Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 23:53 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 117   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите по апгрейду  (Прочитано 232346 раз)
~TroY~
Новичок
*

Email
Ответ #154 : 11 Октябрь 2006, 08:29

Грешу на мать.... из этой серии было много брака... я лично 2 поменял...
и, кстати, по поводу апдэйта биоса: имхо первое дело.... в ультре даже спрашивают: при решении проблеммы пробовали биос обновлять??? типа так и надо....
Отправлено: 11 Октябрь 2006, 09:23:17
могу посмотреть... ради спортивного интереса... если позвонишь сегодня до 14.00, будет тебе счастье: 8-904-6365016 Сергей...

"Ну... , за искусство..."
capul
*

Ответ #155 : 11 Октябрь 2006, 15:50

Если чтото на экран вылезло, то точно не проц и не память, а матери кривые бывают до изумления, тут у меня один ASUS нежелал с  звуковой картой работать SB Live 5.1, карта живая проверяли на других, а эта не желала и все, без комментариев, типа ошибка биос (как у тебя), плату поменяли по гарантии и все пошло, так что меняй плату, в минимальном режиме (память, видяха, 1 винт) запускаться должно все без вопросов......

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
Maks-off
Новичок
*

Email
Ответ #156 : 11 Октябрь 2006, 22:00

Вобщем отнёс в КЕУ на Ленинском то бишь в магаз где купил
для начала скажу что попалась мне какая то свинская смена,
позвали сервисного инженера который мне объяснял какой процссор надо купить как память вставлять то есть пытались объяснить иди домой тренируйся собирать... вобщем долго рогами в пол упирались типа инструкция мятая пакетиков нет от проводов и т.д. обматерил всех вроде как забрали материнскую плату на диогностику, истратил времени на них 40 минут, сказали что перезвонят через 2 недели!!!!!!!
так что в КЕУ я больше не нагой
а проверять сразу или менять они отказываются даже не смотря на то что плата вобщем подаёт признаки жизни и повреждений физических у неё нет

так что жду их ответа
icekot
Завсегдатай

Ответ #157 : 11 Октябрь 2006, 23:26

вот и весь вопрос
нужен доступный комп для офисных задач ну и фильмы посмотреть иногда что посоветуете выбрать?
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #158 : 11 Октябрь 2006, 23:51

Я то думал в здешнем Кее.
Не думал что так с гарантией выйдет, надо было прошить попробовать, просто нехотелось хуже сделать.
Надеюсь хоть поменяют.
Polk
Завсегдатай

Ответ #159 : 12 Октябрь 2006, 00:01

Ну ты, блин, и спросил. Тут же разные процессоры AMD и Intel Шокирован! Для офисных задач подойдет любой. Цены практически одинаковы - Sempron и Celeron - смотри в ультре.
Единственное, то что 478 старее 754.

Expert
Активный пользователь

Ответ #160 : 12 Октябрь 2006, 11:19

Ну ты, блин, и спросил. Тут же разные процессоры AMD и Intel Шокирован! Для офисных задач подойдет любой. Цены практически одинаковы - Sempron и Celeron - смотри в ультре.
Единственное, то что 478 старее 754.

А 754-й не поддерживает двухканальную память.
Expert
Активный пользователь

Ответ #161 : 12 Октябрь 2006, 11:31

По закону они поступили верно, но назвали макисмальный срок, на всякий случай. Может перезвонят через два дня.
А Вы могли, в свою очередь, так же мягко и тактично им сказать, что по тому же закону о защите прав потребителей, Вы имеете право требовать у них предоставление другого товара, но с такими же характеристиками, на время, пока Вы не можете пользоваться Вашим. Кей предоставляет.

Вообще странно. Часто для производства покупаем ASUS, в редких случаях сталкиваемся с этой надписью (про CHASIS INTRUDED), но никогда ещё не носили в ремонт... замкнул джампер, сбросил CMOS и всё. Неужели, не помогло?

Вобщем отнёс в КЕУ на Ленинском то бишь в магаз где купил
для начала скажу что попалась мне какая то свинская смена,
позвали сервисного инженера который мне объяснял какой процссор надо купить как память вставлять то есть пытались объяснить иди домой тренируйся собирать... вобщем долго рогами в пол упирались типа инструкция мятая пакетиков нет от проводов и т.д. обматерил всех вроде как забрали материнскую плату на диогностику, истратил времени на них 40 минут, сказали что перезвонят через 2 недели!!!!!!!
так что в КЕУ я больше не нагой
а проверять сразу или менять они отказываются даже не смотря на то что плата вобщем подаёт признаки жизни и повреждений физических у неё нет

так что жду их ответа
Polk
Завсегдатай

Ответ #162 : 12 Октябрь 2006, 16:42

ТО EXPERT:
А 754-й не поддерживает двухканальную память.
Ты первое сообщение читал?
нужен доступный комп для офисных задач
А
Единственное
относится к цене, а не к технической части Улыбается.

И нафига копировать полностью сообщение? Можно в личку!

Expert
Активный пользователь

Ответ #163 : 12 Октябрь 2006, 17:14

Я рассматривал именно технический вопрос потому, что цена вопроса примерно одинаковая. Можно найти дешёвый S754 и дорогой S478 (рассматривал только на i865-чипсете), а равно и наоборот. А так, для офисной машины, конечно, разницы никакой нет.

С остальным ушёл в личку.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 17:16 от Expert »
icekot
Завсегдатай

Ответ #164 : 12 Октябрь 2006, 20:20

так сокет 754 а чипсет какой лучше???
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #165 : 12 Октябрь 2006, 23:34

Была проблемма с Asus A8N-E, переодически отваливался IDE и не хотела держать оперативу в 1гиг, брал в Рике сдал по гарантии (без инструкции и проводов) на следующий день позвонили и сказали что я могу прийти и забрать новую мать так как мою отправили в утиль, а в КЕЕ или Комп.мире вечно гемор я уж не говорю про завышенные цены.
А по поводу сборки компа это действительно сложности не представляет, главное всё это дело производить аккуратно и не пытаться впихнуть туда чёт нето или не так (короче собирая первый комп надо как следует подготовиться к этому психологически, а то руки трестись будут Хохочет).

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #166 : 13 Октябрь 2006, 13:55

Кстати для справки свой первый проц от АМД - атлон 1333 у мню сгорел сразу после включения, на него я установил кулер вулкано 6 со стандартным термоинтерфейсом, как положено и т.д. - с этого момента я после покупки кулера первым делом сдираю с него термопроводящий слой и сажаю все на пасту, правда проц мне заменили по гарантии, но проблем от этого не меньше
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 13:57 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maks-off
Новичок
*

Email
Ответ #167 : 15 Октябрь 2006, 19:17

Позвонил с тру сегодня в КЕУ там сказали что плата в помойке приходите за новой, пришёл поменяли, так что теперь всё работает
Спасибо всем за советы и особая благодарность человеку тут известному под ником "Tom" за оказанную помощь, БЧС
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 117   Вверх
  Печать  

Перейти в: