Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #28 : 11 Январь 2007, 01:33
|
|
имха па синей лавочке падрацца все любят и даибацца до кавонибудь, прастите мой французский, ыгыг, если с тобой ишо пять падвыпивших камрадов, тоже мысли приходят стопудоф.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #29 : 11 Январь 2007, 23:09
|
|
имха па синей лавочке падрацца все любят и даибацца до кавонибудь, прастите мой французский, ыгыг, если с тобой ишо пять падвыпивших камрадов, тоже мысли приходят стопудоф.
Ага, па синей лавачке боли не чувствуеш гыыггы ВОт ты где отдыхать любиш? гыгы ЗЫ чё я спрашиваю и так ведь знаю ыыгы
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #30 : 12 Январь 2007, 00:42
|
|
Да отдохнуть можно по разному!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #31 : 12 Январь 2007, 10:08
|
|
5 метров я с лёгкостью преодолею за четыре секунды секунды, с места!
Это по-пластунски что-ли? 5 метров с места с холодных ног это 1 секунда. Не больше. За пять секунд макарова можно разобрать (3 секунды вполне реально), за 10 секунд разобрать и собрать (8 секунд). Кто стрелял знает, перед выстрелом курок нажимается плавно, прицеливание производится когда курок уже слегка нажат (что бы в небо не попасть) Только не курок, а спусковой крючок. Правда, я не стрелял.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 10:11 от Punkrat »
|
|
All Fall Down
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #32 : 12 Январь 2007, 20:02
|
|
А я в 6 лет стрелял из револьвеа, и еще у меня 2 место по стрельбе в районе 8)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #33 : 12 Январь 2007, 21:25
|
|
Из водяного чтоли Па теме:Отдыхаю с друзьями, не важно где, главное что не один 8)
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #34 : 12 Январь 2007, 21:29
|
|
Из водяного чтоли Да, 6 лет это сильно - не верю. Пневматику давали в пионерлагерях с 10 лет. Pes: +5
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #35 : 19 Январь 2007, 02:03
|
|
Чет долго бежишь ты... У нас норматив в школе-10 метров-4.5 секунды. Помнится, за 4 пробежал)) А вообще парнишка задавал другой вопрос)) 10м за 4 секунды??? Вот это скорость!!!! Да и чето я не припомню, чтоб в школе заставляли по 10-15 метров бегать))) З.ы. 100м - 12 сек = 4 балла. Черепашки =))))2 Prikaliska: 5 метров за 4 сек, при условии что ты заскочишь в ларек за бутылкой.... не будешь же ты голыми руками чела со стволом убивать =)) Вот тогда это будет быстро...А так ты даже испугаться не успеешь...просто увидишь ствол...и не увидишь... З.ы. Пейте Пепси
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #36 : 19 Январь 2007, 10:32
|
|
Из водяного чтоли Да, 6 лет это сильно - не верю. Пневматику давали в пионерлагерях с 10 лет. Pes: +5 Мне отчим дал из револьвера пострелять. хотите верьте хотите нет. " место по стреьбе я занял 20 апреля 2006. даже где то газета осталась. Так обломно всего 2 очком не хватило до первого места)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SSSR20_SPB
Новичок
Я бегу...
|
|
Ответ #37 : 06 Февраль 2007, 12:31
|
|
Нормально НАРОД вы ужо съехали с темы обсуждения поведения в обществе на личности и на стрельбу... Жесть ...! скоро как в Африке буим на шеее автоматы АКМ носить так чтобы просто для личной безопасности..... ! ......................... А что тоже не плохо... ! Отправлено: 05 Февраля 2007, 13:38:13
Да у него может дома под кроватью еще и "МАКСИМ" стоит..чего ты так на него!!! Может пареь РАРИТЕТЫ любит!!!!
|
Жизнь такая же жестокая как и Я!
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #38 : 06 Февраль 2007, 22:18
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:39 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Павленыч
Пользователь
|
|
Ответ #39 : 06 Февраль 2007, 23:52
|
|
Рекомендую взять пейнбольный ствол и перестрелять друг друга
|
Как задумашься, так ... твою мать! А подумаешь, так и ... с ним!
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #40 : 07 Февраль 2007, 09:54
|
|
ЫЫЫ, стрелки собрались за жисть поговорить после долгого и трудного дня. Или весь топ флудной, или первые посты флуд чистейший. Лучше бы переименовали тему в "Сможете ли вы обезвредить стрелка со стажем за 5 секунд в баре?" и опрос вставили.
BTW, фиг кто в баре выстрелит, бармен ведь не пьяный, может тоже пушку наставить на стрелявшего (ыыы, фантастика), да или милицию хоть вызовет! Вы слышали в последнее время о стрельбе в барах по пьяной лавочке? Да пьянь и не вспомнит, что у него в кармане кольт 43го калибра лежит! Вот мы с друзьми играли в преферанс с 3х до 5ти в баре, так хоть бы кто просто в бар зашёл!
|
|
|
|
SSSR20_SPB
Новичок
Я бегу...
|
|
Ответ #41 : 10 Февраль 2007, 14:08
|
|
Да народ в реале пересмотрел фильмаков с супергероями!! И тут такое перетирает.... Тема была не за то кто как стреляет и куда!!!!
|
Жизнь такая же жестокая как и Я!
|
|
|
|