DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #84 : 26 Июнь 2007, 21:57
|
|
А как колеблются цены на диски для 3-ей соньки? от 1000р до 2500р вообще для пс 3 вроде минимум 1500-1800 рэ =) а не 1000 р(только если не б\у)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #85 : 26 Июнь 2007, 22:41
|
|
Блин, для пс2 игры по 2000 стоят, я все равно ни рубля не потратил. Все скачивал. (все-таки, в России живем)
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #86 : 01 Июль 2007, 08:51
|
|
Черте-что - практически ни в одном магазине не найти более менее приличных игр для PS2 за предыдущие года - всё новинки да хиты - тошнит аж... Может кто вкурсах - где у нас есть секретное место по продаже игр вышедших 3-5 лет назад? А продавца попросить не судьба, привести под заказ игры которые тебе нужны?
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #87 : 01 Июль 2007, 21:38
|
|
А для этого нужно говорить - я от Димы... ? А если серьезно - не все продавцы предлагают чего нибудь заказать...в основном со скучными лицами говорят - ничего нет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 21:40 от Exgir »
|
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #88 : 01 Июль 2007, 22:02
|
|
А если серьезно - не все продавцы предлагают чего нибудь заказать...в основном со скучными лицами говорят - ничего нет...
Дак, ты сам проси.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #89 : 02 Июль 2007, 19:05
|
|
Блин, для пс2 игры по 2000 стоят, я все равно ни рубля не потратил. Все скачивал. (все-таки, в России живем) ну да...это еще не говоря о ПСП, на которую в принципе пиратки хрен достанешь, и ДС, на которую пираток нет. Теперь все можно скачать. для любой консоли...
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #90 : 03 Июль 2007, 09:44
|
|
это почемуж на псп пиратки не достать? я видел на рынке двд с играми для псп =) а для ДС в инете можно слить кучу игр =)
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #91 : 03 Июль 2007, 14:45
|
|
это почемуж на псп пиратки не достать? я видел на рынке двд с играми для псп =) а для ДС в инете можно слить кучу игр =) тщ...я не про это.. я про штамповки, как на РС и консоли были до пришествия "сам себе скачай". К примеру, видел, есть и пиратские UMD. а вот с картриджами на ДС никто возиться не будет из-за себестоимости..
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #92 : 03 Июль 2007, 14:58
|
|
тщ...я не про это.. я про штамповки, как на РС и консоли были до пришествия "сам себе скачай". К примеру, видел, есть и пиратские UMD. а вот с картриджами на ДС никто возиться не будет из-за себестоимости..
Где же это ты видел пиратские игры на UMD, выдумщик? А вот пиратские игры для DS, есть. Записаны на обычный картридж для GBA, только большего объема памяти.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #93 : 03 Июль 2007, 15:07
|
|
тщ...я не про это.. я про штамповки, как на РС и консоли были до пришествия "сам себе скачай". К примеру, видел, есть и пиратские UMD. а вот с картриджами на ДС никто возиться не будет из-за себестоимости..
Где же это ты видел пиратские игры на UMD, выдумщик? А вот пиратские игры для DS, есть. Записаны на обычный картридж для GBA, только большего объема памяти. Во-первых вот сцылка: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=87.0 страница 3-4... Во-вторых давно уже кстати не видел, но стоили они 300-500р не платинум. В-третьих "обычный картридж для ГБА большего обьема" = флеш-картридж для ГБА-ДС. У меня такой был, с кардридером и т д. Записывается на 1 картридж 1 игра. но многократно.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #94 : 03 Июль 2007, 15:24
|
|
возможно это вопрос времени , тк я видел картриджы паленые для гейм боя адванседа =)
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #95 : 03 Июль 2007, 15:25
|
|
2 СтелС_нАлЕвО: Ты мне пиратские UMD покажи, а не на болтовню ссылки давай. А насчёт пиратских игр для DS, то я имел именно пиратские игры. Один картридж - одна игра, которые продаются в магазине, а не флешки.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #96 : 03 Июль 2007, 15:30
|
|
тогда покажи мне магазин с палевом для ДС! а то знаешь ли... единичные копии и я могу делать, а чтобы ими массово занимались.... про УМД: Я тебе что, пальцем на них тыкну? там все написано- полтора года назад под децким миром на индустриальном были, мне даже продавэц популярно обьяснил, что это УМД, но палевный и под 1.5! Сейчас понятно что такой глупостью уже перестали заниматься и просто закатывают на ДВД. Сейчас я тебе на них ткнуть не могу, только под честное слово. ну...и на Юноне поищи.. 2DG Все что у нас продаются(лдя ГБА)- пиратские, это я тебе 100% говорю. Кстати, там разве не твои слова про ЗЫЗ-игры по 300р? посмотри-ка стр.2
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 15:33 от СтелС_нАлЕвО »
|
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #97 : 03 Июль 2007, 15:36
|
|
Saint ARES скажу в защиту Стелса ,я тоже видел в подвале под детским миром диски от псп , но они там стояли от 500 до 800 рэ . (вроде как палево =) )
СтелС_нАлЕвО если неошибаюсь в том же подвале приходиш говориш мне нуны игры для ГБА и чел дастает каробку где лежит куча палевных картриджей =)
|
|
|
|
|