это говорит о наличии у этого человека исключительно уникального музыкального слуха
Увы ничего подобного. Вот мой брат настройщик роялей - у него определенно есть слух. А Вы своими басами только мозг забиваете и кроме них уже потом ничего не слышите.
О качественном басе Вы похоже не имеете ни малейшего представления.
для дома для семьи определенно. А почему бы не 1000 Ватные то сразу? Я вот как нормальный человек заверяю Вас что 100 ватных для одной комнаты это заглаза. Другое дело если Вы их используете на 10% от их мощности.
100 ватных колонок недостаточно, были у меня Корвет 150АС, подвесы диффузоров развалились.
Да, эти АС для дома для семьи. Бас такой что поролон в диване под жопой дрожит, прикольно. И это при -12 на ручке громкости 55-ти ватного ресивера, то есть где-то 40-45 Ватт на выходе. Звук имеет концертный характер, не для аудифилов они а для кино и видеомузыки - а мне другого и не надо.
И при таких ценах не будет ли дешевле доставка из США? Дороговато просто больше штуки евро за четырехсот долларовые колонки платить
Допустим пароходом - за месяц но доставят.
Производятся они в Китае, можно поездом на своём горбу.
Я покупал за штуку баков, со временем цена только возросла. Это говорит только о том что их кто-то и за такие деньги покупает. Это единственные на рынке классические АС, всё остальное просто убожество.