Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Апрель 2024, 05:08 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игры PlayStation 1  (Прочитано 4409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
: 16 Январь 2008, 16:18

В теме прошу не флудить!
Скачать с меня можно с 16:00-18:00 и 21:00-23:00

Resident Evil 2:Dual Shock[RUS]

Название:
[PSx-PSP]Resident Evil 2:Dual Shock[RUS]
Разработчики: Capcom Entertainment
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person
Интерфейс: русский звук, текст


Описание:
После возвращения Джилл, Криса и остальных членов S.T.A.R.S., корпорация Амбрелла не прекратила свою деятельность, а продолжала её осуществлять. Члены S.T.A.R.S. пытались рассказать о её чудовищных и коварных планах, но им никто не поверил. И вскоре весь город был охвачен вирусом. Вирус был разнесён по городу крысами из лаборатории. Проходя игру вы об этом узнаете. Начинается игра так: Леон приезжает на машине в город для того, чтобы начать службу в полицейском участке города Раккун (в котором вы и играете), но вдруг он увидел на дороге лежащее тело подростка. Леон остановил машину, вышел, подошёл к лежащему на земле трупу и начал его осматривать. В этот момент недалеко на бензоколонке странный человек кусает водителя-дальнобойщика. Тем временем он слышит какие-то движения позади себя, разворачивается и видит, как его окружают изуродованные люди. Он пытается отстреливаться от них и бежит ко входу кафе. В это же время в город приезжает Клэр Рэдфилд, по приглашению брата. Она слезает со своего мотоцикла и идёт в кафе. Зайдя в него, она видит странного человека, сидящего за стойкой, подходит к нему, но вдруг человек нападает на неё. Клэр бежит к выходу из кафе и наталкивается на Леона, который чётким выстрелом спасает её от странного человека, идущего за ней. Они вместе бегут к полицейской машине, которая припаркована возле кафе, чтобы поехать в полицейский участок, думая, что там будет безопасно. В это время водитель-дальнобойщик ехавший на своём фургоне, не разбирая, где дорога, а где тротуар, врезается в машину наших героев. Леон и Клэр пришлось разделиться, так как машина перегородила дорогу между ними. Встретиться они договорились в полицейском участке. Такой предстаёт перед нами вторая часть, точнее её начало.

Скачать:             

ResidentEvil 2 Dual Shock Диск 1 ISO
ResidentEvil 2 Dual Shock Диск 2 ISO

« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 16:38 от Dash »

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #1 : 16 Январь 2008, 16:36

Army Men: Sarge's Heroes
Название: Army Men : Sarge's Heroes [RUS]
Разработчики:Teen
Издатель: 3DO
Жанр: Action / Adventure /
Интерфейс: русский звук, текст

Кто не слышал историю о бравом пластиковом сержанте, который во главе отряда таких же, как он, пластиковых бойцов крушил толпы точно таких же пластиковых врагов, все несчастье которых состояло в том, что они были другого цвета. Где полем сражения был дом, сад и огород, а в качестве супероружия служили линза или мухобойка. Покончив с бесчисленными стратегиями и несколькими аркадами, теперь мы можем отправиться воевать в самом натуральном экшене с видом от третьего лица. Надежда на тактические изыски, забрезжившая при виде названия компании-разработчика, отошла в сторонку уже после первого часа игры и так и не вернулась. Бегать придется в гордом одиночестве, а все наши возможные союзники будут погибать через несколько минут после появления с целью поддержания общего драматизма сюжета в целом и момента в частности.
О сюжете. Война между Greens (которые зеленые и хорошие) и Tans (грязно-желтые и плохие) подходила к концу. Отгремели последние бои - и вот уже подписывается мирный договор. Однако злобный полковник Malice не мог сие вынести ввиду своей милитаристской натуры, да и просто, потому что псих. Результат - взрыв бомбы уносит жизни глав пластиковых государств, множества мирных (на тот момент) жителей, а также одной прекрасной девушки. Все это происходит на глазах Сержанта, отчего его пластиковая натура воспылала страшной местью... И вот именно этой местью нам и придется заняться.
Привычный вид от третьего лица с не менее привычным управлением, моментально выдающим консольные "уши" игры. Наш герой умеет бегать, прыгать, приседать и совершать красивые кувырки. Существует возможность переключения на вид от первого лица, который используется для прицельной стрельбы. По правой кнопке мыши происходит захват цели, по левой - стрельба. Камера вроде как и не мешает, но и помогать не торопится. Куда больше раздражает тот факт, что при нажатии "назад", наш герой не пятится, а сначала разворачивается и только после этого бежит. Вкупе с неторопливой камерой это доставляет немало неудобств. Впрочем, что мешает еще больше - это "мягкость" захвата цели. То есть - вот цель захвачена и уничтожена. А вот цель захвачена, но наш герой дернулся, уворачиваясь от выстрела, и... прощай, цель. Из-за этого основной тактический прием игры "выглянул-выстрелил-спрятался" периодически срывается, несмотря на то, что делать этого, как объясняется в тренировочном режиме, не должен. Впрочем, посчитаем это реверансом в сторону реализма (хотя какой здесь может быть реализм) и пойдем дальше.
Чуть менее привычен набор оружия - вместо пистолета нам дали карабин, но с бесконечным боезапасом. Далее все по стандарту: автоматическая винтовка, дробовик, снайперская винтовка, базука, гранаты и т.д.
На каждом уровне нам доводится выполнять несколько директив, типа уничтожения вражеского наводчика, взрыва топливных баков, нахождения секретных документов. Карта отсутствует как класс, вместе с тем каждый уровень делится на несколько подуровней, благодаря чему заблудиться или пропустить что-то достаточно сложно. Тяжелое консольное наследие дает себя знать в виде сохранений исключительно по завершению уровней.
Графически игра выполнена на "удовлетворительно". Тусклые краски, примитивные модели техники, чуть более жизнеутверждающие модели пехотинцев, нелепые следы трассирующих пуль и... весьма и весьма симпатичные заставочные ролики в перерывах между миссиями. Мрачный голос Сержанта, выстрелы и взрывы привычно ласкают слух. Одно плохо - имеют свойство периодически подглючивать.
В общем, незамысловатая по своей сути серия получила достойное себя пополнение в лице данного экшена от третьего лица. Который способен порадовать поклонников вселенной Army Men. Хотя бы тем фактом, что у них теперь есть свой собственный шутер.


