Shcorpion
Пользователь
|
|
: 07 Декабрь 2007, 15:19
|
|
Нужен зал для игры количеством 5 на 5, ну 4 на 4 тоже можно... Обзванивал залы по городу, почти везде все время занято. Пока играем на улице на стадионе "Балтика", но погода портиться - очень скользко... Может знает кто-нибудь залы или крытые площадки в городе???
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 20:07
|
|
n-ноё колличество лет назад занимался в фк "Атлантика" .играли в зале школы 233(рядом с Голодным) ,не знаю существует ли этот клуб сейчас.. могу посоветовать обратить в выше упомянуту школу
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 20:34
|
|
В путягах посмотри, там они хорошо соглашаются. только скажу сразу, ПУ - 96 занята по вторникам и четвергам
|
|
|
|
Shcorpion
Пользователь
|
|
Ответ #3 : 08 Декабрь 2007, 14:14
|
|
А где это ПУ-96 и 233 рядом с голодным?? я не в теме...
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 18:17
|
|
В путягах посмотри, там они хорошо соглашаются. только скажу сразу, ПУ - 96 занята по вторникам и четвергам
эээ!!погоди-ка! сколько вас человек??я учусь там ,и с радостью бы вписался!!могу ни 1..если надо быдет.. поподобней плз...сколько скидываете,и восколько играете
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 08 Декабрь 2007, 18:18
|
|
А где это ПУ-96 и 233 рядом с голодным?? я не в теме...
универмаг народный
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 19:19
|
|
эээ!!погоди-ка! сколько вас человек??я учусь там ,и с радостью бы вписался!!могу ни 1..если надо быдет.. поподобней плз...сколько скидываете,и восколько играете ну это команда снимает)) так что я там точно во всем не разбираюсь, ибо занят и не могу ходить на треньки(
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 19:29
|
|
эээ!!погоди-ка! сколько вас человек??я учусь там ,и с радостью бы вписался!!могу ни 1..если надо быдет.. поподобней плз...сколько скидываете,и восколько играете ну это команда снимает)) так что я там точно во всем не разбираюсь, ибо занят и не могу ходить на треньки( А че за команда?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 08 Декабрь 2007, 20:16
|
|
|
|
|
|
Shcorpion
Пользователь
|
|
Ответ #9 : 09 Декабрь 2007, 15:22
|
|
А телефон путяги\школы или контактного лица, с которым о зале можно поговорить, есть у кого-нибудь?
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #10 : 18 Декабрь 2007, 20:52
|
|
Обратись в Пу-29 ..Оно находиться на пр.Большевиков д.38
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #11 : 09 Январь 2008, 21:50
|
|
эээ!!погоди-ка! сколько вас человек??я учусь там ,и с радостью бы вписался!!могу ни 1..если надо быдет.. поподобней плз...сколько скидываете,и восколько играете ну это команда снимает)) так что я там точно во всем не разбираюсь, ибо занят и не могу ходить на треньки( А че за команда? Если хошь по прежнему вписаться, то было бы неплохо ибо народу щас у нас мало ходило, однако тренировки будут возоблены лишь после января, так как сессия у всех сейчас. Заинтересовало может отписаться в ЛС. 2 Автор: В зависимости от того сколько Вас человек и вашего материального положения и стоит рулить, если народу человек 8-10 и Вас не очень, то интересует качество паркета и т.п., то стоит попросту походить по школам и путягам(желательно не слишком крутым и думаю понятно почему) и поговорить напрямую с физруками, результат гарантирован, однако придется поднапрячься =)
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #12 : 09 Январь 2008, 21:54
|
|
Если хошь по прежнему вписаться, то было бы неплохо ибо народу щас у нас мало ходило, однако тренировки будут возоблены лишь после января, так как сессия у всех сейчас. Заинтересовало может отписаться в ЛС. черт.. а я вот после января буду занят(((
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #13 : 09 Январь 2008, 21:56
|
|
Если хошь по прежнему вписаться, то было бы неплохо ибо народу щас у нас мало ходило, однако тренировки будут возоблены лишь после января, так как сессия у всех сейчас. Заинтересовало может отписаться в ЛС. черт.. а я вот после января буду занят((( И че дальше типо если бы было свободное время ты ходил бы =)) Было бы желание....А время можно выделить, не 1 ты учишься, Григорий
|
|
|
|
|