Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 03:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религия  (Прочитано 178300 раз)
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #350 : 13 Май 2008, 16:11

то что написано в Библии многие объяснить так и не могут с атеистической точки зрения.
Значит ты такие вот атеистические точки зрения и читал\слушал. Наука может обьяснить гораздо больше, чем любая религия, хотя, конечно же, она точно тоже ничего не может сказать.

А обьяснение типа библейкого я могу предумать сам - не хуже будет. Сейчас в личку кину ссылку на мой сайт (он не доделан) - там тоже информация, которую невозможно опровергнуть ))
Грешишь сейчас ты говоря так о нём, Бог создал людей из праха земного он и превратит в прах, он один имеет власть судить, давать жизнь и забирать её. он не грешит человек создан по его образу и подобию, человек собственость Бога он имеет право делать всё что захочет
Понял тебя. Проблема в том, что я не верю в существование бога))))

Я - Бог.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #351 : 13 Май 2008, 16:51

АААА моя голова!!! куда дели всю логику ?!!

Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #352 : 14 Май 2008, 20:10

А они про неё забыли!Создайте группу Логика и говорите там всё что имеет логику
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #353 : 14 Май 2008, 20:50

Создайте группу Логика
О дитя "контакта"!

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Дуче
Житель форума

Ответ #354 : 20 Май 2008, 16:47

интерестно что вы подразумеваете под словом логика?

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #355 : 20 Май 2008, 16:49

Примерно это

Дуче
Житель форума

Ответ #356 : 20 Май 2008, 17:26

Ну именно этого нет и у вас частенько

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #357 : 20 Май 2008, 19:06

Дадада, зато библия офигенно логична, бог есть, потому что он мне так сказал, а с вами остальными он говорить отказывается т.к. вы не достойны - опупенно логично ....

ознакомьтесь что-ли для самообразования http://paganism.ru/hank-ass.htm ... я между прочим эту ссылку тут уже приводил ...

Дуче
Житель форума

Ответ #358 : 20 Май 2008, 19:21

Дадада, зато библия офигенно логична, бог есть, потому что он мне так сказал, а с вами остальными он говорить отказывается т.к. вы не достойны - опупенно логично ....
Ага а в Библии как-будто бы он говорил с каждым встречным, это было в Ветхом завете только, а в Новом он вообще ни с кем не говорил

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #359 : 20 Май 2008, 19:59

Двоемыслие

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.

Ключевым словом «Новояза» было «чёрно-белый», содержавшее два взаимоисключающих понятия. Оно «означало привычку нагло, вопреки фактам, настаивать на том, что чёрное — бело». Для понимания лозунгов ангсоца (английского социализма, именно так определялся общественный строй в Океании), например, лозунга «Свобода — это рабство» тоже было необходимо двоемыслие.

Мыслепреступление

Мыслепреступление (или, в другом русском переводе, преступмысль, англ. thoughtcrime) являлось единственным преступлением в Океании и каралось смертью. Под это понятие попадал любой даже не поступок, а уже только сама мысль о нём. Идеология гласила — подумав о правонарушении, человек сам подписывал себе смертный приговор, который рано или поздно, но всегда неотвратимо, настигал его в стенах Министерства Любви. Репрессивным органом, который предотвращал мыслепреступления, была Полиция мысли.

Полиция мысли не занималась простыми казнями. Её функцией, прежде всего, было доказать нарушителю, что он был не прав. «Преступник» уничтожался только после того, как он искренне (за этим жёстко следили, «обманщиков» обрабатывали дальше) соглашался с постулатами идеологии и сам просил себе смертной казни за свои «преступления». Некоторых даже отпускали на свободу, чтобы человек «дозрел» самостоятельно и вернулся для казни. Таким образом, система не просто мстила нераскаявшимся «вероотступникам», убивая их от бессилия, она уничтожала их целиком, вместе с их верой.

Источник, на основе романа Джорджа Оруэлла - 1984
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 20:01 от Krad »

Дуче
Житель форума

Ответ #360 : 20 Май 2008, 20:33

И при чём тут это? Объясните

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #361 : 22 Май 2008, 21:45

Кстати стоит напомнить, что принятие православия на Руси было политическим решением, т.к. в то время Византийская Империя (которая была православной), была необходима Руси, как военный союзник. Владимир просто прогнулся под визанитию, что-б в бубен не дали ненароком ....

Дуче
Житель форума

Ответ #362 : 22 Май 2008, 21:58

Кстати стоит напомнить, что принятие православия на Руси было политическим решением, т.к. в то время Византийская Империя (которая была православной), была необходима Руси, как военный союзник. Владимир просто прогнулся под визанитию, что-б в бубен не дали ненароком ....
ну плюс ко всему и само предпостение Вледимиру. а даже если просто политическое решение, это только рещал он. А когда католики пришли к Александру Невскому и просили принять его католицизм, тот отказался, хотя тогда это было выгодно Руси

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #363 : 22 Май 2008, 22:41

ну плюс ко всему и само предпостение Вледимиру. а даже если просто политическое решение, это только рещал он. А когда католики пришли к Александру Невскому и просили принять его католицизм, тот отказался, хотя тогда это было выгодно Руси

Первых слов не разберу вааще ... что касается Александра Невского, всем известно "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет", этот человек не любих прогибаться Улыбается

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в: