Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 00:56 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44879 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #98 : 17 Декабрь 2007, 08:17

- Добрый день, - сказал Роман, предъявляя удостоверение ФСБ первому охраннику. - Если вас не затруднит, я хотел бы пройти осмотреть место происшествия вместе с моим коллегой.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #99 : 17 Декабрь 2007, 16:20

охранник был абсолютно не против... если бы ему ещё и платили поболее то он и проявлял бы резонную подозрительность а так...

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #100 : 17 Декабрь 2007, 16:27

Уже почти-почти уйдя вслед напарнику, Роман вдруг обернулся с широкой улыбкой и, понизив голос, спросил охранника:

- Послушайте.. сейчас времена уже не советские, верно ведь? Не будем наводить лишний глянец.. Скажите как специалист в этом деле, - он не погнушался лестью, - а легко ли человеку постороннему попасть сюда, на территорию? Будьте, пожалуйста, откровенны. Вам это ничем не повредит, даю слово.. А вот следствию поможет.
Raphail
*

Email
Ответ #101 : 17 Декабрь 2007, 16:31

-Хммм...хотя мы уже и не в Стране Советов однако несуны как были так и остались.Пройдите по периметру да присмотритесь...авось опять "новые дырки" наделали...хотя мы конечно поглядываем но без видеонаблюдения всюду сразу не поспеваем

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #102 : 17 Декабрь 2007, 16:35

- Спасибо вам сердечное, - поблагодарил Роман и, видя, что охранник вроде бы не претендует на материальное вознаграждение, поспешил вслед за Александром.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #103 : 17 Декабрь 2007, 20:08

Ну-с к бригадиру меня,если он конечно же на стройке сказал саша перебираясь через очередную трубу...
Raphail
*

Email
Ответ #104 : 17 Декабрь 2007, 20:10

*покусывая только что вытащенную зубочистку
-О да...ещё на стройке
*ведёт тебя к виднеющимся поблизости большим чёрным мешкам,в которых что то лежит

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #105 : 17 Декабрь 2007, 20:35

- Простите, - вмешался догнавший Сашу и охранника Роман, - так, если я правильно понимаю, прораб сегодня сопровождал.. злополучную инспекцию?
Raphail
*

Email
Ответ #106 : 17 Декабрь 2007, 20:52

2Morgoth:
-Не совсем.Видите ли он задержался чтобы сделать звонок с кпп.
*в это время вы уже подошли к мешкам
-Я и есть "бригадир"(прораб)...просто не люблю общаться в местах где много чужих ушей.Итак что именно вас интересует?

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #107 : 17 Декабрь 2007, 21:01

Ну для начала я повторюсь,ЧП происходили по всей стройке или на определенной площаде?
Вы являетесь 1 бригадиром или же вы сменили старого...
Перечислите пожалуйста несколько ЧП...
Можно ли увидеть выжившего или поговорить с остальными выжившими?
Есть ли какиенибудь конкуренты?Те кому мешает эта стройка?
Вы не знаете как мог оборваться трос в таком новом лифте и почему не сработали блокиратор при отрыве троса?
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #108 : 17 Декабрь 2007, 21:02

Роман немедленно навострил уши при упоминании о "выживших". Раньше он эту деталь упустил из виду..
Raphail
*

Email
Ответ #109 : 17 Декабрь 2007, 21:13

2 Лаффи
1.Чп происходили по всей стройке
2.Я конечно тут не с самого начала строительства но довольно давно( прсото я осторожный)
3.Хмм...дайте подумать.Ну вот последнее с лифтом...предпоследнее-приваренная на совесть балка...абсолютно новая...взяла да и треснула...в сетку упал только "выживший"...его же собеседник-нет.Ну а остальное пожалуй припоминаю только то что большинство проишествий было именно случайностями...нелепыми и естественными...но уж слишком много.
4.Выживший..хмм...выживший сейчас в оффис уехал...это наш исполнительный директор...одно только ен пойу чего он сам постоянно делает на стройке...толь нам не доверяет...тол ещё чего
5.Нет ну что вы у такого рода строительства в мире то пока мало конкурентов а уж тут...в России и подавно нет.Кстати,мне  самому странно,но абсолютно никого в этом городе стройка не возмутила.На общественные слушания по проекту говорят вообще никто не пришёл,хотя реклама крутилась целую неделю
6.Я же говорю случайности...

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #110 : 17 Декабрь 2007, 21:19

Немного удивившись, Роман спросил: - Я, кажется, недопонял.. Исполнительный директор был.. в лифте? Если да, как же ему удалось выжить при падении с такой высоты.. Ему бы полагалось быть в больнице, чтобы не сказать - в реанимации..
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #111 : 17 Декабрь 2007, 21:19

Не с самого начала?как это?тоесть до вас был еще 1 бригадир?И если был то что с ним случилось?
Были ил люди которых увольняли с довольно высоких постов за не малые проступки?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 21:22 от Monkey D. Luffy »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: