Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 17:11 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Суперфильм - 10 (18.2%)
Хороший фильм - 16 (29.1%)
Ничего особенного... - 19 (34.5%)
Однозначно бред... - 4 (7.3%)
Ужас какой-то... - 6 (10.9%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem  (Прочитано 9935 раз)
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #14 : 30 Декабрь 2007, 00:40

Ого Восклицание Трейлер просто МЯСО Восклицание ))) А когда в наших кинотеатрах будет Huh? ))

F%#k the глобальное потепление...
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #15 : 30 Декабрь 2007, 01:29

А когда в наших кинотеатрах будет
на нашем Кинопортале (ссылка в первом посте) кликните по постеру... на нём нужная вам информация...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Oper
Пользователь
**

CS 1.6 team gg.madcap

Email
Ответ #16 : 31 Декабрь 2007, 02:59

вообщето там написано 17янвря =)

что не делаем , всё к лучшему
Jutonish
Житель форума

Ответ #17 : 10 Январь 2008, 10:21

а вот и пожайлуста вам сылочки =)

OPGXKHHJBDSI2M342LFAZIQ44QMQRMYPGACNSHA

Чужие Против Хищника-Реквием.(TS).avi
UGAKWOBG2FO2KQSFBXXU3SD2NZKGJAYCVEBUF6A

Чужие против Хищника (eng)(экранка).avi
U4A7A5UWKGA54BFVTBBKYO3FNPLVNRSI7VCB6FI

Чужие Против Хищника. Реквием (Aliens vs. Predator Requiem) 2007 CAMRip.avi
GSJLGONVMAVW4IH7DZU52PFVIKRCYTCPA5YQD2Y

Night
Житель форума

Email
Ответ #18 : 15 Январь 2008, 21:07

Знаете, от просмотра AvsP: R у меня осталось странное ощущение. Если приблизительно, то это, как если бы я пошёл в кино посмотреть футбольный матч.
И знаете, по-моему, так и должно быть – представляете, в недалёком будущем, реклама на ОРТ:

“На этой недели злобные твари сойдутся в смертельной битве в подземельях Карлштейна. А так же спец-бонус, бой в клетке, Николай Валуев против чужого из  рыбки гуппи. Не пропустите, каждое воскресение, после программы время, Aliens VS Predators, 8ой сезон! Только на ОРТ!”.

Рейтинги будут - закачаешься, зуб даю!
И это правильно и здорово! Надеюсь, голливудские боссы дадут добро на съёмки ещё многих и многих фильмов из этой линейки, потому что лично я никогда не устану смотреть на перипетии современных "Тома" и "Джерри")))
И возведение этой линейки в ранг спортивных состязаний лишь отчасти шутка. Сюжет в AvsP был нужен лишь в первой части, что бы рассказать про то, как они столкнулись в узком переходе филфака, и он нагнулся, чтобы помочь собрать ей рассыпавшиеся книжки, их руки встретились, он поднял голову, заглянул в её глаза и понял, что это навсегда.. эти две(с нами, сирыми, три)  расы пересеклись и какие отношения их(да и нас) связывают. А дальше всё лишнее следовало заблаговременно ампутировать(что у них великолепно поучилось) и  АГРРР – УИАААаах – тра-та-та – та-та- АААА – УиИиВА – фьюх – откуда они?! – Тра-та – УИААААа – Они повсюду! – АГРРР – МОЯ НОГААА!!! – ААААА – тратататата – БУХ-Бух – Арррр – ммм, вкусно, как орбит-нога… - тра-та-та...
Ну вобщем вы поняли)
Дело в том, что до уровня всех 4 Чужих и 2 Хищников бренду “Чужой против Хищника” никогда не дотянуть. Им уже не удастся так напугать и шокировать нас как это выходило у их предков. Помните, какой животный ужас вызывали Чужие впервые появившись на экранах? А как живо мы переживали за спецназовцев из первого Хищника? Даа.. боюсь подобного мы больше не увидим. Великие были фильмы, в первую очередь по своей продуманности. Зоологи по Чужим могут целые книги писать, так чётно, красочно и реалистично продумано их устройство и быт. А одни лишь списки и анализы вооружения в купе с  охотничьим кодексом Хищников наверняка стали бы бестселлерами научной фантастики. Сейчас этого, повторюсь, уже не добиться, зато безграничные возможности технического прогресса могут подарить зрителю кучу красивого и захватывающего дух зрелища, благо материала много и он к этому располагает.
Ну да ладно. В первом фильме нам дали хорошую предысторию, связав ниточки сюжетных линий двух фильмов  в один крепкий и ладный узел, а потом подарили качественный экшен. Во второй обошлись одним мясом. Кто-то скажет фи, я скажу, что хочу ещё такого же бездумного действа. Не потому что я садист, а потому что красиво же!.. Хотя стоит отметить, что противостояние инопланетян в первой части были гарние. Да и из Чужищника выжали далеко не всё. Но даже с этими нюансами всё очень мило).
Ещё стоит особенно отметить эффект абсолютного пренебрежения к людям, которого режиссёр непонятно как, но добился. Людской контингент совсем не жалко, а даже наоборот. На фоне разбушевавшегося Хищника и скачущих туда-сюда Чужих людишки выглядят бледно и не приспособлено.  А когда шальным броском к стене смачно пришпилило блондинку зал так и вообще зашёлся дружным и радостным ржанием. Каюсь, тоже смеялся… Shame on me. Ну и отсутствие ярких образов среди людского населения тоже сказалось. Может они, люди, и не нужны в AvsP? Представляете, приходите в зал, садитесь на свой законное, согласно приобретённому билету, место , надеваете наушники, заботливо вмонтированные в подлокотники кресел, далее по экрану живенько пробегают титры, и в наушниках оживают жёсткие и ритмичные гитарные рифы, под которые на экране Чужие и Хищники безмолвно, деловито и столь же ритмично квасят друг дружку в разных локациях и временных промежутках? Здорово?))

Короче за фильм двойку, за бои без правил твёрдое отлично. Но в данном случае второе гораааздо весомее, так что по традиции посоветую всем топать именно в кинотеатры.

Приятного просмотра!)

Safron, Schlafend, Proctor, Megaloman
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 21:35 от ~Night~ »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
korolev_k.a
Активный пользователь

Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #19 : 17 Январь 2008, 00:18

Проходной фильм, жаль что серия становиться всё хуже и хуже! Плачет
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #20 : 17 Январь 2008, 00:49

RebootLive- а меня вот порадовала цитатка нашего башорга любимого!))

По сабжу- заснул совсем.3

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #21 : 24 Январь 2008, 03:00

сегодня на ночной сеанс ходил в Июнь) фильмец на твердую "3", честно готовился увидеть что то лучшее, но как говориться "получилось как всегда" Грустный
Очень надеюсь что в будущих частях действие перенесут непосредственно за пределы нашей галактики, очень понравился момент когда хищник получил сигнал "СОС" на своей планете))) честно, тема земли и то как нашему правительству далеко по фиг на людей уже задрало(

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Snaker
*

Email
Ответ #22 : 31 Январь 2008, 05:05

1 балл. Неимоверно идиотский фильм.
Proctor
Житель форума

Ответ #23 : 31 Январь 2008, 12:32

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Продолжительность: 01:33:27
Перевод: Профессионально-любительский (многоголосый, закадровый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XVID 704x288 23.98fps 922Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 112Kbps
Размер: 698 Mb
Скачать

RAVEN, kolancha
Safron
Житель форума

Ответ #24 : 31 Январь 2008, 21:40

Профессионально-любительский (многоголосый, закадровый)
ага. хм. сам фильм неплохой и однозначно мясной (каким и должен быть),но вот где бл.  ,набирают таких петросянистых переводчиков?! если женские голоса и интонации вполне себе ничего и к месту,то мужики оторвались по полной. я думаю они работали без звукорежиссера ,или  кто там отвечает за перевод?

фильму 4 досмотрел до конца  2,переводчиков на курсы переводчиков

ПыСы  Бессловестный Хищник и Чужой  рулят  Улыбается

Monkey D. Luffy
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 00:13 от Safron »
RAVEN
*

FCZ

Ответ #25 : 31 Январь 2008, 21:45

Хе да с переводом конечно жесть получилась.. я пару раз чуть со стула от смеха не упал.
А Фильм на 3+.Ничего особенного , на 1 просмотр ИМХО
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #26 : 31 Январь 2008, 21:46

Фильму не хватает отчаянной паники среди населения "О Боже, мы все умрём!". Эвакуация происходит лишь по одной из полос. куча машин, народу никого, никто не выходит не кричит, не рвёт на себе волосы,  нет аварий. Фильму не хватает таких сцен: толпа народа с пожитками валит из города, а среди них веселятся несколько чужих, разрывая людей на кусочки.

3 балла за то, что я увидел пару моментов жизнедеятельности чужих:
1) увидел как они едят
2) узнал, что большой чужой может через рот натолкать женщине в брюхо сразу несколько маленьких чужих. И откуда они только у него взялись?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 21:53 от kolancha »
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #27 : 31 Январь 2008, 21:59

ходил в кино давно, бред полный..
сюжета нет
смысла нет
еффекты средненькие
экшен вялый
бюджет маленький (или чуть больше)

ps хотите чего повеселее - советую Монстро

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: