TWISTER_OK
Новичок
ХОТ-ДОГ
|
|
Ответ #112 : 02 Апрель 2010, 02:48
|
|
TWISTER_OK
моддинг то сделал? )))))) а вообще жду, коли не врешь
ясeн крaсeн сдeлaл дaвно eмae a нaсчeт того кодa приeду зaвисит от воeнкомaтa кодa выдaдут нeгодный билeт!
|
ЖИЗНЬ ОДНА ,ПРОЖИВИ СПОЛНА!
|
|
|
Kost Troll
Новичок
|
|
Ответ #113 : 20 Апрель 2010, 16:12
|
|
Intel Celeron-M 910GML 400 МГц / 1 ГБ DDR2 / Storage -flash 2Gb / Intel GMA 900 / 7'' WVGA 800×480 / Windows XP Home / 0.89 кг. такой же,только оперативной памяти на 1 гб http://vsebooki.ru/item/id0343/цена 4000 рублей.(разумный торг уместен) в комплекте:сам нетбук,адаптер,Диск и может еще и инструкцию найду =) покупался в сентябре 2009 года.гарантия должна быть,но чек скорее всего потерян. состояние хорошее. Отправлено: 11 Марта 2010, 20:27:43
ап
Купил данный нетбук, Встречались рядом с метро, вечером после 21.00 . Успел проверить что работает - мышка бегает, экран без сколов, ноут без трещин . Дома обнаружил при электрическом свете : 1. ноут был залит кофе, 2. половина клавиш справа не работает, 3. Памяти 512 вместо 1024 ( но это так мелочи) Сегодня звонил с 10 утра - Не отвечает, слушаю только заставку про "дурь наш поводырь...." Получается - Иван Шилов меня кидает Как не стыдно Иван !Так давно на форуме, вроде парень-то неплохой и вот на тебе И заставка музыкальная на телефоне как-то не того..... Пропал человек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 17:06 от tankist »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #114 : 20 Апрель 2010, 17:48
|
|
2Kost Troll: Время на проверку оговаривалось?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Kost Troll
Новичок
|
|
Ответ #115 : 20 Апрель 2010, 18:56
|
|
Я чегой-то не пойму ? Был созвон по телефону - ВСЁ работает - ВСЁ ! Был вопрос при встрече - Всё работает - ВсЁ ! + человек не берет трубку.Если-б человек пригласил-бы меня домой - мог-бы попробовать попроверять, но в 21.00 уже темнеет. Да, меня еще немного удивило, когда я приехал, звоню - говорю я стою у эскалатора, он же почему-то вызвал меня на улицу - в темень. Очень неудобно как-то стоя с ноутбуком в руках, проверять его исправность. Еще раз повторю - проверка безусловно оговариваласьВ общем и целом, похож на начинающего наркота Т.е. пока с виду нормальный. Был-бы уже продвинутый по фазе, скорее всего заметил-бы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 18:59 от Kost Troll »
|
|
|
|
|
Kost Troll
Новичок
|
|
Ответ #116 : 20 Апрель 2010, 19:09
|
|
2Kost Troll: Время на проверку оговаривалось?
Да и еще вот Вы в своих сообщениях пишите : 3 дня на проверку или там 5 дней на проверку . Что имеется ввиду ? Это безусловный манибэк или нет ? Сказать через 2 дня - ваша видеокарта не встала в моей матери, ну или ваша мат. плата не завелась с моей видеокартой - это значит, что для меня проверка не прошла, и это повод для возврата ? Ну или так - Ваши комплектующие, по заявлению моей жены( мамы) не прошли проверку на предмет совместимости с нашим семейным бюджетом, а посему просим произвести обратный обмен.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 19:12 от Kost Troll »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #117 : 20 Апрель 2010, 19:21
|
|
Да и еще вот Вы в своих сообщениях пишите : 3 дня на проверку или там 5 дней на проверку . Это значит, что в течение этого времени товар можно вернуть и получить за него деньги обратно. При условии его ненадлежащего качества, или каких то сбоев в работе. Сказать через 2 дня - ваша видеокарта не встала в моей матери, ну или ваша мат. плата не завелась с моей видеокартой - это значит, что для меня проверка не прошла, и это повод для возврата ? Я такой манибэк делал. Товар то мне возвращался в таком же виде, что я его и продал. Ну или так - Ваши комплектующие, по заявлению моей жены( мамы) не прошли проверку на предмет совместимости с нашим семейным бюджетом, а посему просим произвести обратный обмен. Это уже лирика.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Kost Troll
Новичок
|
|
Ответ #118 : 20 Апрель 2010, 19:29
|
|
Т.е. иными словами : Я такой манибэк делал. Товар то мне возвращался в таком же виде, что я его и продал. речь идёт, о так называемом - безусловном манибэке
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #119 : 20 Апрель 2010, 19:30
|
|
Т.е. иными словами : Я такой манибэк делал. Товар то мне возвращался в таком же виде, что я его и продал. речь идёт, о так называемом - безусловном манибэке Да. Что удивляет?
|
|
|
|
Kost Troll
Новичок
|
|
Ответ #120 : 20 Апрель 2010, 19:40
|
|
Безусловный манибэк - это замечательно, вы скорее всего по своей натуре - альтруист. А большинство, ну или многие, особенно современные молодые люди - жёсткие реалисты. Купил - не понравилось, сомнений и переживаний нет - дайте манибэк ! Может так и надо И нахрен их все - сомнения и переживания ! "Это просто бизнес"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 19:42 от Kost Troll »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #121 : 20 Апрель 2010, 20:04
|
|
В нашем реальном мире можно полностью доверять только близким друзьям ну и ещё камраду Maximus ) а с остальными, как говорится, "доверяй но проверяй" форум располагает к доверию, но это только видимое.. реальность бывает иной
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 19:38 от Lerik »
|
|
|
|
|
Kost Troll
Новичок
|
|
Ответ #122 : 20 Апрель 2010, 20:07
|
|
Эт я просто все к тому, что вот есть и меня условно рабочий ноутбук, на вид все замечательно - вот только заводиться скажем после прогрева феном - и работает так 2 дня, до следующего прогрева феном Надумаю я его ЗДЕСЬ продать и напишу : ...... тут описание (такой он сякой ) цена 4000 рублей.(разумный торг уместен) в комплекте:сам ноутбук,адаптер,состояние хорошее. Позвонит мне человек и спросит : Состояние хорошее ? - ДА ( и это правда) Всё работает ? - ДА ( и это тоже правда, на момент звонка все работает) А на форуме я скажем с 2006 года - 4 года кряду, без замечаний. Купит человек у меня такой ноут, денек радостно поработает, а через день чипец у него отвалиться. И ВСЁ ? Ко мне, я так понимаю, претензий нет ? Тогда совет - покупайте только у того, у кого заявлен - БЕЗУСЛОВНЫЙ МАНИБЭК !( в частности скажем у Максимуса )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 20:10 от Kost Troll »
|
|
|
|
|
diogen
|
|
Ответ #123 : 20 Апрель 2010, 20:33
|
|
Ну, коллега Maximus - человек проверенный. Неоднократно общался лично на тему купли-продажи, всё отлично. Манибэком, правда, не пользовался, ибо купленные комплектующие были безупречными.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #124 : 20 Апрель 2010, 20:49
|
|
Я вот тоже брал у Maximus'а в свое время камушек, а он на моей маме по какой-то причине на заводился ни в какую (точнее мать сигнализировала адский перегрев). Без проблем вернул назад.
|
|
|
|
Relays
Пользователь
|
|
Ответ #125 : 20 Апрель 2010, 20:53
|
|
Ну во первых-если покупать подержанный товар с рук,то сразу готовиться к тому,что могут быть проблемы,а во вторых-если уж надо хоть каких-то гарантий,то всегда можно попросить паспортные данные-не панацея,но капля меда в дегте(сам так покупал через этот форум)
|
|
|
|
|