Добровольно?Это была оккупация, они и сейчас о ней кричат.
Именно, что добровольно - это факт. А вот о чем они сейчас кричат - мне не интересно. Они еще "Зиг Хайль" кричат, маршируя.
Как это никакой войны не было?Война между СССР и Польшей была.СССР хотел вернуть себе земли империи. Не хочу соврать с датой но это было между концом Первой мировой и 1936-ым.И Польша одержала победу и была закреплена её независимость.
Понял про што ты, я думал что ты про войну между Польшей и СССР во время первой мировой)) Поляки, кстати, в начале 20-х годов уничтожили в лагерях тысячи россиян.
Ха-ха-ха!!!Как это не было!!Это ж надо расмешил.Тебе одни Соловецкие острава ничего не говорят. Одна наша мастачка из колледжа родилась на территории такого концлагеря и после смерти Сталина они только выехали.
Это не концлагерь, а обычный лагерь исправительно-трудовой.
В 1938 началась "большая чистка армии" и забирали тех кто имел авторитет или принадлежал раньше к белым или императорской армии.Их обвиняли в прдательстве.Как такое можно не знать?!
Обвиняли врагов народа и предателей. Те из них, кого не обвинили - позже убивали советских солдат и мирных граждан, сотрудничая с Гитлером.
Хрущёв был не придурком именно при нём было оттепель.Это было очень хорошее время, наконец-то уничтожили культ личности Сталина
Мозги отлично засрали тебе((( За что убрали Хрущева, знаешь ? А о том, что Хрущев будучи секретарем ЦК Украины просил Сталина разрешить ему расстрелять кучу людей, а Сталин - отказывал слышал ? Вряд ли, так как пропоганда хорошо поработала.
И чего ты не прокоментировал РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ ? Не доверяешь церкви ?
Ладно, заканчиваю оффтоп про историю. Ответь мне на вопрос про речь патриарха ? Врал он или нет ? K;bdfzЛживая ь или все-таки патриарх понимал заслуги Сталина перед российским народом ?