше ни когда

ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #23 : 29 Июль 2008, 13:18

в ближайшее время вопрос решу

Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #24 : 30 Июль 2008, 21:14

Сервак опять работает в Антхиле.


M.World
Житель форума
*****

Репутация: 299
Сообщений: 3894


Email
Ответ #25 : 12 Август 2008, 01:48

как называется сервак ?

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #26 : 12 Август 2008, 09:11

COD4-BZS

M.World
Житель форума
*****

Репутация: 299
Сообщений: 3894


Email
Ответ #27 : 12 Август 2008, 13:20

COD4-BZS
странно,вчера пробовал и не смог зайти,он веть по интернету, или по сокалке ?

Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #28 : 12 Август 2008, 17:36

Тоже зайти не могу
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #29 : 12 Август 2008, 22:45

Старая проблема.Сервер доступен только с 22-ого сегмента.Пишите Alex'у на БЗС,его сервак.
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 10:13 от GopniG »

fenix
*

Репутация: 348
Сообщений: 2208


aka Ellidar

Email
Ответ #30 : 16 Август 2008, 14:26

что там с серваком то, неработает или антхилл в пролете?
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #31 : 17 Август 2008, 00:23

работает все.

Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #32 : 17 Август 2008, 12:16

Работает то работает,а доступа с 10.31.7.137 нет. Только с и-нета.
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #33 : 17 Август 2008, 14:19

прикинь,есть доступ. на всех свитчах.

Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #34 : 17 Август 2008, 15:30

Я говорю нету пинга и доказывать ничего не собираюсь,в принципе не я один такой.
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 15:34 от xDroNx »
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #35 : 17 Август 2008, 18:03

ты из 20 чегмента?
У нас у всех такая (_I_)

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #36 : 24 Август 2008, 18:15

Кто зарегистрирован на BZS форуме,может написать алексу о нашей проблеме? Или он уже знает?
P.S Давно в CoD 4 не играл.
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 18:18 от xDroNx »
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #37 : 24 Август 2008, 23:51

Хоть я и админ,серв держу не я.Вот что мне ответил алекс

Цитата: Alex777
Всё возможно, долбите техподдержку, сайт тоже не работает на ант, только на 22 сегмент.

Я проверил, со стороны сервака шлюзы анта пингуются.

Однако два человека с 21-го сегмента,мунк с 44-го играют.Видимо проблема только у 20-го.
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 23:53 от GopniG »

Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #38 : 25 Август 2008, 14:15

Я на 31 сегменте...
И что мне сказать тех.поддержке?
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 14:17 от xDroNx »
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #39 : 25 Август 2008, 14:29

шоб прокинули маршруты на кошке 10.31 на 10.22

Batista
Завсегдатай
****

Репутация: 53
Сообщений: 494


Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #40 : 25 Август 2008, 14:34

у мну 10.22 и все норм
з.ы. за 10 часов 29левл набил.

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #41 : 25 Август 2008, 14:36

у мну 10.22 и все норм
з.ы. за 10 часов 29левл набил.
Понятно,значит у кого как...
Megaloman
*

Репутация: 339
Сообщений: 3248


Ответ #42 : 25 Август 2008, 15:33

Попробуйте в хостс адресс сервера вписать.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Batista
Завсегдатай
****

Репутация: 53
Сообщений: 494


Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #43 : 25 Август 2008, 15:40

я панкбастер не устанавливал (может поможет) Ангелочек

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Meln1k
Активный пользователь
***

Репутация: 10
Сообщений: 139

Ответ #44 : 25 Август 2008, 16:01

Попробуйте в хостс адресс сервера вписать.
Не помогло
Batista
Завсегдатай
****

Репутация: 53
Сообщений: 494


Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #45 : 26 Август 2008, 13:03

что с сервером произошло?

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
MOOn2k
*

Репутация: 287
Сообщений: 3154


Very scary

WWW Email
Ответ #46 : 01 Сентябрь 2008, 16:15

У меня наидечайше лагает
играть невозможно. вечный "connection interrupt" ! :/

сайт из сети вообще не доступен
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:17 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #47 : 01 Сентябрь 2008, 16:18

Лаги антхила,у всех с антхила такая херня.

Самолёт
Активный пользователь
***

Репутация: 4
Сообщений: 133


WWW
Ответ #48 : 08 Сентябрь 2008, 19:36

Сайт из анта не доступен так как его ип просто не пашет((( жутки лаги на ант и только, лично играл из клуба через инет лаги не наблюдал)))
Отправлено: 08-09-2008 | 13:48:41
Работает то работает,а доступа с 10.31.7.137 нет. Только с и-нета.

Лучше зарегиться на моём форуме и писать туда))) указанный айпишник замечательно пингуется непосредственно с серверной машины, для сети Антхил не доступен только сайт Как об стену
Отправлено: 08-09-2008 | 20:15:04
А если кому не нравится качество соединения с серваками то примите участие в беседе)))) http://support.anthill.ru/forum/index.php?topic=5308.0


GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #49 : 10 Октябрь 2008, 18:30

Теперь есть статистика сервера.
 http://www.gametracker.com/server_info/89.113.76.26:28960/top_players/?per_page=50&page=1

MAZA
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 3

Email
Ответ #50 : 01 Ноябрь 2008, 21:55

Народ Здаров!.....  кто нить подскажет, есть ли сервак антхиловский? и на какой он сервии?
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #51 : 01 Ноябрь 2008, 23:11

Эх...а тема о чём?

Домен:COD4-BZS
IP:10.22.37.191:28960
Версия:1.0
Администрация:GopniG

MAZA
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 3

Email
Ответ #52 : 01 Ноябрь 2008, 23:34

спс..... зайду)
iдля спасиб есть соответствующая кнопка...рядом с "изменить"ах извиняюсь,я был жутко неправ,у вас эта кнопка появицо после 5 сообщений
ypod
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 00:14 от ypod »
Трумэн
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 1354


Ответ #53 : 18 Ноябрь 2008, 16:26

Люди а сервак все еще работает ??

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #54 : 18 Ноябрь 2008, 20:09

Работает,это ж не проекты даши  LOL

Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version