Foxeed
|
|
: 01 Январь 2008, 12:11
|
|
И скажите чего я в чате на wow-хабе писал, хотя бы в общих чертах. Провалилось в памяти.
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #1 : 01 Январь 2008, 13:57
|
|
незнаю что ты там писал на хабе) да и свой НГ немного смутно помню.... Одно скажу: зеркало сегодня поступило со мной очень жестоко... Моглобы и не показывать мое отражение!!! (
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #2 : 01 Январь 2008, 15:29
|
|
Foxeed отлично провели))) но с 4 я сидел в чате, ты не помнишь меня Ты там такую ахинею писал)))) Очень смешно было))))))
|
|
|
|
Killall
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 01 Январь 2008, 15:33
|
|
не превращаем форум в чат...
|
Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #4 : 01 Январь 2008, 16:21
|
|
У меня Новый прошёл как у Мальвины.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #5 : 01 Январь 2008, 17:18
|
|
новый год провели...теперь дожить бвы с последствиями(ака похмелюн и тд) до старого
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #6 : 01 Январь 2008, 17:20
|
|
Уххх, я офигенно провёл. Во 1, было много друзей\знакомых. Во 2, было много спиртного ака пиво\шампунь\вино\каньяк\мартини\водка. В 3 ... Настроение было просто чудесное... На улице было не холодно... Снега не было... А когда я подвалил домой... Часов в 6 утра... Предки продолжали зажигать . А ещё... Ппц, мне снился странный сон... Сон про то - как я "пью" во сне с друзьями...
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #7 : 01 Январь 2008, 17:22
|
|
И скажите чего я в чате на wow-хабе писал, хотя бы в общих чертах. Провалилось в памяти. Ну вообщем все уже сказал Charl1e я лишь добавлю что было действительно весело... а Новый год провел отлично!!! 2 Dos: Нормальный сон, нечего странного=)
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #8 : 01 Январь 2008, 17:24
|
|
Сон про то - как я "пью" во сне с друзьями... Это был не сон
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #9 : 01 Январь 2008, 20:44
|
|
Рано вы расслабились господа. Праздник продолжается и я требую продолжения банкета. з.ы. Что-та со мной слу4илося после зеро часов, начались провалы в памяти. То ли съел что-то, то ли здоровье ужо не то стало. Вот щас написал тут и забуду наверно...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #10 : 01 Январь 2008, 20:49
|
|
Штопор из стенки выкрутил,люстру наместо повесил ...впринципе неплохо отметил
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #11 : 02 Январь 2008, 03:56
|
|
Нашел лог чата на wow-хабе, читаю, не знаю, что лучше: краснеть или смеяться. Самое интересное, что не помню как успевал мысли записывать, я тогда так развлечься решил: слова придумывать, скреплять и в чат писать. Если кого обидел, то не нарошшно, простите. :-) [05:09:11] <[ANT]Foxeed> ввы все килобайты /*интересная теория!*/ [05:21:17] <[ANT]Foxeed> дайте мне клайаиатуруЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! печаатаю на столен /*щас весь стол запечатает!*/ [05:24:43] <[ANT]Foxeed> текстовый докумен = не уществует!!!!!!!!!!!!!!!!! [05:24:58] <[ANT]Foxeed> че мек делвть?!!!!!!!!!!! /*вопрос риторический*/ [05:34:09] <[ANT]Foxeed> кремсло внушеает мне ужаос!!!!!!!!!!! /*достойно башорга*/ [06:50:12] <[ANT]Foxeed> я дух лисы /*оригинально*/ [06:20:04] <[ANT]Foxeed> адинадинадин!!!!!!!!!!!!!!! /*не заходите на upyachka.ru*/ [06:37:35] <[ANT]Foxeed> у кого мозг не работает, го 02 звонить /*вот такого даже в мыслях не допускайте*/
Еще старый новый год будет. ;-)
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #12 : 02 Январь 2008, 05:40
|
|
это был лучший нг в моей жизни))))
|
Loading....
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #13 : 02 Январь 2008, 11:50
|
|
А у меня усё нормик было))) Утром сползла с кровати и практически сразу за комп. Я разбила свой бокал, причем только тогда, когда выпила всё шампанское в нём. А патом пашли гулять))) Около Июня, на празднике, какой-то придурок запустил фейерверк в толпу. Сердце упало замертво в пятки.... А так ниче, весело)) P.S. До сих пор буквы в словах когда печатаю путаю))) Прям как Foxeed в чате в новогоднюю ночь))) (Бедная кнопочка Backspace)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 11:52 от Gwen »
|
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
|