Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 20:38 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Juiced 2: Hot Import Nights (Racing)  (Прочитано 2657 раз)
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
: 07 Декабрь 2007, 11:33

Juiced 2: Hot Import Nights (Racing)

Год выпуска: 2007
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Juice Games
Издательство: THQ
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Media Centre / Windows Vista
Процессор: Pentium 4 HT или аналогичный 3Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: DirectX shader 3 совместимая, типа Nvidia 7600GS 256MB или ATI X1600 256MB или лучше
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 5.38 Гб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Стритрейсинг — это не хобби, а стиль жизни. Постоянный риск, огромные расходы и проблемы с полицией не смущают молодых лихачей. Все это — ничто по сравнению с удовольствием от запредельных скоростей и азарта гонки. Juiced 2: Hot Import Nights дарит вам уникальный шанс почувствовать «живые» эмоции: горечь поражений, радость побед и гордость за свою роскошную машину. Удивите публику шедевром автопрома, собственноручно доведенным до ума.

Соревнования в разных концах света и революционный искусственный интеллект станут достойным испытанием для всех любителей стритрейсинга. Улицы мегаполисов наполнены городским транспортом, а по тротуарам ходят обычные люди, невольно ставшие свидетелями завораживающего поединка отчаянных сорвиголов. У линий старта и финиша толпятся простые зеваки, зрители и потрясающие девушки модельной внешности. Неистово ревущая толпа подбадривает своих любимцев и смеется над неудачниками. К какой группе причислят вас, зависит только от вашего мастерства.

Особенности игры:

Hot Import Nights - побеждай соперников на глазах у огромной толпы посетителей самой знаменитой автомобильной вечеринки
Проработанная физика - на поворотах и при включении нитро машина будет вести себя также, как ее реальный прототип
Умопомрачительные дрифты - покажите толпе, как вы можете управлять!
Настоящие города - полеты по улицам Сан-Франциско, Лондона, Рима, Токио, Сиднея и Парижа
Прототипы настоящих автомобилей и настоящий тюнинг - цифровое сканирование 90 машин и более 350 деталей
Доп. информация: Релиз от RELOADED.

Установка:
1. Смонтировать образ диска в виртуалку (Alcohol 120%, или Daemon Tools) и установить.
2. Скопировать с образа диска из папки Crack файлик в ту папку, куда установили игру. На вопрос о замене файла ответить утвердительно.
3. Играть.

http://ftp://10.50.8.65/ или в DC++ (Материал наглейшим образом стырен с torrents.ru Показывает язык )
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 20:31 от Foxeed »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 15:04

Чё то ты долгий......вчера поиграл..эм не какая то тухлая игра да и конфиг компа завышен, графика не впечатляет ...кароче кто играл в демку, ничерта в игре с того момента не изменилось =( а жаль.. так что игру в топку(физика машины ужасная....)

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 15:15

Это же аркада! Мне иногда нравится гонять по рельсам, например. Смущенный

ЗЫ: Насчет того, кто долгий, прошу в ЛС выяснять и не флудить.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #3 : 07 Декабрь 2007, 20:54

Что-то я не наболюдаю здесь темы про нее ....
все выложено, на ФТП и в ДЦ
YY5BJZEWQXDWAFLRABDLMV5BBKEIO2JNYMVMBXI
Отправлено: 07-12-2007 | 20:20:51
мдя ... игруха полное Г. ... даже до финиша первой трассы не доехал Грустный ... с нфс даже сравнивать не хочется..

fov около 60 - трудно на трассе орентироваться, управление только кнопками, весь интерфэйс от XBOX даже не переделан, очень долгая загрузка, нелепые тормоза (на 4000+ / 8800 GTS как вам а ? Улыбается ) ... вобщем крайне не рекомендую, до завтра оставляю, качайте, если кому не влом, а завтра снесу нафиг ....

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 21:05

=)))))))))Что и требовалось доказать(теперь понял почему даже не выставил я её....людей травмировать такими гонками не охото..)

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 21:14

гы гы Улыбается)))

!Устное предупреждение. Кто следующий подобным образом отпишется, сразу предупреждение (или вверх по лестнице) получит.
Foxeed
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 08:54 от Foxeed »

leschka
Житель форума

Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 13:29

Такая же убогая как и первая часть,на что разрабы расчитывали при создании второй...
Вообще по мне этот год неудачный на гонки,NFS вышла то же откровенно скучной игрой=(
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 19:13

Для меня всё же в этом году самая клёвая гонка это Test Drive Unlimited ИМХО (NFS-Pro Street -в конце концов оставила двоякое впечатление вроде и хорошо а вроде и ...что-то ещё нужно) А мне первая часть больше нравилась (там саундтрек был классный ! Буги-буги ) А тут даже музыка бред........

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #8 : 08 Декабрь 2007, 19:31

Первая часть более менее на симулятор смахивала, по сравнению с тогдашними NFSами, в тоже время не напрягала особо ... вобщем была намного лучше Улыбается)

ORECHEK
Новичок
*

Ответ #9 : 04 Апрель 2009, 19:40

По-моему, игра ненадлежащего качества: системные требования завышены, а графика относительно стара. Поиграл пару вечеров и больше не смог. Пожалуйста, посоветуйте мне учебник по русскому языку и какую-ниудь книгу про вежливость — не могу нормально общаться.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 21:41 от Foxeed »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: