tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
: 24 Март 2006, 00:27
|
|
Разыскиваю: - Жертвоприношение
- Ностальгия
- Зеркало
- другое, что не значится в списке ниже
Кое-что уже найдено и будет доступно некоторое время у меня: - Каток и скрипка
- Сталкер
- Солярис
- Страсти по Андрею ( Андрей Рублев )
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #1 : 25 Апрель 2006, 21:45
|
|
Спасибо за Тарковского. Почему некоторое время будет доступно? Просто сейчас все скачать возможности нет(памяти).
|
All Fall Down
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #2 : 28 Апрель 2006, 11:45
|
|
Почему некоторое время будет доступно? Просто сейчас все скачать возможности нет(памяти).
некоторое время - аналогично, деффицит фри спейса. Как припрет - закатаю на двд и в на шпиндель так что поторапливайтесь...
|
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 20 Май 2006, 10:36
|
|
Почти весь Тарковский у меня есть, обращайся. Ася 215938471
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 20 Май 2006, 22:34
|
|
Фильмы Тарковского которые доступны для скачивания Жертвоприношение Ностальгия Страсти по Андрею Каток и скрипка Солярис Иваново детство Сталкер Зеркало http://ftp://10.6.0.145
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #5 : 20 Июнь 2006, 18:24
|
|
К сожалению, когда фильмы были выложены и доступны, меня уже не было в городе. Если возможно, выложите , плиз, еще разок: - Жертвоприношение
- Ностальгия
- Зеркало
или залейте на http://ftp://10.4.41.49/Upload/
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #6 : 02 Сентябрь 2006, 22:56
|
|
Ностальгия и Жертвоприношение по-прежнему актуальны. Отправлено: 29 Август 2006, 11:04:05
Спасибо krotik'у! Все собралось. Можете теперь ко мне обращаться...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 11:17 от Vopros »
|
|
|
|
|
tramp
Новичок
|
|
Ответ #7 : 26 Февраль 2007, 14:03
|
|
Други! Помогите найти плохо известные фильмы Андрея Тарковского: Убийцы (1958) Концентрат (1958) Сегодня увольнения не будет (1959) Время путешествия (1982) (Документальный) Есть еще полная версия Солярис (режисерская ) проскальзывали по жвачнику ,из фондов
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 02:03 от tramp »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #8 : 22 Сентябрь 2012, 21:34
|
|
Неожиданно для себя посмотрел Солярис (который Тарковского). Где-то умопомрачительно красиво, где-то умопомрачительно затянуто, стержневая идея интересная, но отражена исключительно в любовной драме. Очень смешно выглядели некоторые атрибуты "космической станции". А вообще судя по википедии Лему нефига не понравилась экранизация и Тарковский много чего переврал в угоду своему собственному замыслу.
В результате, как и от каждого неоднозначного кино - эмоции неоднозначные. Но усиленно рекомендовать к просмотру не стал бы. Лучше почитать первоисточник.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #9 : 23 Сентябрь 2012, 12:17
|
|
В результате, как и от каждого неоднозначного кино - эмоции неоднозначные. Но усиленно рекомендовать к просмотру не стал бы. Лучше почитать первоисточник.
Ни **** себе, у нас тут Тарковского не рекомендуют к просмотру! Судя по всему, с Тарковским вы знакомы мало (возможно, и с хорошим кино вообще). Советовать "почитать первоисточник" супротив просмотру экранизации можно, например, относительно какого-нибудь "Властилина колец". Лучший пример - "Гнездо кукушки" Кизи, здесь действительно, не прочитав книгу, можно круто обломаться. Такие художники как Тарковский крайне самодостаточны. Фильм и книга, по которой формально снят, опять же могут быть самодостаточными и непохожими во всем. Вообще, два разных мира. И великолепны по-своему, как в нашем случае.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 13:04 от OLEGA »
|
|
All Fall Down
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #10 : 23 Сентябрь 2012, 12:31
|
|
Мнение сугубо личное, основанное на личных впечатлениях и умозаключениях. Порекомендуйте от себя, распишите как фильм прекрасен и глубок. Или вам нужно чужое мнение, чтобы свое выглядело основательней? И конечно же парочка вопросов, чтобы не выглядеть совсем уж отстраненным: с Тарковским вы знакомы мало Честно говоря, лично с Тарковским совсем не знаком. А начинать ознакомление надо с какого-то определенного фильма? И что делать, если он не понравится? Или надо посмотреть все фильмы и только потом выносить мнение о каком-то одном? Читать какие-то инструкции по ознакомлению с фильмами Тарковского надо? (возможно, и с хорошим кино вообще) Хорошее кино это кино которое нравится, разве не так? Или это кино которое нравится "ценителям хорошего кино"?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 12:56 от Safron »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #11 : 23 Сентябрь 2012, 12:49
|
|
Я бы тоже Тарковского усиленно рекомендовать никому не стал бы. Равно как и читать Кизи. Я же не идиот :3
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #12 : 23 Сентябрь 2012, 12:56
|
|
Это вещи к которым приходят, а не к которым тащат за шкирку. Я сам пришел, и поэтому имел возможность оценить достаточно свободно.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #13 : 23 Сентябрь 2012, 14:52
|
|
Слишком много слов. Всё правильно, это (в данном случае фильм) либо работает, либо нет. Меня просто слегка задела фраза "Но усиленно рекомендовать к просмотру не стал бы." И про первоисточник. Это лишнее. А касаемо Тарковского. Это, наверно, единственный режиссер, у которого дерьма вообще нет. Ну, еще Херцог. Порекомендуйте от себя, распишите как фильм прекрасен и глубок. Или вам нужно чужое мнение, чтобы свое выглядело основательней? Фильм крут. Рекомендую.
|
All Fall Down
|
|
|
|