Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 23:06 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44768 раз)
Temriel
Новичок
*

Ответ #224 : 11 Январь 2008, 11:21

2Raphail: Обе. Меня интересует, не изменились ли они после проишествия? Ну там, отклеились, пожелтели, выгорели, видоизменили символ и т.д.

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #225 : 11 Январь 2008, 11:26

та,что "питалась" командиром-просто листок бумаги и больше не несёт никакого заряда.
Взрывная-по прежнему активна

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #226 : 11 Январь 2008, 12:04

Подскочив к подчинённым, Роман убедился, что они вроде бы уже не на взводе; протянул руку Александру, помогая подняться; непроизвольно перейдя на "ты", заметил: - Саш, у тебя руки ледяные. Что тут вообще было?

И - почуяв до сих пор витавший в воздухе пёсий запах - с видом, с которым, скорей всего, Архимед кричал "Эврика!", воскликнул: - Киса?!

Monkey D. Luffy
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #227 : 12 Январь 2008, 21:03

-Я...непонял...,проговорил александр...-у меня такое ощущение что если бы сейчас чтонибудь не предпримим нам всем будет полная ж..и тем более мне уже надоело шататься по стройке...и мне бы очень не хотелось...конец предложения он пробормотал себе под нос взглянув в на мэри...потом немного оживился и переведя вгляд на капитана капитана:-приказывайте!
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #228 : 13 Январь 2008, 22:14

- Мэри, вы.. владеете телепатией? ясновидением? - спросил Роман и, получив утвердительный кивок, быстро продолжил: - Мы видели на стройке огромную чёрную собаку. Немного раньше этого же пса мы видели с девушкой. Можете телепатией посмотреть, кого именно я имею в виду, и попытаться определить, где эта девушка сейчас? Если нет, или если это ничего нам не даёт, идём за собакой. Как я понимаю, вы можете её выследить. - Обозрев подчинённых, он значительно добавил: - Если у кого-нибудь есть ещё идеи, выкладывайте.
Temriel
Новичок
*

Ответ #229 : 14 Январь 2008, 00:02

Мэри покачала головой.
-Я никогда не видела ни собаки, ни девушки. Найти абсолютно незнакомый объект в городе мне не по силам. А вот видеть тварь, что гуляет по стройке я могу и даже могу попробывать отследить её.
Мэри закрыла глаза.
*ясновидением по стройке на предмет эфирных аномалий. Дайнина и Лорда я аномалиями не считаю...*

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
Raphail
*

Email
Ответ #230 : 14 Январь 2008, 00:24

хехе

Так как стройка-одна большая аномалия то -ничерта не отслеживается особо чётко.Ясно ток одно-"пёсик" где то наверху стройки...уже

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #231 : 14 Январь 2008, 12:00

вздохнул ожидая дальнейшего приказа и опять попытался перевести оружие в Эфимерное состояние...
Raphail
*

Email
Ответ #232 : 14 Январь 2008, 13:44

2Monkey D. Luffy:
прошло...однако =)))  внезапно резко чуешь буравящий спину взгляд.Вроде вокруг никого...разве что дерево у ограды...но и рядом с ним никаких "крупных" фигур не заметно....а всеже "чувство" слежки усиливается

google+ reupdate
Temriel
Новичок
*

Ответ #233 : 14 Январь 2008, 17:03

Все чувствуют или только он?

Raphail
*

Email
Ответ #234 : 14 Январь 2008, 17:35

пока только он

google+ reupdate
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #235 : 15 Январь 2008, 06:08

да фто за фигня чуть ли не во все горло провопил Дайнен... и испугавшись собственного порыва попытался найти обьект ясновиденьем....*продолжая крутить кнутами но уже без помощи телекинеза...*

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

Email
Ответ #236 : 15 Январь 2008, 06:24

"фто это такое" не отвечало... зато ясновидение отчётливо фонило об аномалии аккурат за спинами "почти" сотоварищей.И аномалия эта размерами с настольную лампу(сорри но под утро плохо с ассоциациями).Если вокруг хреново но ясновидение работало то эта "бяка" словно бы говорила "Меня нет...я чорная дырочка"

2 Temriel
теперь и ты начинаешь чуять "мол что то тут не так".Однако "взгялд недобрый" пока лишь к =) Лаффи привязался

google+ reupdate
Temriel
Новичок
*

Ответ #237 : 15 Январь 2008, 13:02

Собираю комок биоэнергетики...
-Кто-нибудь, ткните мне в то место, куда это кинуть...

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: