Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #14 : 02 Январь 2008, 02:51
|
|
Пожалйу всёже "Ну Погоди", "Винни Пух","3 Поросёнка" будут проигрывать по качественности воздействия Сказке Сказок например...или Ёжику в тумане *чёрт...явно брежу =7 но всёже попытаюсь "вывести мысль". ах да... 2VICTOR: как я уже раньше и говорил-в первую очередь не красочность привлекает в мф.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #15 : 02 Январь 2008, 02:56
|
|
2 VICTORДа дело не в красочности, а в том, что под ней. Если мультик красочен в ущерб содержательности, поучительности, душевности и т.д., то в топку эту красочность. По крайней мере, в рамках воспитательной функции. А так, ради забавы, посмотреть конечно можно... 2 RaphailПозволю не согласиться насчет Винни Пуха. Очень сильная вещь. Блокбастер.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 02:58 от imperfect »
|
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #16 : 02 Январь 2008, 12:20
|
|
в то время на замену Ну погоди пришли Том и Джерии.. на сколько я знаю, Ну погоди появился после Том и Джери
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #17 : 02 Январь 2008, 12:34
|
|
2Мальвина: том и джери вроде ещё в 30 годах был... на джетикс просто мультики с хорошей графикой не болеее сюжета никакого((( 2Мальвина: а родители не против что твой брат это смотрит?
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #18 : 02 Январь 2008, 13:09
|
|
2[MAKS]: В том то и дело, что родители против. Но т.к. они дома не сидят а работают, они не могут контролировать что он делает например после садика. А то что я подойду и скажу ему "Выключи это Г***", так он и вовсе внимания не обратит. Я родителям пару раз рассказала, немедленно на мелкого посыпались воспитательные беседы, а потом на меня посыпались со стороны родного брата всякие мелкие пакости.... Поэтому я уже бросила это дело. Пусть смотрит дальше.... Потом еще вспомнит меня))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #19 : 02 Январь 2008, 13:28
|
|
2 Мальвина: не так я думаю нельзя оставлять!!! сбей настройку ящика на какойнить другой канал скажем на детский мир а джетикс скажи что закррылся ибн обанкротился ну думаю сама чёнить придумаешь! а если он ещё сидит и на http://www.jetix.ru/ то поставь этот узел в игнор всё оч просто решается)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 13:48 от [MAKS] »
|
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #20 : 02 Январь 2008, 13:33
|
|
2[MAKS]: ну лан, я приму к сведению)
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #21 : 02 Январь 2008, 13:49
|
|
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #22 : 02 Январь 2008, 15:01
|
|
эммм...нет...никто и не забывал прост олиб осмотрят ностальгично...либо просто уже не интересно..да и нафига любить их если нравиться что то другое..харе гнобить тех кто не любит мульты такие..или говорить что я могу смотреть а потом засыпать под них.каждый любит то что ему ближе при этом..это интересы твоего брата..он развивается..убивать его любовь к чему -значит убивать его будущее я.. и лучше его не заставлять ..а подогревать интерес.. да и еще мультики служат обучателем морали и логики.. ну вырастет еще один монстр ну и фиг с ним... а вообще в топку телек з.ы. imperfect театральные постановки становятся все не логичнее и не логичнее..а и нафига читать книги если там содержатся истории людей..идите все сами переживите и проанализируйте.. Даешь анализирующее воспитание !!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 15:13 от no-x-id »
|
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #23 : 02 Январь 2008, 15:27
|
|
А я помню Крокодил гена и чебурашка с переводом вообще жесть и хумор!!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #24 : 02 Январь 2008, 15:34
|
|
Х-мы... тема из насущного вопроса превратилась в поле битвы между ими и ими... честно говоря я не понимаю сути темы... советские мультфильмы ведь тоже бывают неудачными, также как и зарубежные бывают очень замечательными... мне например трудно проводить диагональ между диснеевской "Белоснежкой" и нашим "Ну, погоди"... лучше я, не в ущерб себе, буду смотреть и то, и то... ну а наши старые (особенно рисованные, а не жалкое воплощение компьютерной анимации) мультфильмы забыты быть просто не могут, по причине популярности их по всему миру - это так называемые долгожители... кстати, например наш Винни-Пух, Карлсон, Ну погоди т.д. до такой степени популярны в США и Европе, что некоторые слои общества, у которых нет возможности купить диск, ценящийся на вес золота, бросаются к тамошним видеопиратам... и это при всей их законопослушности...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #25 : 02 Январь 2008, 23:05
|
|
no-x-id, про театр и книги я упомянул лишь из чистой и непорочной любви к диалектическим клише. Но анализирующее воспитание... Оно возможно и с книгой в руках. А как ты собралась все переживать и анализировать? На этом форуме? В иных книгах такие истории, которых вы не встретите ни на форумах, ни даже в жизни. Но это не значит, что их не нужно переживать. Чувствую, что скоро буду похож на учительницу литературы, так что на сей ноте по этой теме умолкаю.
|
|
|
|
BAW
Новичок
|
|
Ответ #26 : 24 Январь 2008, 19:26
|
|
Советские мультики намного реще чем сегодняшние потому-что в них есть смысл (я непротив тех которые делают на компе типа мишка Бернард) но сейчас я сам их смотреть немогу, всяких уродов рисуют и вобще чуть нематами озвучивают! а аниме вобще ужас! какие-то китайцы корявые! ладно ещё фэнтези, пойдёт, но то что щас показывают это ужас! Советские мульты Forever! И чтоб уважать нынешние мульты я незнаю кем надо быть!
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #27 : 24 Январь 2008, 19:30
|
|
надо быть чуть моложе чем ты сейчас, вот твои дети наврядли скажут такое про те мульты которые они смотрят сейчас
|
Loading....
|
|
|
|