Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 21:15 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44717 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #56 : 14 Декабрь 2007, 00:08

*какое то время спустя.когда вроде все уличные дела закончились,вы вернулись на "базу".
Мастера уже давно закончили свою работу(подьев всё что оставалось в холодильнике....) и удалились восвоясии.Итак из мебели у вас появился большой платяной шкаф чёрного цвета,занимающий пол большой комнаты.Пара диванов...антуражные табуретки(+ стол самоо собой).В маленькой комнате вы обнаруждиваете  дверь в стене,ведущую вникуда(так как это несущая стена=р) и пентограмму на полу.На столе на кухне записка.В 21_00 придёт сообщение из центра с первичными инструкциями.Просьба таким же путём отсылать в центр только вещдоки и отчёты...живые обьекты при пепеносе через пентограмму проходят лишь частями.

В шкафу валом лежат:2 ящика лимонок,4 стечкина,2 тт,пара карабинов сайга,валом насыпаны патроны ко всему вышеперчисленному,в углу приютился огромный баллон с эктоплазменной кислотой(это если "гости из астрала пожалуют"),2 маленьких баллонгчика(ручных).Так же есть пара альпинистскихх комплектов, бронежилеты 5го класса(кхм...подозреваю что вы не атлеты...чтоб в них особо долго ходить).

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #57 : 14 Декабрь 2007, 00:13

Саша сходил в большую и сложил все свои покупки там а это было шикарное пальто на которое он не поскупился,кожанные ботинки и новая пара обуви...После он отправился на кухню и крикнул: Капитан не желаете ли выпить и посмотреть телевизор?Думаю до 21-00 у нас пока нету дел поэтому можно и расслабиться...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #58 : 14 Декабрь 2007, 00:16

- Твою налево, - прокомментировал Роман, оглядев массу оружия в шкафу и доставая для начала ручной баллончик эктоплазменной кислоты. - Да. До девяти вечера у нас навалом времени, только расслабляться некогда - мы, - он фыркнул, - можем смело идти за продуктами ещё раз.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #59 : 14 Декабрь 2007, 00:20

Ради бога,как хотите,я вас не заставляю,но я уж лучше посижу за телевизором и попью вина,если вы не возрожаете...может в новостях чтонибудь интересного про козла скажут,сказал саша,запомнив недавнюю реакцию капитана на это животное...
Raphail
*

Email
Ответ #60 : 14 Декабрь 2007, 00:24

2Morgoth:
твой блуждающий взгяд внезапно наткнулся на интересную вещь.Из за одного угла шкафа выглядывал кусок обоев,явно вытравленных кислотой.Причём травление шло по сферической окружности...явно наталкивая на мысль что "выводили" какой то круглый рисунок.Сложив 2+2 и получив 5 =) ты сообразил что это след от старой пентаграммы вашей организации,а значит тут когдато уже была база института.
а это открывает бездну вопросов...например были ли враги у старой ячейки и если были то приходили ли они сюда и тп =)

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #61 : 14 Декабрь 2007, 16:49

хотя хотя,он обратился к капитану,может я и съезжю на вокзал,делать мне всеравно нечего,а так такси вызову и до вокзала,вы как не против?Чем сами-то займетесь?
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #62 : 14 Декабрь 2007, 17:23

Роман почувствовал, что у него портится настроение. Не отрывая взгляда от содержимого шкафа, довольно мрачным голосом он ответил Александру: - Да-да, на такси только на вокзал и ездить. Впрочем, это дело ваше..

Баллончик с кислотой он положил на всякий случай в карман куртки. Затем выложил лишнюю наличность, оставив примерно сотню долларов (которые, впрочем, успел уже обменять) и, хитро сощурясь, достал из рюкзака кочан капусты.

- Угостите животное, - сказал он, положив капусту на диван, где сидел Александр. - Времени у вас ещё навалом.. Я пойду пройдусь пока. Вот вам кстати мой номер телефона.

Обменявшись с напарником номерами, он направился к двери, натягивая на ходу перчатки. Ещё после похода в гипермаркет на нём красовался толстый чёрный свитер, надетый поверх старого.. больше утепления не прибавилось. Искать что-либо более солидное Роман поленился.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 13:06 от Morgoth »
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #63 : 14 Декабрь 2007, 20:11

Чем вам такси не угодило?сказал саша,заметив что его начальник стал злее...
Отправившись в большую комнату он взял из шкафа маленький ручной баллончик,стечкина и пару обойм к нему,все это распихав по карману а пистолета засунув под ремень он пошел к выходу,по пути взяв толстенную газету и отломив небольшой кусок капусты...Выйдя он закрыл за собой дверь и открыл страницу с новостями...
Raphail
*

Email
Ответ #64 : 14 Декабрь 2007, 20:29

2Monkey D. Luffy:
теперь как и шеф.ты в курсе событий на стройке.кстати "несущественные" на первый взгялд подробности тебя заинтересовали.А именно то что всё время оставался только 1 выживший.Милицию ,как ты понимаешь это не могло не заинтриговать но...пока всё чисто и улик против этого везунчика нет.

2Monkey D. Luffy:, 2Morgoth:
можно пожалуй добавить что строилеьство ведётся не первый год...планируется же там возвести полностью компьютеризированный жилой квартал с использованием последних достижений хай тека в каждой квартире

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #65 : 14 Декабрь 2007, 20:49

Эх...думаю козел подождет,тем более до ночи еще долго,поэтому схожу ка я на стройку,с этими мыслями саша сменил свое направления и отправился на стройку...ходьбы туда было минут 40....
Raphail
*

Email
Ответ #66 : 14 Декабрь 2007, 21:11

ради такого дела,ДМ достал дайсы...кинул и,улыбнувшись результату...
2 Моргот
направляясь неторопливо "по делам" ты слегка "дивишся" когда сбоку совершенно неожиданно и незаметно тебя внезапно резко кто то мощно толкает.Лёжа на спине замечаешь что это огромнейший ньюфаундленд.Зверь ,наступив на тебя одной лапой ,словно размышляет что же делать ему дальше.
2 Лаффи
бредя п улице замечаешь как тебе навстречу бредёт девушка,находящаяся прямо скажем где то "под облаками"те в этой реальности лишь тело =).По закону подлости вас разделяет немного метров + =) перпендикулярная вашему маршруту улица.И именно сейчас по ней движется поток машин

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #67 : 14 Декабрь 2007, 22:33

- Киса! - с восторгом произнёс Роман. - У него была престранная привычка всех животных, что попадались ему, от хомяка до слонопотама, именовать кисами. - Какой хороший киса! Дай-ка я тебя покормлю.
Raphail
*

Email
Ответ #68 : 14 Декабрь 2007, 22:48

2Morgoth:
"киса" ещё какое то время размышляла занести ли тебя в "какую то из категорий".После чего вежливо убрала лапы и подождала пока ты встанешь.После боднув мордой("мол ты уж прости...так вышло"),резво понеслась в сторону вашей базы

google+ reupdate
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #69 : 14 Декабрь 2007, 22:48

Решив фто нуна прикупить чтонить из еды.вышел на улицу и как всегда зачитавшись столкнулся 
с дамой идущей на встречу.... извинившись пошел дальше за продуктами...
*про себя .... че-то не так обернулся и стал наблюдать за дамой....из чистого любопытства*

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: