Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 11:28 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: wi-fi каковы последствия?  (Прочитано 10231 раз)
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #28 : 28 Январь 2008, 16:39

Huh?Huh?
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #29 : 10 Апрель 2008, 19:29

он рубит на 100 метров,можно поставить пассив антену(консервная банка и ещё чёт),тогда гденить 300... Так что считай 300))
Да и хватит тут о фигне думать,тебя насквозь ипут телефонные вышки и мощность ,думается мне,намного сильнее чем у вифи)
[MAKS]
Житель форума

Ответ #30 : 11 Апрель 2008, 13:41

да уж я тож так считаю
тем-более что я с кпк шатался по району через каждые 10 метров какойнить роутер да встретится!
так-что этого не избежать  Грустный
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #31 : 25 Апрель 2008, 22:02

Да что за тупые вопросы, а? Если бы, например, сказали, что WiFi смертелен, ты бы по-любому не перестал бы сидеть с ноутом, 100 пудоф. А жЫвот у тя болит от неправильного питания.... черезчур неправильного, я уверен.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 22:13 от ~Barcelona.United~ »

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #32 : 25 Апрель 2008, 22:15

колы наверно много пьёшь,помойму барселона кидал эту ссыль Улыбается :
http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=555
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #33 : 25 Апрель 2008, 22:36

колы наверно много пьёшь,помойму барселона кидал эту ссыль Улыбается :
http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=555
У меня самого от нее проблемы с животом и зубами. =)) Но мне это не сильно волнует, хоть я от нее деградировать начну.
P.S.Восклицание Нашел на той страничке: Если съесть много "Ментос", запивая большим количеством Колы, можно помереть... =) Там даже расписано, что это за хим. реакция такая! Хорошо, я ментос не ем.... Довольный

[MAKS]
Житель форума

Ответ #34 : 25 Апрель 2008, 22:39

афигеть коллу тоннами поедаю
а на бургеры распространяется?
чёт хавать всё чаще хочется Грустный
хорошо наконетсто в роутере антену вырубил wi-fi больше не юзаю Улыбается
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #35 : 25 Апрель 2008, 23:18

Жертва рекламы. От вайфая последствий не больше, чем от мобильника (если не меньше). Ты гораздо больший вред наносишь сам себе осознанно, проводя сутки у экрана, ведя малоподвижный образ жизни и поедая бедную полез.вещ-вами пищу вроде "бургеров" и кока-колы. Антенну в роутере вырубил, радость какая, выйди на улицу, пробегись лучше.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #36 : 25 Апрель 2008, 23:51

мааккс ты стаью вообще читал?как после такого можно пить эту гадость -раз.Как ты её вообще можешь пить-это 2...я давно перестал пить эту хрень, и невкусно и ваще ужос.А чёрт,14 лет,я ток в 17 отказался-у тебя всё впереди...если не успеешь угробить здоровье до этого Неопределенный
"У тех кто пьёт кока-колу, печень как у тех кто лет 20 пьёт литр спирта в день - хронический цирроз, и пить спирт и водку менее вредно чем кока-колу."
"4. Все эти напитки рекомендуют пить охлажденными, но! Есть один общий эффект, который касается употребления всех холодных напитков. В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград). Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс"и сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе - устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная "Кока-Кола" стоит сравнительно дешево. Из вышесказанного можно сделать вывод: чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками!"
...
и т.д. Улыбается
А вифи по мойму должен быть намного слабее,он не на 10 км в сельской местности бьёт как телефонная вышка...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 23:55 от Trismegist »
Art0s
Активный пользователь

كخشالگ

Email
Ответ #37 : 26 Апрель 2008, 11:33

мда...помоему тема уходит в оффтоп...как будто не "wi-fi каковы последствия?" ,a "coca-cola каковы последствия")))))))))))
[MAKS]
Житель форума

Ответ #38 : 26 Апрель 2008, 12:09

ппц
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #39 : 26 Апрель 2008, 12:29

ну а что такого?Мы ставим макса на путь истинный,обьясняя что все проблемы от неправильной пищи и от вещей которые от тя слабо зависят-вышки сотовой связи)))
[MAKS]
Житель форума

Ответ #40 : 26 Апрель 2008, 12:33

эт я уже понял
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #41 : 26 Апрель 2008, 13:48

Помню опыты проводили,брали коробку с мышами и обставляли её телефонами(помойму в режиме ожидания),то есть по всей внешней поверхности коробочки лежали телефоны,через сутки-неделю(опять же не понмю Грустный ) вскрыли мышам мозг и в нём были чёрные точки видные невооружённым глазом,совершенно не маленькие...
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: