Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 01:05 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44885 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #126 : 17 Декабрь 2007, 23:02

- Спасибо, - сказал Роман, - надеюсь, мы можем рассчитывать на вашу помощь, если у нас возникнут какие-либо ещё вопросы. - Он кивком пригласил Александра пройти вместе к КПП и ещё раз оглянулся на недавнего знакомого.
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #127 : 17 Декабрь 2007, 23:22

*услышав до боли знакомый голос* остановился прислушался попытался оглядеться ясновиденьем и убедившись что енто именно тот "человек" передернуло на лице истерическая улыбка.....ну раз ему нужен я то уже не отвяжеся подумал про себя.... придав лицу стандартное выражение лица которое выражало удивление направился к "таксисту"
подойдя же к КПП, здравствуй милой человек если я не ошибаюсь вы за мной.... после фразы добавил два слова,поговорим в машине, нахально залез на переднее пассажирское сиденье. делав вид внимательно слушавшего..... дождавшись когда "таксист" залезит в машину поинтересовался.... помниться мы с табой расплачивались двумя БМВ одна которая была спортивного типа....неужто разбил.... не поверю 
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 23:25 от Lord Ronin »

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #128 : 17 Декабрь 2007, 23:27

2Lord Ronin: Что ты что ты...к тебе вопросов нету Посвистывает.
Просто поступила информация что тут происходят интересные вещи...а я так соскчился по адреналину в этом тихом городке.

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #129 : 17 Декабрь 2007, 23:31

А,да каски это хорошо...вам бы она точно пригодилось,не очень бы мне хотелось объяснять начальству почему вас прибило железной балкой,хотя,думаю каска бы от этого не спасла,поэтому надо быть предельно осторожным...Если хотите можете тут немного осмотреться а я пока схожу за касками,сказал Саша прощаясь с бригадиром и отправился за Касками...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #130 : 17 Декабрь 2007, 23:34

- Матерь божья, взяли и бросили на произвол судьбы, - сказал Роман в спину уходящему Александру и, видя, что идти шляться по объекту без защиты черепной коробки (хотя и призрачной защиты) не следует, для начала с интересом осмотрелся по сторонам.
Lord Ronin
Новичок
*

Ответ #131 : 17 Декабрь 2007, 23:35

*приподняв левую бровь* интересные вещи O_o.... ты мну пугаешь .... я не в курсе никаких событий.... задания не получал... аааа наверно енти двое ентим занимаются я не приделах )
кстати кто твой информатор ?
и чаво ты хотишь от мну..... я тут вообще оказался случайно читая забрел.... странно че енто тебя тормознули на КПП меня никто не тормазил .... вроде O_o.... *про себя хм читающий человек значит не подозрительный надо бы запомнить*
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 23:39 от Lord Ronin »

---------------
---------------
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #132 : 17 Декабрь 2007, 23:51

Отпрвившись к КПП.Здраствуйте а можно мне пожалуйста две касочки.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 00:00 от Monkey D. Luffy »
Raphail
*

Email
Ответ #133 : 17 Декабрь 2007, 23:52

2Monkey D. Luffy: каски нашлись довольно таки быстро...но почему то все помятые так или иначе.Напрашивался разумный вывод-Кирпичи и прочее тут часто падают".
2Morgoth:
И по закону подлости на ближайшем же столбе заметил висящий листок отнюдь не с обьявлением.
2Lord Ronin:
*гордо -Мой информатор это моя родня.Где их только нету =).Хорошо когда большая семья.Чего хочу?Ммм....да ничего пока...но всёже приятно видеть знакомое лицо в чужом городе .А я в отличие от некоторых ,не могу читать сидя за рулём...так бы тоже ехал как...а не важно.Важно что события начинают завязываться и то что ты тоже тут...а что это значит-авось смекну на досуге.

ход Лаффи увы не зачитан-причина прсотая=) я не успел описать действо

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #134 : 17 Декабрь 2007, 23:57

- О, - озвучил Роман свои чувства по данному поводу и направился к столбу, поглядывая по сторонам и наверх - чтобы не напороться на что-нибудь, или не попасть под стрелу крана, короче, чтобы обезопасить себя любимого насколько возможно.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #135 : 18 Декабрь 2007, 00:00

Смотря на то как человек роется в грязном ящике с касками он начинал сожалеть о том что не купил шапки...Бедные мои чистые волосы подумал Саша получая в руки две каски,кое как обтертые полотенцем...
Он отправился к начальнику читающему что то на столбе,заранее приготовив самую мятую и грязную каску...
Lord Ronin
Новичок
*

Ответ #136 : 18 Декабрь 2007, 00:08

С тобой все ясно.... пойду прогуляюсь если что буду знать что ты в ентом городе.... *с легкой усмешкой* хотя помоему не важно где ты,за хорошую плату из австралии приедешь
Вылез из машины....набрал институтский номер дождавшись ответа....
можно узнать всю информацию об обьекте *название объекта вот ента стройка также назвал адрес* причина звонка замечены возможное пересечения ячеек 

---------------
---------------
Raphail
*

Email
Ответ #137 : 18 Декабрь 2007, 00:29

2Morgoth:
При ближайшем рассмотрении на листе изображены какие то иероглифы ...однако,внезапно пробудившийся инстинкт самосохранения,не советует пытаться просто сорвать листок.
2Lord Ronin:
скажем так...инфо ты получаешь в течение 5и минут где и сообщается практически тоже самое что уже успели разузнать Саша и Роман.Факт пересечения подвержается и тебе предлагается выбор действий.Либо временно вступить в их командду либо работать как частное лицо без какой бы то ни было связи с институтом

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #138 : 18 Декабрь 2007, 08:30

- Что-то тут у нас неладно, - заметил Роман и, достав блокнот и карандаш, принялся перерисовывать знаки. Он, однако, соблюдал определённую осторожность - во-первых, рисовал иероглифы не подряд, как они были нарисованы в оригинале, а просто по одному на страничку блокнота; во-вторых, линиям знаков сходиться вместе не позволял, оставляя буквально миллиметровые промежутки.

Приблизительно так: вместо   Х  -  ><  Но с более точным соблюдением формы знака =)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #139 : 18 Декабрь 2007, 15:01

Подойдя к начальнику он протянул ему каску но заметив что он записывает чтото в блокнот не стал его отвлекать...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: