Gari4
Новичок
|
|
: 09 Апрель 2006, 23:13
|
|
Их не так уж много... Самые, на ваш взгляд, лучшие группы... Шедевры...
-INKUBUS_SUKKUBUS -darklily -DEAD CAN DANCE -Lacrimosa -Tony McKormack -...
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #1 : 09 Апрель 2006, 23:22
|
|
Из готики больше всего Karelia нравится, хотя можно ли это назвать готикой - хз..
|
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #2 : 23 Апрель 2006, 01:25
|
|
По мне так L'Ame Immortelle "Dann Habe Ich Umsonst Gelebt" шедевр готической музыки....Но это только мое мнение
|
....to punish and enslave....
|
|
|
Night
|
|
Ответ #3 : 24 Апрель 2006, 22:50
|
|
Продолжайу рвать бойаны Вот линк на мою колекцию - \\10.11.21.82\Musik\Gothik
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Gari4
Новичок
|
|
Ответ #4 : 25 Апрель 2006, 00:01
|
|
По мне так L'Ame Immortelle "Dann Habe Ich Umsonst Gelebt" шедевр готической музыки....Но это только мое мнение
не даш ссылочку?
|
|
|
|
DeadBride
Новичок
|
|
Ответ #5 : 25 Апрель 2006, 00:10
|
|
не даш ссылочку? Да пожалуйста,забирай завтра с моего компа...\\10.15.29.85\music\gothic\L'ame Immortelle
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 00:30 от DeadBride »
|
|
....to punish and enslave....
|
|
|
Bloodangel-666
Новичок
~Black Emotions~
|
|
Ответ #6 : 25 Апрель 2006, 01:39
|
|
-Lacrimosa
-...
Вульф меня лично бесит.... раньше лакримосу ещё мог слушать а теперь просто тошнит.... DeadBride - из готики я бы порекомендовал Xandria - (не уверен на 100% что это готика но звучит просто супер.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #7 : 28 Апрель 2006, 13:59
|
|
качаем с меня или с Бандераса группу Dargaaard - безумно красивая готика!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #8 : 01 Май 2006, 23:03
|
|
-Lacrimosa
-...
Вульф меня лично бесит.... раньше лакримосу ещё мог слушать а теперь просто тошнит.... DeadBride - из готики я бы порекомендовал Xandria - (не уверен на 100% что это готика но звучит просто супер. Lacrimosa - один из самых известных представитлей, так называемой "тру-готики". Очень красивая и глубокая музыка...но опять же на любителя. З.Ы. Xandria - подобие павера, но никак не готика.
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Bloodangel-666
Новичок
~Black Emotions~
|
|
Ответ #9 : 02 Май 2006, 05:40
|
|
ладно, ухожу из этой темы, я себя готом не позиционирую никоим образом, разве что только частично, своей любовью к смерти и всему что с ней связано.... так что судить какая группа - готика а какая - нет это не ко мне.
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #10 : 02 Май 2006, 07:24
|
|
А разве я себя готом называл?))
З.Ы. Любовь к смерти далеко не черта гота.
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Gari4
Новичок
|
|
Ответ #11 : 02 Май 2006, 23:12
|
|
А что вы имеете в виду под чертами готов? (можно несколько)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #12 : 02 Май 2006, 23:25
|
|
Ну щас начнётцца..переливания из пустого в порожнее.....внешний вид, гот-рок, бла-бла-бла..........надоело. а вобщем http://satanic.3bb.ru/viewtopic.php?id=56 вливайтесь
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #13 : 03 Май 2006, 00:55
|
|
Ну щас начнётцца..переливания из пустого в порожнее.....внешний вид, гот-рок, бла-бла-бла..........надоело. Зачем мне снова повторяться? Вы ведь всё равно не внимаете. Тру-готы - ольдскульные готы. Больше ничего не скажу, кто знает - тот поймёт.
|
|
|
|
|