Скажите, вы в ГУП PR учили? Это извините, софистика, то чем вы занимаетесь. В разных студиях можно заниматься всем чем угодно. Можно сводить в одной, прыгать на скакалке в другой, только сути это не изменит. И это не повод выдвигать свой любимый софт на какие-то заоблачные позиции, на которые он никак не тянет.
ГУП - это гос. университет профсоюзов что ли? Никакого отношения к нему не имею, за исключением того, что знаю некоторых преподавателей оттуда (как раз по звукорежиссуре и акустике). Причем тут PR - не знаю.
Заниматься в студиях действительно можно чем угодно. Но лучше все-таки тем, для чего эти студии предназначены. То же самое с софтом, если его использовать по назначению. Sound Forge как раз пригоден для профессионального использования в качестве аудио-редактора.
По поводу того, что используется в студиях. Знаете, если использовать в лаборатории calc.exe, это не поставит его на один уровень с matlab, maple с примочками, и кадами HFSS, mwo и т.п.
Конечно, не поставит. У них разные назначения. Как можно их вообще сравнивать, не знаю. Кстати, calc.exe - вполне неплохой инженерный калькулятор.
И вас что, не удовлетворяет результат форжа и вы продолжаете его отставать. вот-те раз.
Читайте внимательнее. И не приписывайте мне то, чего я не говорил.
Если вы о качестве аудишина, то он вполне на уровне, когда осознаешь что делаешь. Так что не надо выдумывать про смеси чего-то с чем-то. Отличный стабильный многофункциональный инструмент для домашнего использования.
Вот именно. С подчеркнутым полностью согласен.