Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 23:24 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44776 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #84 : 14 Декабрь 2007, 23:57

* хмуро -Нет...с рождения такой =).

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #85 : 15 Декабрь 2007, 00:01

- Мне бы такого зверя, - мечтательно сказал Роман, - отличный пёс! Он от вас, видно, отстал где-то, так во всю прыть нёсся - нагонял.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #86 : 15 Декабрь 2007, 07:25

Хм...странный он,подумал Александр смотря на то как его начальник возиться с собакой,он подошел к нему...
Вы щас куда то собирались?Я вот хотел сходить на стройку...может составите мне компанию?
Raphail
*

Email
Ответ #87 : 16 Декабрь 2007, 12:46

2Monkey D. Luffy:
пока ты спрашивал командира,девушка уже совсем пришла в себя и вежливо(^_^) пытается отделаться от Романа.
2Morgoth:
о нет...отнюдь не отстал.Просто я заперла его дома.Впрочем...коль он тут то мне надо спешить.Прошу прощения

=) *ход Моргота из пм

- Вы знаете, - невпопад обратился Роман к напарнику, - в этом мире есть только одна непреложная истина. Звери хотят жрать! И звери должны быть покормлены. Всё остальное относительно.

Он выпрямился и с сожалением посмотрел вслед ньюфаундленду, удалявшемуся вслед за хозяйкой. Затем, словно очнувшись, сказал: - Ах да, стройка. Секунду. Я сейчас наводящий звонок сделаю.

Как только он снял перчатку, чтобы набрать номер, у него немедленно начала отмерзать рука, поэтому он вошёл в магазин и там уже продолжал: - Наташа-Наташа! Здравствуй. Ты всё ещё в "Паштете", да? Не выступаете на днях? Я бы зашёл послушать, поболтали бы..

google+ reupdate
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #88 : 16 Декабрь 2007, 15:27

Зайдя в магазинчик....и набрав всякой всячины..... продолжая читая книжку продолжил свою прогулку по городу в обратном направлении к базе.... сталкиваясь с прохожими и считая столбы
 Хохочет

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #89 : 16 Декабрь 2007, 16:16

Александр стоял и ждал чего же интересного скажет ему начальник по окончанию разговора с Наташей...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #90 : 16 Декабрь 2007, 21:13

Поскольку телефонный разговор затягивался, Роман выразительно зажестикулировал, давая подчинённому понять: иди, мол, я нагоню.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #91 : 17 Декабрь 2007, 00:12

Ну догонит так догонит,подумал Саша и пошел дальше...Вот ворота стройки...закрыты.Лазать Саше не хотелось поэтому подойдя к охраннику сидящему в будке перед воротами показал удостоверение ФСБ.Могу ли я увидеться с прорабом?спросил Саша...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #92 : 17 Декабрь 2007, 00:16

Роман успел узнать, как идут дела у самой Наташи и группы в целом, был снабжён сведениями о том, что концерт состоится в пятницу (то бишь завтра), начнётся в восемь вечера, и отправился вдогонку за напарником. Он увидел издали, что Александр беседует с охраником, и неторопливо пошёл на сближение.
Raphail
*

Email
Ответ #93 : 17 Декабрь 2007, 00:18

охраннник попался философ...задумчиво почесав затылок и посмотрев куда то в сторону стройки,он ответил -Теоретически да.Фактически-сомневаюсь.Прораб сейчас ожидает прибытия кареты скорой.Хотя,как я подозреваю ,проще бы сразу и труповозку вызвать.У нас тут опять чп... оборвался тросс лифта,когда "инспекция" спонсоров ехала проверять ход работы

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #94 : 17 Декабрь 2007, 00:27

А теперь пару вопросиков:
Не заметили ли вы чегонибудь странного с начала этих происшествий?
Происшествия случались по всей стройке или на определенной площади?
Кто выживший?и Есть ли они вообще?
Назовите хотябы пару ЧП...
Raphail
*

Email
Ответ #95 : 17 Декабрь 2007, 00:32

Кхымкая..-вообщето всё уже сообщалось и в ваше ведомство и в не_ваше...ну да ладно.
Странное собственно и было  "1 выживший" причём в каждом ЧП.Последние 2 это лифт и...и  случайное падение,казалось бы зареплённой балки,с 30го этажа

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #96 : 17 Декабрь 2007, 00:40

Я бы хотел побывать на месте этого ЧП...не могли бы вы попросить своего напарника проводить меня туда,сказал саша заметив как кто то,сидящий на стуле в конце будки в такой же форме как и охранник посматривает на него...
Raphail
*

Email
Ответ #97 : 17 Декабрь 2007, 00:48

охранник посматривал не только на него но и на Романа.Впрочем,решив для себя что то,он расслабился и кивнул коллеге(мол провожу).И вот саша и охранник направились вглубь стройки

google+ reupdate
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: