SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #378 : 14 Январь 2010, 15:21
|
|
когда появится инет)))))))) тогда будут вам ссылки
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #379 : 25 Январь 2010, 17:21
|
|
Вот как бы странно не звучало задумался над покупкой Бокса ибо надоело раз в 2-3 года тратить деньги на улучшение компа..и вот у меня возник вопрос в чем разница между XBox 360 Arcade и Xbox 360 Elite.Знающие и имеющие бокс люди поделитесь и подскажите вобще какой бокс лучше всего взять.Зарание спасибо
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #380 : 25 Январь 2010, 17:51
|
|
Ну что может быть проще? Смотри по цвету, вместимости винчестера и наличию HDMI-кабеля.
Arcade - белый, без винча и без HDMI-кабеля. Elite - чОрный, 120 Гб и HDMI есть кабелек.
А версию Pro не рассматриваем? Я её брал, белый бокс лучше выглядит.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #381 : 25 Январь 2010, 18:04
|
|
и еще такой вопрос возник а вот если я хочу покупать только лицензии что бы мне в новинки играть мне нужно будет прошивать бокс или это требуеться только для пираток?
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #382 : 25 Январь 2010, 18:08
|
|
Прошивка только для пираток, естественно. Хвалю благородное начало, конечно, но врядли ты долго продержишься на одних лицензиях..
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #383 : 25 Январь 2010, 18:25
|
|
Прошивка только для пираток, естественно. Хвалю благородное начало, конечно, но врядли ты долго продержишься на одних лицензиях.. почему? ну если только из за стоймости лицензий...
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #384 : 25 Январь 2010, 19:11
|
|
Прошивка только для пираток, естественно. Хвалю благородное начало, конечно, но врядли ты долго продержишься на одних лицензиях.. можно сидеть спокойно на лицухе и денег не особо тратить ,заказывая диски с инет магазов и мона б\у . правда придеться чуть подождать но зато купиш по нормальной цене =)
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #385 : 25 Январь 2010, 19:30
|
|
Вот как бы странно не звучало задумался над покупкой Бокса ибо надоело раз в 2-3 года тратить деньги на улучшение компа.. через 2-3 года уже, наверное, прийдется бокс менять
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #386 : 25 Январь 2010, 19:34
|
|
Вот как бы странно не звучало задумался над покупкой Бокса ибо надоело раз в 2-3 года тратить деньги на улучшение компа.. через 2-3 года уже, наверное, прийдется бокс менять ну лучше 2-3 года посидеть и быть увереным что у тебя на боксе будут нормально работать и не лагать игры(если конечно они не карявые) чем каждый день включать компьютер видеть новую игру и смотря на требования горько плакать. ))) Мое мнение лучше отдать от 9 до 16к за бокс чем каждый год докупать что нибуть новое к компу и тратя при этом гораздо больше денег.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #387 : 25 Январь 2010, 20:09
|
|
ТрумэнИмхо стоит купить Элит ибо винт на 120 гигов не когда не помешает. игры на винт ставить будеш,DLC качать,аркадки,темы,картинки+ игровые темы (фото,видео повторы итд) так же некоторые игры требуют установки второго диска на винт (например Forza 3 )хотя мона и не ставить его. ну а по поводу лицухи если будет не в падлу можеш заказывать со всяких Play-asia.com ,ShopTo.NET кое где цена ниже на 1000 рэ во во приставки рулят =))) такие игры выходят которых на пк нет и не будет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:12 от DG »
|
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #388 : 25 Январь 2010, 20:23
|
|
Я тоже думал об Элитном боксе теперь уверен на 100% что лучше взять его...
Полностью согласен с тобой DG на компе нету многих игр которые есть на боксе и на Соньке.А игры которые портируют на компы не всегда идиальны а иногда и совсем карявы и ужасны
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #389 : 25 Январь 2010, 20:56
|
|
Это да. Но на ПК тоже есть парочка ничОшных игр, в которые хотелось бы поиграть. =))
Будущее все равно за OnLive!!! ^_^
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #390 : 25 Январь 2010, 21:35
|
|
Трумэн во во у меня знакомый купил аркаду потом купил карту памяти в итоге потом еще потратил 6 кэсов на 120 гиговый винт =))) уж если позволяют финансы то я думаю брать надо получше Arkham ну да через лет 10
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #391 : 26 Январь 2010, 01:37
|
|
Вобщем пришло время и... решил махнуть свою любимую плоечку на бокс 360. причина обмена - просто нету денег на такие игры...
Не спеша нашёл обьявление на готпс3.ру , такого содержания: Продам Меняю X-Box 360 Elite на PS3
В Питере Имеется Бокс 360 Elite с материнкой Falcon, приводом Benq
Не шит(шьется за 10 минут без пайки или за 500руб) , не банен, в идеальном техническом и косметическом состоянии, в полном комплекте
Гарантия от М-Видео год.
+ 8 лицушных дисков , + зарядка и черная аккума
Махну на плоечку в приличном комплекте и состоянии.
Предложения в личку.
что думаете относительно предложения? Что за привод такой, и нормальная ли видяха? как я понимаю там бп на 175вт? вобщем посоветуйте, что да как... Реально ли так легко потом будет ее прошить и играть в игры бесплатно?(Записывая диски) и можно ли на ней слушать музыку, что должно быть в комплекте? И не греется ли она? И равноценен ли обмен вообще? Отправлено: 26 Января 2010, 00:17 и еще ребят - в приставке есть какой-нибудь браузер? на плойке я часто сидел в контакте, и т.д... смотрел закачанные фильмы, слушал музыку - в общем, идеальный медиацентр.
Возможно ли такое устроить на боксе? каким образом там закачивается видео/музыка? или на боксе все только через компьютер? И каким образом можно соединить комп и бокс , чтобы перекачать музыку, видео и т.д ...
и нужен ли вход в лив для пользования браузером и жестким диском? Я слышал что если банят в ливе, то на жесткий диск уже ничего не запишешь... стоить ли вообще шить бокс? (денег на такие дорогие диски у меня нет), и какую прошивку выбрать? (привод benq. плата falcon) , учитывая что я хочу качать видео (расскажите как это делать),музыку, сидеть в браузере, и в то же время играть в пиратские диски без запар!
|
|
|
|
|