PETR
|
|
Ответ #560 : 05 Июнь 2008, 16:25
|
|
Предлагаю забанить всех, кому нет 18 ... поправка ... 19 ти ) Счас! Дуче должен сказать, что при Вашем возрасте Вы довольно сильно углубились в познание Библии - как говорится флаг Вам в руки, но знаний у Вас просто нету - Вы еще не успели их получить. Не пытайтесь переубедить людей старше себя - у них устоявшиеся мораль, - они непробиваемые (это я и о себе тоже).
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #561 : 05 Июнь 2008, 16:28
|
|
Дуче должен сказать, что при Вашем возрасте Вы довольно сильно углубились в познание Библии - как говорится флаг Вам в руки, но знаний у Вас просто нету - Вы еще не успели их получить. Не пытайтесь переубедить людей старше себя - у них устоявшиеся мораль, - они непробиваемые (это я и о себе тоже). Ну во-первых насчёт знаний вы так сказали. что как будто бы я вообще не знаю кто мама а кто папа образно говоря, а насчёт непробиваемости, то никто из здесь присутствующих не непробиваем я думаю, и потом кого можно 2Пробить" в форуме?)))) у них устоявшиеся мораль Что вы имеете в виду под словом мораль? Если то что я думаю то она давно у людей сформирована я имею виду нормальных людей, а моральные принипы тем более
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #562 : 05 Июнь 2008, 16:30
|
|
Можете попробовать меня "пробить" и вне форума.... за бокалом.. кхм сока?
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #563 : 05 Июнь 2008, 16:31
|
|
так что мне придётся скорей всего иметь не одного ребёнка, пример то надо подавать Мне страшно об этом даже думать.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #564 : 05 Июнь 2008, 16:36
|
|
Можете попробовать меня "пробить" и вне форума.... за бокалом.. кхм сока? Наверное это был подкол насчёт моего возраста?
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #565 : 05 Июнь 2008, 16:37
|
|
Гмм, это кое-что объясняет ... например невозможность уделить воспитанию ребенка должного внимания ... Ну некоторые не успевают, а вот мои родители успевали а с 8 лет я за сестрёнками ухаживать стала
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #566 : 05 Июнь 2008, 16:46
|
|
Вместе с подколом там было еще кое что....
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #567 : 05 Июнь 2008, 16:48
|
|
Вместе с подколом там было еще кое что.... И что же если это конечно не тайна?
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #568 : 05 Июнь 2008, 17:00
|
|
Если рамки форума, так мешают вашему ораторскому таланту и не позволяют открыть глаза этим неверующим. Может быть вы захотите в спокойной обстановке за бокалом.... сока (пьянство грех?) обсудить все разногласия и спасти таки мою душу...
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #569 : 05 Июнь 2008, 17:03
|
|
Если рамки форума, так мешают вашему ораторскому таланту и не позволяют открыть глаза этим неверующим. Может быть вы захотите в спокойной обстановке за бокалом.... сока (пьянство грех?) обсудить все разногласия и спасти таки мою душу... Надо бы подумать об этом, и ксати почему пьянство грех? Монахи пьют кагор...Черезмерное пьянство грех....наверное... И кстати я не оратор
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #570 : 05 Июнь 2008, 17:08
|
|
Бедный Папа - за муж то все вышли? Я самая старшая))) Что-бы попасть в Кремль надо работать-работать-работать и ещё раз работать. Престижное высшее образование(а лучше два), отличный английский(а лучше не только английский) и связи. На детей времени тут просто нету. Дети требуют ответственности. Я уже молчу о том, что заводить ребёнка в 20 лет, когда вы будете учиться в ВУЗЕ идея сама по себе очень и очень плохая. Я итак в ВУЗе потом у меня есть папа. Он присмотрит. Два высших? окей одно политическое. Два языка, ну для французкого уже репитиор у меня есть я уже занимаюсь и шведский так себе знаю... Но что сильнее всего осложнит вашу задачу, так как это наличие брата религиозного фанатика. При нынешних реалиях это ужасный удар по миджу. Вдруг попадя в Кремль вы начнёте лоббировать интересы РПЦ?! Поэтому предлагаю вам брата устранить, и чем быстрее тем лучше. Он? Фанатик? Не смешите меня, он просто упорная скотина, я теперь верю в знаки зодиак, особенно что овны упорны. Тем более мы троюродные брат с сестрой кто смотреть будет? Его можно будет в монастырь засунуть
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #571 : 05 Июнь 2008, 17:50
|
|
Его можно будет в монастырь засунуть И что я горжусь этим, тем что я овен. Так вот!!!!! Овнов в топку!!!!! Вот это семейство... У вас фамилия - не Адамс?
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #572 : 05 Июнь 2008, 20:23
|
|
Так... Госпада... Предлогаю закрыть эту тему. Ибо на одной из страниц услышал недовольства в строну евреев... Модераторы, закройте этот срач плиз.
P.S. (большой и толстый)
Если вы не изучали истроию еврейского народа, попрошу не называть их "торгашами" и тп! Вы хотябы мизерное представление о том откуда пошло ваше "торгаши" знаете? Думаю нет, такчто попрошу вас в следующий раз подумать, а надо ли писать такое!
Хозяйке Дуче, на заметку: -Евреи подняли на ноги экномику Испании в 16 веке - их оттуда выперли. Но через пол века попросили вернутся. -Евреи подняли на ноги ВСЮ Восточную Европу. В на рубеже 16 и 17 веков массовые погромы. -Еврие в Западной Европе в 13-17 веках, были единственными, кому было разрешено заниматся растовщичеством и банковскими делами. -Еврейские общины во всей Европе приносили 30% налогов государству. К томуже, Еврейская община ни как не обременяла Государство, в котором она располагалась, ибо иерархия общин (кахалов) было оень жесткой и там никто не филонил! -Еврие Восточной Европы составляли большую часть всех ремеслиников -Самое главное. До того, как Екатерина II ввела черту оседлости, в российские деревни снабжались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еврейскими торговцами.
Так что давайте вы подумаете о том, что те евреи которых вы "ненавидите" и называете "торгашами" всеголишь жертвы 2500летних гонений и им очень тяжело избавится от всех тех стереотипов, которые навязывали на них такие же как вы, начиная с Первого Вавилонского изгнания в 500 году до н.э.!
-------------------
Добавка.
Именно из-за того, что только евреям резрешали давать деньгши взаймы и заниматся банковским делом, европейский народ начал очень сильно завидывать евреям, у которых действительно с деньгами всегла получалось хорошо. А как вторая заметка, Гитлер обвинил евреев в том, что именно они повинны в экономическом кризисе Германии, а уж после этого появились Гитлеровские теории об арийцах и тп.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 20:31 от Mr.Piggle »
|
|
Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #573 : 05 Июнь 2008, 20:42
|
|
Мистер Парасенок, сударь я вызываю вас на дуэль ! Обвинение в нацизме для меня оскорбительны ... то что я написал про библию относится только к библии ! Да кстате добавка .... ублюдки есть в любой нации, как и хоршие люди, на этом основании - только не делайте теперь из евреев избранную нацию ... Отправлено: 05 Июня 2008, 21:28
Mr.Piggle вы наверно могли заметить, что Дуче наш местный "человек-противоречие", не пытайтесь ему что-то доказать ))
|
|
|
|
|