Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 03:16 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религия  (Прочитано 178346 раз)
only667
Житель форума

Ответ #714 : 10 Декабрь 2010, 13:17

апну темку !

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kK2idp98bo4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kK2idp98bo4</a>

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #715 : 10 Декабрь 2010, 21:08

Музон так себе, к теме отношения не имеет ... надо было апать так:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kbOeQkQUX48" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kbOeQkQUX48</a>

Улыбается

LoveU
Житель форума

Ответ #716 : 11 Декабрь 2010, 02:53

Покайся. Может, видели его, вечерами по Невскому и прилегающим улицам ходит и проповедует...Улыбается

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Дуче
Житель форума

Ответ #717 : 26 Июнь 2011, 01:18

Не нашёл подходящей темы, но ужасно хочу поделиться... Я тут такое видел, что ужас... Вообщем, не так давно, мне знакомый предложил сходить в общество Харе Кришну, или я предложил... Это бы так и осталось предложением, но он, этот знакомый, встретил кришнаитку у метро ладожская, и она его пригласила. Мы решили сходить... Я реально думал, что будет весело... Но это жэсть полная. Одеты они все были страшно убого. Если среди девушек ещё были симпотичные, в каких-то платьецах, то молодые люди все вели себя очень странно, и одеты были в каие-то тряпки. Я ничего не имею против восточной культуры, но тут похабщина какая-то. Вообщем, какой-то парень пристал к нам на входе, начал рассказывать их программу. Они там воспевали имена бога, лекция была и пир. При этом он ещё что-то про жертвоприношения говорил, я там чуть не подскочил. Они втирали какие-то книжки с истиной. За стеной они воспевали имена своего бога, под барабаны или ещё чего, звучало как в фильмах, где индейцы режут людей. Я так и не рискнул заглянуть, как они воспевали эти имена. Потом подвели почти насильно к своему алтарю, чтобы показать своих богов. перед которыми выложили целое строение из фруктов. Какой-то главный кришнаит рассказывал чушь, а они все махали ручками и кричали Харе Кришну. Зал был разделён на женскую половину и мужскую, мы, естественно, этого не заметили и сели на женскую. Вышла какая-то тётка перед алтарём, начала махать палочкой с благовоньем, потом цветком, а затем вообще веником каким-то. Мы еле убежали от них, когда они думали затащить нас на какой-то пир ещё... Ужасное название - пир. Я оттуда просто бежал. Это так ужасно.. Меня просто ещё поражает, как русский человек может пренебрегать так своей культурой. Самое приятное там - это была девушка-продавщица, которая когда рассказывала нам про них просто таяла, очаровательная особа. Дикие они все какие-то... У меня только одно слово про них крутится на языке... Я до сих пор не могу отойти от впечатления. Бедные мои нервы. И зачем они такой фигнёй страдают? У-ж-а-с!

Sh.pill

Безумие какое-то...
Megaloman
*

Ответ #718 : 26 Июнь 2011, 01:29

Дуче Тебе не сюда, это сатанинский форум. 

А кришнаиты забавные. Исключительно фанатики.

Fraer

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #719 : 26 Июнь 2011, 01:46

2Дуче: жертвоприношения у них исключительно этооо...вегитарианские).Ана вопрос зачем.Хмм.. есть такая "поговорка" хорошо там нде нас нет.вот народ и тянется в поисках пусть и мимолётного но познания(мол а вдруг пойму как это делается-живётся-чуется там ,где нас нет)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #720 : 27 Июнь 2011, 00:12

2Дуче: Ну на самом деле там эта мантра - харе, если по русски ее читать - то получится  - "Кришна,Рама - харе  Там это, хватит, дайте уже пожить нормально"  Хохочет - типа миллион раз повторишь - их в конечном итоге достанет и они от тебя отстанут - и тогда ты сможешь злоупотреблять всем, без всякого зазрения совести. В противном случае - нагибать станут за каждую мелочь в десятикратном размере - Большой Брат следит за тобой
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 00:20 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #721 : 14 Июль 2011, 11:39

Церковь Летающего Спагетти Монстра получила признание

Группа атеистов создала альтернативную религию - пастафарианизм. В качестве предмета поклонения они избрали спагетти с тефтелями и назвали свою организацию Церковь Летающего Спагетти Монстра (ЛСМ или FSM по-английски). Создали сайт и начали собирать единомышленников. До недавнего времени эти забавы вызывали улыбки, но теперь всё стало серьёзно. Австрийский член церкви ЛСМ добился права сфотографироваться в религиозном головном уборе: друшлаге.

Получив водительское удостоверение, Нико Aлм теперь хочет добиться официального признанния пастафаризма.
Австрийский атеист добился права быть показаном на фото в его водительском удостоверении в друшлаге как "религиозном головном уборе".
Г-н Алм стал утверждать что друшлаг является требованием его религии - пастафарианизма.
Тогда Австрийские власти потребовали, чтобы он предоставили справку от врача, что он "психологически пригоден" для управления автомобилем.
Атеист по собственному признанию, г-н Aлм говорит, что он принадлежит к церкви Летающего Спагетти Монстра, шутливой веры, члены которой называют себя пастафарианцами.
Медицинская освидетельствование установило, что самозванный пастафариец был психически здоров, чтобы водить.
В ответ на давление в американских школах о преподавании христианской теории, известной под названием Разумного Дизайна, в качестве альтернативы естественному отбору, церковь Летающаго Спагетти Монстра написала в школьный совет Канзаса с просьбой использовать пастафарианскую версию теории Разумного Дизайна для обучения школьников.
В том же духе, заявления г-на Алма о выдаче водительского удостоверения в пастафарианском стиле стало ответом на признание Австрией конфессиональных головных уборов в официальных фотографиях.
Процесс получения удостоверения занял занял 3 года, включая медицинское освидетельствование.
Следующим шагом г-н Алм собирается добиваться признания пастафарианизма как официальной религии.

Ссылка на сайт церкви Летающего Спагетти Монстра: http://www.venganza.org/

Здесь у них собираются свидетельства существования и проявления самого монстра:
http://www.venganza.org/category/sightings/

Здесь материалы пропаганды:
http://www.venganza.org/materials/

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
DSA
*

Ответ #722 : 14 Июль 2011, 14:03

2Maximus: Творческое развитие идеи "чайника Рассела".
Кстати, "Разумный Дизайн" (иногда еще круче - "Интеллигентный Дизайн") - произведение надмозгов: заимствованное слово "дизайн" в русском языке не имеет того же спектра значений, как английское "design". В официальных текстах встречается "разумный замысел".

Maximus
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 15:39 от DSA »
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #723 : 19 Август 2012, 19:33

В нашем мире существует много чего , что физики обьяснить не в состоянии.

Однако они в полне в состоянии доказать, что всленная не была создана за 7 дней каким-то чуваком.

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #724 : 19 Август 2012, 20:00

В нашем мире существует много чего , что физики обьяснить не в состоянии.

Однако они в полне в состоянии доказать, что всленная не была создана за 7 дней каким-то чуваком.

Точно, может и не за 7.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #725 : 19 Август 2012, 21:22

Ну да, 5 триллионов дней больше похоже на правду Улыбается

hubaduy
Завсегдатай

Лопата

Email
Ответ #726 : 19 Август 2012, 22:06

Да прикол то в том , что даже наши ученые не могут сойтись во мнении как же создавалась Вселенная. У них лишь гипотезы.А обьяснение вопросов мироздания - это конечно круто. Нобелевская премия рядом не валялась.
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 22:08 от hubaduy »

"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #727 : 20 Август 2012, 01:28

Скорость света очень медленная - 300 тысяч км в секунду, при этом  мы видим объекты на расстоянии 10 миллиардов световых лет. Т.е. даже если б вселенная за 7 дней и создалась в нынешнем виде  - звезд бы на небе не было видно ни одной. Раз есть свет от объектов с 10 миллиардов световых лет - то значит меньше чем 10 миллиардов лет это пространство не существует. Рассуждать как оно создавалось миллиарды лет назад или триллионы и за сколько времени - это уже из области гипотез - но факт его существования не менее десяти миллиардов лет никто оспорить не может. А по сему в топку все религии нужно было давно кинуть - где утверждается совсем иное. Те кто писали библию(а их было точно много) конечно пытались заложить свои мысли на уровне своего понимания мироздания. Но было это очень давно и мышление у них было явно не здоровое, видимо наркотики тяжелые употребляли вроде "грибов". Так в общем шаманы те же поступают  - обкурятся до "дури" и потом начинают "общаться с духами".
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 01:56 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в: