twist777
|
|
Ответ #98 : 14 Октябрь 2009, 22:02
|
|
2Maximus: подразумевается
|
Respect.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #99 : 14 Октябрь 2009, 22:06
|
|
2Maximus: подразумевается
Ты наверное лучше меня знаешь, что я подразумеваю? У тебя с логикой всё хорошо?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #100 : 14 Октябрь 2009, 22:16
|
|
Видимо, придется пояснить... 2twist777: Представь себе тихий такой уютный отельчик, номеров на 40. Основная часть клиентов - немцы; возраст - за 50. Они туда приезжают для того, чтоб поваляться на пляже, пива попить в спокойной обстановке. Расслабиться, в общем. Цена за номер там не высокая, поэтому доступны такие отели многим. И вот представь, в эту идиллию приезжает русская молодежь... Думаю, пояснять не надо, кто и зачем туда едет. Не все конечно, но многие. Просто у них есть своя клиентура, которую не хочется терять.
И да, вижу тут совсем все не просто =))) Не все русские, которые едут в Турцию - быдло и не все русское быдло ездит в Турцию =) Так сказать, это явленее не более, чем распространенный случай)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 22:18 от Jolly Rodger »
|
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #101 : 15 Октябрь 2009, 06:57
|
|
2 Jolly Rodger: согласен, в этом отельчике становится трешово 2 Maximus: не жалуюсь, ну тогда поясни что ты имел ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 06:58 от twist777 »
|
|
Respect.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #102 : 15 Октябрь 2009, 16:51
|
|
ну тогда поясни что ты имел ввиду. Там всё написано, яснее некуда.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #103 : 15 Октябрь 2009, 18:10
|
|
В ролике нет основного - предыстории. Конечно вести себя подобным образом некрасиво, но фиг знает что там произошло. Как я понял, что стакан был грязный.
Друг несколько раз ездил в Турцию и после последнего приезда сказал, что больше не поедет, так как турки борзеть стали. Он там сказал турку отвали мол, который навязчиво что-то предлагал, а тот ему иди на ... Друг ему в торец дал, а тот на него с ножом бросился, подоспели друзья и здорово турка отфигачили.
|
|
|
|
Retail
|
|
Ответ #104 : 26 Ноябрь 2009, 15:27
|
|
последние лет 10 алкоголь употребляю крайне редко... чтоб было с чем сравнивать - max 0.5 сорокаградусного эквивалента, в год.
всякую ересь в виде пива, коктейлей и т.п. даже в руки не беру. если и возникает желание пропустить рюмку-другую, то только тёщин самогон. с ним ни одно магазинное пойло не сравнится. а сравнивать, за бурную молодость, было с чем.
как-то так...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 15:29 от Retail »
|
|
(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #105 : 18 Январь 2010, 02:10
|
|
"Да, ладно, эти сами там борзеют и ведут себя часто не как обслуживающий персонал, а как будто одолжение какое-то делают за твои же деньги." ----------------------------------------------------------------------------------------- А вот и предыстория, не так ли? "чурбасосы", "обслуга," "борзеют", "дал в торец". (И ето наверняка применительно к поездке "все включено за 5 тыр.") По-моему, все предельно ясно ... Есть такая штука, как обратная связь и она работает.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 02:14 от SPB_Pavle81 »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #106 : 18 Январь 2010, 02:58
|
|
есть такая вещь,как гены. И не надо говорить,что от генов ничего не зависит-полный бред. Можно посмотреть на тех же оборзевших дагов в армии,кои устроили там реальный беспредел. Борзота в крови. А всякие там толерантные бредни можно засунуть куда поглубже,пока не стану богом,слово толерантность,для меня будет синонимом идиота. Бороться надо всегда,а не оправдывать. али глянте на ополоумевших турков в германии,которые присосались с соц системе и плодятся,как тараканы,нихрена не делая.А щас уже начал расти преступный фон и уже так легко ночью не погуляешь. Дотолерастились.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 03:02 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #107 : 18 Январь 2010, 03:19
|
|
Можно посмотреть на тех же оборзевших дагов
:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 03:37 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #108 : 18 Январь 2010, 18:43
|
|
2 Trismegist: Об это полагаю лучше писать здесь.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
ZOMBI
Новичок
|
|
Ответ #109 : 21 Январь 2010, 04:13
|
|
Алкоголь для меня есмь батарейка - нет батарейки, нет жизни.
|
|
|
|
slon127
Завсегдатай
|
|
Ответ #110 : 28 Июль 2011, 11:27
|
|
да нет, просто бывают разные ситуации. планируешь спокойно посидеть с баночкой пива, а вдруг..херакс!.. и на пороге парочка друзей. и тут ты понимаешь, что одной баночкой тут не обойдется. а в магазине не продают. облом( для таких случаев должен быть мини-бар)
i | Это и следующие 5 сообщений перенесены из темы Пиво DSA |
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 23:39 от DSA »
|
|
sex, cocos and house music...
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #111 : 28 Июль 2011, 11:59
|
|
Тоже есть, только давно не пополнял. Осталась минту, какой-то коньяк, и вино всякое разное. 2slon127: а откуда "Джек Дэниелс" в банках? Никогда такого не видел.
|
|
|
|
|