Скачать:     

Army Men:Sarges Heroes ISO


После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #2 : 16 Январь 2008, 16:48

Ace Combat 3: Electrosphere

Жанр: Авиасимулятор
Издательство: Namco Kudos
Язык интерфейса: только английский

Описание: «Ace Combat» — это серия игр, выпущенная Namco для Sony Playstation.

Ace Combat III: Electrosphere более футуристичен чем предыдущие две игры, особенно самолёты. Игра проходит в том же мире, что и в Ace Combat 2.

Японская версия данной игры обладает длиным разветвлённым сюжетом, 52 миссиями, множеством концовок и персонажами, выполненными в стиле аниме.

Эту игра отличается от Ace Combat 2 сильным перевесом в сторону фантастики, вы сможете полетать на самолёте Night Raven, управляемом нервными импульсами пилота. Вы сможете побывать в космоме и даже в виртуальной реальности, в Электросфере.

Северо-американская и европейская версии урезаны по сравнению с японской, миссии урезаны до 36 и обладают более линейным сюжетом.

Скачать:     

Ссылка временно отсутствует!

« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 16:50 от Dash »

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #3 : 16 Январь 2008, 16:55

Список игр для заказа:

ACEcombat 2
Tekken3
Aladin 2 Nasira's Revenge
Streer Fighter plus a
X-Men Nutant Academy
Mortal Kombat 4
Amerzone
Blade
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 16:54 от Dash »

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
LifeSong
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 10


Email
Ответ #4 : 15 Апрель 2008, 23:43

я многое нашел из моей коллекции на www.torrents.ru
погляди там...
Мона еще на isohunt.com и на torrentreactor.net вот

Злой Геймер
Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3324


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #5 : 16 Апрель 2008, 20:18

ResidentEvil 2 Dual Shock Диск 1 ISO
ResidentEvil 2 Dual Shock Диск 2 ISO
Почему не качается Huh?

Отправлено: 16-04-2008 | 14:20:04
Ни одна игра не грузится - они не расшрены.  Дьявольски недоволен
Цитировать
В теме прошу не флудить!
Слышь, Ты,  Как об стену если не держишь у себя эти игры зачем тогда тут понаписал.

Модерам: Если ссылки не появятся просьба снести эту тему.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #6 : 16 Апрель 2008, 23:05

На счет этого я и сам думал, но из-за одного моего хотения будет некрасиво тему прибивать.

2 Dash: если Bahan через два дня не скачает resident evil, то тема тихо самозапилится.
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #7 : 17 Апрель 2008, 13:16

а ... так у мну его в шаре давно нет... ДС слетал пришлость переустановить... тему хз... хотите оставляйте хотите нет

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #8 : 17 Апрель 2008, 15:56

А собственно я не понимаю, чем вам не нравится тема которая находится ниже в разделе , там можно и игру попросить , и нафига плодить тогда ещё одну ? .. Тему в топку)

Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #9 : 17 Апрель 2008, 15:59

А собственно я не понимаю, чем вам не нравится тема которая находится ниже в разделе , там можно и игру попросить , и нафига плодить тогда ещё одну ? .. Тему в топку)
посмотри на дату 1 топика.....

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #10 : 17 Апрель 2008, 16:11

2Dash: Смотрел , ну это я Фоксду говорю , он же хотел ещё какого-то подтверждения сноса , вот я и написал, что печь плачет уже по теме

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version