iv_nik
|
|
: 02 Апрель 2006, 23:18
|
|
Ледниковый период 2: глобальное потепление Оригинальное название: Ice Age: The Meltdown Жанр: Мультфильм Год выпуска: 2006 Страна: США Режиссер: Карлос Салдана В ролях (озвучивали): Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Крис Уэдж, Денни Диллон, Джей Лено, Джош Пек, Шон Уильям Скотт Описание:Мэнни, Сид и Диего возвращаются! Ледниковый Период подходит к концу и животные очень рады этому: райские водные парки из талой воды, гейзеры и рвы, заполненные горячей грязью. Но когда Мэнни, Сид и Диего понимают, что таящие ледники угрожают потопом их родной долине, то они считают своим долгом предупредить всех об опасности и попытаться найти выход из столь сложной и опасной ситуации... Продолжительность: 81 мин. Комментарии:Русский дубляж.- Антон Комолов (Сид)., Александр Груздьев (Диего)., Степан Старчиков( Мэнни)., Ольга Шелест (Элли) Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать мультфильм "Ледниковый период 2: глобальное потепление" (CAMRip)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 14:06 от Vopros »
|
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #1 : 29 Апрель 2006, 20:50
|
|
5 баллов! Первый мультик собрал миллионы поклонников, вторая часть оказалась еще лучше, еще смешнее! Пожалуй ЛП2 один из лучших мультфильмов современности Еще хочется выделить нашу озвучку, постарались на славу, особенно хорош ленивец)))
|
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #2 : 29 Апрель 2006, 21:36
|
|
Троечка - с первой частью даже не сравнить
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #3 : 29 Апрель 2006, 21:53
|
|
С точки зрения сюжета - слабовато, а с точки зрения юмора - очень даже ничего
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #4 : 04 Май 2006, 18:59
|
|
Мульт так себе слабая троечка, на мой взгляд. НО! За белку 5!!!! Мега зверь! Среднеарифметическое - 4.
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #5 : 05 Май 2006, 20:39
|
|
Мульт так себе слабая троечка, на мой взгляд. НО! За белку 5!!!! Мега зверь! Среднеарифметическое - 4. Абсолютно согласна!Его стоит посмотреть только ради этой белки!!!Она просто супер
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
Kartmen
Новичок
|
|
Ответ #6 : 11 Май 2006, 19:46
|
|
Да белку надо на нобелевскую премию за эту роль
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #7 : 11 Май 2006, 20:26
|
|
Радует что хоть сдесь никто не разводит флуд на тему: А почему же герои мульта так ничего и не сожрали? Мульт класс) Белка жжот! Шишки рулят!...и этим всё сказано.
|
|
|
|
Xander
Новичок
|
|
Ответ #8 : 26 Май 2006, 23:38
|
|
А у кого-нибудь есть в хорошем качестве?
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #9 : 27 Май 2006, 19:29
|
|
А у кого-нибудь есть в хорошем качестве?
В первом посте вроде и так хорошее, хоть и экранка но на 4+
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #10 : 28 Май 2006, 21:07
|
|
А его и не надо ни с чем сравнивать...
Мульт строго выдержан в стиле первого - ничего в нём не испортилось, поэтому не передёргивайте.
Строгая 5!!!!!!!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #11 : 01 Июнь 2006, 13:06
|
|
Мульт - высший класс. Тот редкий случай, когда вторая часть ни чуть не хуже первой, а в чём-то даже и лучше. DreamWowks в очередной раз доказали, что они лучшие в своём деле.
|
And let the Force be with you...
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #12 : 01 Июнь 2006, 13:27
|
|
Я рыдал... Нужно было меня видеть, когда я смотрел эту экранку... Смех зрителей еще подстегивает... В данном случае экранку смотреть еще прикольнее... Вот смотрю я на то как белка прыгает и нюхом втягивает желудь и крупные слезы льются... Я рыдал... Меня просто плющило... Сюжета стало меньше - большой плюс, я качал что бы посмеяться, а не порадоваться сюжету... Фраза про 10-и тонного мамонта и 9-и тонного опоссума я просто умер. Или наивное: "А вдруг поможет?" Я рыдал... На мой взгляд, этот мультфильм и сравнивать не с чем. Он занял свою нишу и в его весовой категории ничего нет. ЗЫ. Еще бы злодейских рыбок убрали, что бы борьбы небыло и был бы зенит.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 13:29 от PeaK »
|
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Lord Regul
Пользователь
Джедай по жизни.
|
|
Ответ #13 : 01 Июнь 2006, 16:50
|
|
|
Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
|
|
|
Drum n Bass
Пользователь
посмотри в мои глаза
|
|
Ответ #14 : 02 Июнь 2006, 16:01
|
|
Не мегасмешной, но прикольный. Хорошо придумали про 9-ти тонного опосума. Поставил бы 4, но из-за белки 5
|
People=Shit
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #15 : 07 Июнь 2007, 11:16
|
|
оч клевый мульт!! =) оч пазитиФФный а главное добрый! ток мне иногда белочку было оч жалко... натерпелась она от создателей мультика: ей уже памятник надо ставить!! =)
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
TONIK
Новичок
|
|
Ответ #16 : 08 Июнь 2007, 12:57
|
|
а есть ли у когонибудь он в оригинале ? тоесть без дубляжа only english ?
|
Разработка на заказ PHP,Perl,JS скриптов Создание: WEB сайтов,фирменных стилей.... Обращаться в личку!!!
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #17 : 17 Июнь 2007, 01:49
|
|
отличный мульт, на равне с первым, очень много позитивных моментов, а белка вообще на высоте, поставил 5...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 05:23 от Vopros »
|
|
|
|
|
Катюфффка
Новичок
вот...
|
|
Ответ #18 : 03 Август 2008, 12:34
|
|
ОЧ оч круть белка!!!!!!!
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #19 : 05 Август 2008, 14:40
|
|
Апосум с тонну РУлИт
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
|