Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 22:02 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алкоголь  (Прочитано 64133 раз)
Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #112 : 28 Июль 2011, 12:11

Jolly Rodger
Я в Роттердаме такой покупал. Разбавленный с колой уже. А в Питере не видел такого.
slon127
Завсегдатай

Ответ #113 : 28 Июль 2011, 12:13

2slon127: а откуда "Джек Дэниелс" в банках? Никогда такого не видел.
в Dyti Free купил в Анталии. сам первый раз увидел и взял. стоит 2,5$. это обычный коктейль "виски-кола"))

sex, cocos and house music...
slon127
Завсегдатай

Ответ #114 : 28 Июль 2011, 12:14

сомневаюсь что у нас такой будут продавать. слишком дорого для 0,33л

sex, cocos and house music...
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #115 : 28 Июль 2011, 12:18

У нас врят-ли будут. Да и многим он нафиг не нужен. разве что в каких-то барах. Дома легче держать отдельно что виски что колу.
Есть кстати не только в банках.  Крутой

OLEGA
*

Email
Ответ #116 : 02 Сентябрь 2011, 17:48

По телеку сегодня сюжет был - во Владивостоке 4 подруги шестиклассницы (по 12 лет) решили отметить день знаний и выпили 1 литр водки, плюс ко всему водка оказалась контрафактной и теперь одна из них в алкогольной коме. А вообще в акуе.

Вбиваете в поисковик "шестиклассницы отравились водкой" - куча ссылок вылезает (при этом яндекс культурно допускает, что закралась ошибка и ищется "шестиклассницы отравились водой")

Мы помню с парнями после последнего звонка в 9-м классе вчетвером выжрали 1 литр водки, купленной в каком-то павильоне на Коммуне, и полтораху "Медового крепкого" - валялись потом на полянке в лесопарке в отрубе и желчью блевали. У одного товарища вообще глюканы были - с пиджаком моим, висящим на дереве, разговаривал, думая, что это я. Сейчас это вспоминается с улыбкой.
Но тут барышни и столь юный возраст, ппц просто.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 18:01 от OLEGA »
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #117 : 02 Сентябрь 2011, 19:00

эти наверное...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=04XSv7R5alA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=04XSv7R5alA</a>

деградируем с каждым годом товарищи Грустный

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #118 : 02 Сентябрь 2011, 21:51

Атас ! В шестом классе им должно быть ещё по 11 лет ... Не мы тоже пили помнится водку в 9-ом классе , но были прямо скажем далеко не пай-мальчиками - это раз . Большинство наших девочек и к шампанскому не притрагивалось - это два .
  А мы , в 9-ом на "Новогоднюю дискотеку" взяли на троих 0,75 водки Demidoff , добавили туда пакетик invite и под закусь её у меня на кухне - потом на танцы ... С пиджаками никто не разговаривал .
Отправлено: 02 Сентября 2011, 22:33
  1 литр с небольшим кстати является смертельной дозой для здорового непьющего мужика . Женщине и 0,7 должно хватить с лихвой .

OLEGA
*

Email
Ответ #119 : 02 Сентябрь 2011, 22:04

А.Н.А.: ну так и есть, им по 11-12 лет всем. Demidoff наверное лучше, чем "Мценская" вот поэтому и с пиджаками никто не говорил + пили наверное не из пластиковых стаканов, а из нормальный тары, да и с пивом не мешали видимо. Мне сейчас то, если выпить 250 грамм водки при условии запивания всего этого дела крепким пивом, то наверное поплохеет малость, не то что тогда (когда до этого пили водку раза 3-4).
Пивком да, начинали баловаться (Студенческое, Специальное, 3-ка) лет в 13 уже (не считаю теперь, что это хорошо было).

Т.е. если непьющий человек выпьет 1 литр водки, то скопытится ?
Организм же у него не как у алкана, т.е. должен воспринимает алкоголь как яд, выблевать же всё должен по идее, да и 1 литр вряд ли осилит по вышеназванным причинам (если конечно не вливать через воронку).
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 22:11 от OLEGA »
Lerik
Житель форума

Ответ #120 : 02 Сентябрь 2011, 22:08

тут барышни и столь юный возраст

Все барышни остались в прошлом. В настоящем есть кто-то с бычком в накрашенных губах и банкой пива в руках  Улыбается

OLEGA, Maximus
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #121 : 02 Сентябрь 2011, 23:31

Т.е. если непьющий человек выпьет 1 литр водки, то скопытится ?
  На конкретного человека доза рассчитывается . Нужно не только пол , но и массу тела учитывать . 60 кг доходяге должно и литра с лихвой хватить .

Организм же у него не как у алкана, т.е. должен воспринимает алкоголь как яд, выблевать же всё должен по идее
  Некоторые , после того как вырвет , продолжают добавляться - это раз . Всасывается быстро - это два . У некоторых рвотный рефлекс не пашет (не только у "лужёных" алкоголиков) - это три .
  Бывает же , что просто молодые сопляки друг перед другом начинают удалью козырять , соревнуясь в количестве выпитого и доходят в конце-концов до точки невозврата ...

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #122 : 03 Сентябрь 2011, 06:24

У некоторых рвотный рефлекс не пашет (не только у "лужёных" алкоголиков)
о, ето про меня.
один мой приятель узнав о том, что вызвать Ихтиандра из унитаза мне не помогают даже 2 пальца в рот, посоветовал засовывать в рот ногу.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #123 : 03 Сентябрь 2011, 11:31

Помнится на далеком 1 курсе, ездили с группой на дачу, алкоголь заканчивался, а молодые организмы требовали продолжения банкета, пошли в местный магаз, и набрали там водки с незамысловатым названием - "Водка" Хохочет, много набрали... что б второй раз не бегать, в итоге 1 сломаная сауна, 1 потерянный паспорт,и половина людей уснула в огороде=)))

Rantie777
*

И табак...

Ответ #124 : 04 Сентябрь 2011, 18:21

во Владивостоке 4 подруги шестиклассницы (по 12 лет) решили отметить день знаний и выпили 1 литр водки
Журнал  "Смехач", 1925 год.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 01:49 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
OLEGA
*

Email
Ответ #125 : 24 Март 2012, 20:19

Михаил Зощенко "Лимонад"

Я, конечно, человек непьющий. Ежели другой раз и выпью, то мало — так, приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочём не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось, и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
— У вас,— говорит,— полная девальвация. Где,— говорит,— печень, где мочевой пузырь, распознать,— говорит,— нет никакой возможности. Очень,— говорит,— вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему.
«Дай,— думаю,— сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь».
Врач никакой девальвации не нашёл.
— Органы,— говорит,— у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь,— говорит,— вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца — очень ещё отличное, даже,— говорит,— шире, чем надо. Но,— говорит,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек ещё молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырём жить да радоваться. «Надо,— думаю,— в самом деле пить бросить». Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую.
Покушал суп. Начал варёное мясо кушать — охота выпить. «Заместо,— думаю,— острых напитков попрошу чего-нибудь помягче — нарзану или же лимонаду». Зову.
— Эй,— говорю,— который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил ещё. Ей-богу, водка. Что за чёрт! Налил остатки — самая настоящая водка.
— Неси,— кричу,— ещё!
«Вот,— думаю,— попёрло-то!»
Приносят ещё.
Попробовал ещё. Никакого сомнения не осталось — самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание всё-таки сделал.
— Я,— говорю,— лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
— Так что это у нас завсегда лимонадом зовётся. Вполне законное слово. Ещё с прежних времён... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим — потребителя нету.
— Неси,— говорю,— ещё последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться.

1925
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 20:22 от OLEGA »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: