Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Июнь 2024, 20:30 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем X-BOX 360  (Прочитано 121116 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #476 : 23 Январь 2011, 17:22

как и чем писать такие болванки?Слышал,что есть боксы с винчом,дескать на него образ кидаешь и всё.Это что за фрукт?

Шурик
Активный пользователь
***

Репутация: 8
Сообщений: 175


Ответ #477 : 23 Январь 2011, 18:42

Кто знает, где можно на ладожской перепрошить xbox?

А может просто снегом стать...
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #478 : 23 Январь 2011, 23:03

Напишу еще раз,что меня интересует.По пунктам.
1)Любой ли моник можно подключить к боксу?Будет ли на 17" монике нормальное изображение?
2)Как лучше всего экономить на играх?Покупать лицензии не намерен в принципе.Поэтому остаются пиратки.Знаю,что есть два способа - прошивка или чиповка.В чем разница?Где делать?Сколько стоит?Какие диски покупать под чипованную/прошитую приставку?Где?Сколько они стоят?Слышал,что есть боксы со встроенным винчом,на который можно закидывать образ с компа и вообще не парится.Как писать на болванки?Чем?Какой привод у компа для этого нужен?
3)Сколько стоит бокс?Лучше брать прошитый/чипованный или купить новый и делать эти манипуляции самому?

DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #479 : 23 Январь 2011, 23:30

Напишу еще раз,что меня интересует.По пунктам.
1)Любой ли моник можно подключить к боксу?Будет ли на 17" монике нормальное изображение?
2)Как лучше всего экономить на играх?Покупать лицензии не намерен в принципе.Поэтому остаются пиратки.Знаю,что есть два способа - прошивка или чиповка.В чем разница?Где делать?Сколько стоит?Какие диски покупать под чипованную/прошитую приставку?Где?Сколько они стоят?Слышал,что есть боксы со встроенным винчом,на который можно закидывать образ с компа и вообще не парится.Как писать на болванки?Чем?Какой привод у компа для этого нужен?
3)Сколько стоит бокс?Лучше брать прошитый/чипованный или купить новый и делать эти манипуляции самому?

1 хз тк играю на телеке
2На x-box 360 чиповки ка такого нет,есть только прошивка .знаю одного прошивальщика ,но не у нас в районе.покупать двухслойки (предпочтение отдаю вербатину,филипсу,тдк),покупать в юлмарте,транслэлектро.Про бокс с винтом от компа я думаю можеш забыть,найти сложно и стоит очень дорого (иксребут).Щас появились игры полноценные которые можно так же залить на прошитый бокс.Есть еще один способ приобретать офиц игры за копейки через лайв но в будущем это может быть серьезной статьёй УКРФ =\ .Привод вроде любой главное что бы писал двухслойки(но все таки желательно пионер,асус,сони)
3Смотря где покупать (если у нас то в офиц магазах,подвалах ,если не у нас то тоже зависит от магазина =) ).Можеш рискнуть и прошить сам,флаг в руки=) С каждым годом защита бокса становиться все сложее и сложнее.Делаешь на свой страх и риск и можеш из бокса сделать красивую подставку =)
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 23:32 от DG »

Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #480 : 24 Январь 2011, 09:41

2GopniG: Нет, твой моник не подойдёт. Это будет фарш на экране даже если ты сам себе такой переходник спаяешь (я просто играл на мелком старом телеке, это вообще без толку, но там то можно было через RCA тюльпаны подрубится) сзади у тебя конечно ни о каком HDMI и речи нет при таком древнейшем мониторе. А покупных переходников таких я не встречал, это ж выходит аналоговый выход нужно переделывать в цифру, а это какие то приблуды нужны, или самому быть очумелыми ручками.

Остальное всё DG ответил.

Dark Dylan
Пользователь
**

Репутация: 1
Сообщений: 54


We boil at different degrees © Ralph Emerson

Email
Ответ #481 : 24 Январь 2011, 10:29

Напишу еще раз,что меня интересует.По пунктам.
1)Любой ли моник можно подключить к боксу?Будет ли на 17" монике нормальное изображение?

Покупные переходники есть, идет от стандартного разьема к боксу и заканчивается VGA, также от него идет 2 тюльпана для звука. Продается в М-Видео, стоит около 1500р
Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #482 : 24 Январь 2011, 14:07

2Dark Dylan: А с тюльпанами на звук что делать? Если речь идёт про монитор обычный. Хотя тут уже знаю что есть мелкий переходничок с RCA на 3,5 jack чтоб в звуковуху вставить можно было. Господи, скока траблов Улыбается

GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #483 : 24 Январь 2011, 17:29

Можеш рискнуть и прошить сам,флаг в руки=)
Нет,я имел ввиду не это.Сам прошивать,ессно,не собираюсь.Лучше взять новый и оттдать на прошивку,или покупать уже прошитый б/у?И вообще,стоит ли брать б/у бокс?
Я так понял,что после прошивки он будет читать самописные болванки.А лиц. диски кушать будет при этом?

DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #484 : 24 Январь 2011, 18:05

Можеш рискнуть и прошить сам,флаг в руки=)
Нет,я имел ввиду не это.Сам прошивать,ессно,не собираюсь.Лучше взять новый и оттдать на прошивку,или покупать уже прошитый б/у?И вообще,стоит ли брать б/у бокс?
Я так понял,что после прошивки он будет читать самописные болванки.А лиц. диски кушать будет при этом?


Б\у бокс я бы не стал брать ,только если ты хорошо знаешь человека .
Тк ты незнаешь что с ним делали,может там уже все потроха поменяли или прежим сделали и собираются побыстрее слить его.Хотя у меня знакомые покупали б\у боксы за копейки и они были в идеальном состоянии ,но это дело случая.Ну а тк у тебя это первый бокс лучше конечно купить новый и отдать на прошивку (опять же желательно провереным людям.Тк были случае когда потроха от другого бокса в новый пихали и отдавали) =)
После прошивки бокс станет всеядным =)

DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 64


.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #485 : 29 Январь 2011, 20:24

Добрый вечер, у меня тут возник вопрос, хотел бы задать его знающим людям Улыбается . Я собираюсь купить xbox 360 и думаю с жёстким покупать или нет. Вот собственно вопрос , игры которые идут на дисках можно устанаваливать на жёсткий диск ? (я про лицензии говорю) , ну чтобы постоянно не крутился диск в dvd-rom'e  , а игра читалась с памяти приставки? Допустим для запуска игры диск вставил он запустился и можно вытащить, такое возможно ?

Pashtet
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 813


WWW
Ответ #486 : 31 Январь 2011, 03:51

Если ты купил игру на DVD и установил на жесткий, то без диска в Боксе игра не запустится.
Если ты купил игру в цифровой версии (через Live), то диск не нужен.

Игры устанавливают на жесткий именно для того, что ты написал
чтобы постоянно не крутился диск в dvd-rom'e
ну, мб, еще чуть быстрее грузятся.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
only667
Житель форума
*****

Репутация: 106
Сообщений: 587


Ответ #487 : 31 Январь 2011, 23:12

подскажите где в Невском районе (Дыбенко-Ладожская) есть обмен лиц игр для X-Box 360 ?
ps и есть ли у кого игра Alan Wake (лиц)?  Улыбается
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 23:23 от only667 »

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 64


.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #488 : 01 Февраль 2011, 20:49

Если ты купил игру на DVD и установил на жесткий, то без диска в Боксе игра не запустится.
Если ты купил игру в цифровой версии (через Live), то диск не нужен.

Игры устанавливают на жесткий именно для того, что ты написал
чтобы постоянно не крутился диск в dvd-rom'e
ну, мб, еще чуть быстрее грузятся.

Благодарю , всё понял.

only667
Житель форума
*****

Репутация: 106
Сообщений: 587


Ответ #489 : 02 Февраль 2011, 01:02

где в Невском районе (Дыбенко-Ладожская) есть обмен лиц игр для X-Box 360 ?

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version