m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #56 : 08 Август 2006, 02:17
|
|
2exractor : пожалуста будет время зайди сюда http://ice-site.anthill.ru и посмотри скрипты а то они воопще пахать не хотят =(
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #57 : 08 Август 2006, 09:40
|
|
Увы, я сам не имею опыта установки MySQL, поэтому, думаю, лучше обратиться к общественности: Господа, помогите! Нужно выполнить начальную настройку MySQL (во-загнул-то!): сменить пароль root`а и создать базу данных!!! Едоена вошь! eXtractor я же дал ссылку. Там мануал на русском. Все на пальцах расписано и рассказано. Вот вам прямая ссылка, если искать лень http://www.mysql.ru/docs/man/
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #58 : 08 Август 2006, 13:09
|
|
Ничего не могу сказать. Вообще.
|
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #60 : 12 Август 2006, 05:17
|
|
ВСЕ пожалуста закройте эту тему ! я уже все понел , все сделал , и немного научился =) всем всем удачи и спасиб0 !
|
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #61 : 16 Август 2006, 11:24
|
|
Кто то предлагал обусждать "веб-дизайн" здесь.... зачем же тогда закрывать?
Для тех кто ничего не понимает, то самый основной инструмент для Вас в получении информации, маны (мануалы, руководства), статьи и форумы (конкретные задачи).
Кстати говоря, я заметил одну простую вещь, все слова Якоба Нильсена, Дмитрия Кирсанова, Стива Круга для Вас ничего не значат. ИНТРАНЕТ-сайт отличается от ИНТЕРНЕТ проекта. Помните об этом пожалуйста.....
|
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #62 : 16 Август 2006, 11:27
|
|
Я считаю нужным переименовать эту тему: "Установка и настройка сервера Apache и My-SQL базы.
Кстати говоря базы бывают разные и выгоднее всего и безопасней сейчас использовать Oracle, который стал единственной базой в европе.
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #63 : 16 Август 2006, 14:34
|
|
Я считаю нужным переименовать эту тему: "Установка и настройка сервера Apache и My-SQL базы.
Кстати говоря базы бывают разные и выгоднее всего и безопасней сейчас использовать Oracle, который стал единственной базой в европе.
порще её переименовать в просто в Web !
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #64 : 16 Август 2006, 16:09
|
|
Согласен на 100 ________________ Сделал
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 01:12 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #65 : 17 Август 2006, 01:08
|
|
А как настроить скорось скачки ? с сайта !
|
|
|
|
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
.::: ^_^ :::.
|
|
Ответ #66 : 17 Август 2006, 01:19
|
|
Мда ваще мясо тут .... Правельно кто-то говорил ,что в интернете есть много инфы. Каждый найдёт для себя нужное,если конечно он не такой человек,которых хочет чтоб за него всё сделали... (Я ни на кого не намекаю )
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #67 : 17 Август 2006, 01:36
|
|
Мда ваще мясо тут .... Правельно кто-то говорил ,что в интернете есть много инфы. Каждый найдёт для себя нужное,если конечно он не такой человек,которых хочет чтоб за него всё сделали... (Я ни на кого не намекаю )
да, пожалуй ты прав... но извенениями тут ничего не исправиш, да и не надо.... форум для этого и сделан (ИМХО)!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 00:53 от m0v1 »
|
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #68 : 25 Ноябрь 2006, 06:02
|
|
тему так назвал что-бы небыло оффтопов ! (в теме =) значит так народ , кому не трудно помогите ! захожу на домейн пишет что не может к MySQL подключится ! денвер я с недавних пор юзаю! вот что у меня в config.php ! $dbhost = "localhost"; $dbuname = "root"; $dbpass = ""; $dbname = "base"; $prefix = "nuke"; $user_prefix = "nuke"; $dbtype = "MySQL"; $sitekey = "LUBOY-SOVERSCHENNO-BESSMISLENNIY-NABOR-SIMVOLOV"; $gfx_chk = 0; $subscription_url = ""; $admin_file = "admin"; $tipath = "images/topics/"; $nuke_editor = 0; $display_errors = false; $statistics = 0; и не работает , че далать ума не прелажу =(((
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #69 : 26 Ноябрь 2006, 20:15
|
|
$dbname = "base"; $prefix = "nuke"; $user_prefix = "nuke";
А эти базы то хоть есть в MySQL ? ещё возможно что имя/пароль прсото напросто неподходит... Или MySQL вообще отключён. phpnuke стоит на серваке? его переустановить с созданием новых баз и т.д. тогда бует работать.. но естесснно.. настраивать тогда уже нужно будет заново.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 01:07 от K i r i L L »
|
|
キリル =)
|
|
|
|