DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #14 : 03 Май 2006, 13:31
|
|
Без обид,но по - моему это тема для обсуждения готической музыки, а не того, кто гот, а кто нет
|
....to punish and enslave....
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #15 : 03 Май 2006, 19:20
|
|
Кто гот, а кто нет - по моему самая популярная тема в Антхилле... из форума в форум... из чата в чат.. И даже в фотогалерее... в комментах...
наверно это относится к теме, но... лазайте лучше по ссылке Найта...
|
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #16 : 03 Май 2006, 19:27
|
|
Хоть кто - то меня,в каком - то смысле,поддержал
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #17 : 03 Май 2006, 21:59
|
|
Тут пока что нечего обсуждать)) Отправлено: Май 03, 22:53
качаем с меня или с Бандераса группу Dargaaard - безумно красивая готика!
Стиль этой группы называется Etheral. Готикой оно не является. Групп такго типа достаточно много. В любом случае весьма вкусная вещь.
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #18 : 03 Май 2006, 22:40
|
|
Aeron, можно поинтересоваться: Ethernal это подвид какого стиля музыки?
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #19 : 04 Май 2006, 07:26
|
|
Aeron, можно поинтересоваться: Ethernal это подвид какого стиля музыки?
Некоторые группы, играющие в этом стиле можно называть дальними родственниками darkwave'а, но звучание etheral'a в корне от него отличается. Некоторые darkwave группы считаются готикой, etheral к ней отнести нельзя. Darkwave - дитя электронищины, etheral же редко имеет электронные вставки и как правило исполняется только на ситезаторе. Etheral - это отдельный стиль. В принцыпе, можно отнести к року.
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Night
|
|
Ответ #20 : 07 Май 2006, 23:08
|
|
продолжаю вешать в этой теме объявы о появившихся у меня готик-колективах. А если кому-то нравитццо вешать ярлыки на всё подряд - это их дело.
Asp- Aus der tiefe-fwyh
30 треков, музыка очень разная, вокал мужской, поют на немецком. Для любителей тёмной музыки - маст хэв. Остальным не рекомендуетцца не под каким видом.
берём в диси.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #21 : 07 Май 2006, 23:27
|
|
Найт, почему тёмная музыка сразу готика? А мну не ярлыки вешает, а стиль назвал только. Музыка ведь не сделается хуже от того что она не готика)) З.Ы. Asp- Aus der tiefe-fwyh залей к себе лучше. З.З.Ы. За Dargaaard спасибо - очень понравилось.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #22 : 07 Май 2006, 23:49
|
|
А я и неговорил "что сразу готика"=). Другого эпитета к этой группе подобрать не смог - тёмая музыка, очень мрачно и брутально. Всем кому нравитццо - добро пожаловать. \\10.11.21.82\Musik\Gothik&Folk\ASP - прошу)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 06:45 от DSA »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #23 : 08 Май 2006, 10:18
|
|
Aeron, мне одна знакомая доказывает, что Within Tempation чистая готика, а я ей доказываю обратное... Плиз, рассуди! З.Ы. сорри за оффтоп
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #24 : 08 Май 2006, 20:16
|
|
Deadbride, Within Temptation - лёгкий симфо-металл. Готикой ни в коей мере не является. У них есть достаточно попсовые темы, но в тоже время есть и весьма не плохие.
|
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #25 : 08 Май 2006, 23:30
|
|
Она мне все равно не верит! Типа, самая умная же... Все знает... З.Ы. Within Temptation - большей частью попсятина..фу
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #26 : 08 Май 2006, 23:33
|
|
Зато там поёт очаровашка Шарон Ден Адель......
|
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #27 : 09 Май 2006, 01:53
|
|
Очаровашка - то она очаровашка.... Только старовата немного.. А так супер!
|
|
|
|
|