Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 00:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36608 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #126 : 10 Декабрь 2007, 00:48

Бартоломью разлепил один глаз,так как девушка во сне начала брыкатся. Он услышал(непостижимо как) обрывок  разговора   "чёрный его порешит сейчас! Пусти, ирод!" шетал кто-то жарко. Неожиданно (а может и вполне ожиданно) некроманту захотелось действовать,появилось чувство чего-то большого и опасного,на что обязательно надо ринутся с криком  "Хей-йо!".   "ЧЕРНЫЕ НЕ ПРОЙДУТ! ПОДНИМИТЕ МЕНЯ!"  страшным голосом прокричал некромант "ну пожалуйста...."жалобно закончил он ,чувствуя что никто его поднимать не собирается.

Morgoth, Raphail
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 00:57 от Safron »
Megaloman
*

Ответ #127 : 13 Декабрь 2007, 02:18

Вблизи, мужичонка на темного мага походил слабо, в мешке судя по запаху был навоз. Мариус поморщился. Глаза отводит - мелькнула мысль, непохоже, никакой волшбы не ощущалось. И какой "черный"... кого "порешит", мужик вроде трезвый, и некромант про "черных" чегото орет... А может эти двое как раз некроманта подмастерья?... Некромант вроде не был полным идиотом, чтобы резать людей прям в таверне. Мариус немного опустил руку с ножом.
-Повторяю. Кто вы? И что вы сделали с человееком в комнате?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #128 : 13 Декабрь 2007, 07:25

- Спасал я его! - рявкнул Иероним, приходя в совершенное отчаяние и делая, несмотря на нож невдалеке от своей сонной артерии, слабую попытку высвободиться. - Пусти, говорю!
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #129 : 13 Декабрь 2007, 09:58

Девушка началприходить в себя...она попыталась открыть глаза но в глазах все расплывалось...что я тут делаю?подумала она но постепенно приходящее очертание таверны вернуло ей память...черт как же все болит,подумала она..блин чья эта волосатая рука на мне?Отлежвшись девушка резко вскочила и заломила наглецу руку за спину...
Ты чтосупостатделаеш?крикнула она...Да я тебя щас без потомства оставлю...а ну говори ты заклинание наслал?Заметив чтомужчина тоже отключился она начала колотить егоруками полизу пока он не очнулся и онаповторила свою речь...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 10:15 от Monkey D. Luffy »
Safron
Житель форума

Ответ #130 : 13 Декабрь 2007, 21:00

"Да я тут..ээ...ммм...заклинание?! Ничего я такого....." происходящее  вдруг  показалось некроманту  бредом. Он пришел откуда-то...сидел...спал...потом на полу...и...и что? что здесь было-то? драка?пьянка?все вместе?  "Я..я...отвалите!" взревел  Бартоломью порядком уставший от  падений и  конфузов.  Он резко встал (девушка продолжала заламывать ему руку) ,послышался  сухой хруст и рука повисла плетью. "Вот что я тебе скажу,девочка" холодно начал он приглаживая здоровой рукой волосы. "Прежде чем обвинять кого-то с бодуна,подумай дважды" он  резко дернул себя за руку и та встала на место  "В квадрате" прибавил он,подбирая трость. "ГНООМ!  просыпайся! пойдем на  Изенгард!  шучу-шучу....на кладбище пошли,дел у нас там..." некромант еще раз смерил девчонку взглядом и пошел за ведром для воды к хозяину.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 21:03 от Safron »
Megaloman
*

Ответ #131 : 14 Декабрь 2007, 16:49

Мариус заметил, что некромант и девушка проснулись.
-Бартоломью , вас так кажется зовут? Не угодно ли вам пойти посмотреть, что эти двое с человеком сотворили, думаю мне не обойтись без вашего кхмм... опыта, в таких делах? И барышню, чью руку вы сейчас выкручиваете, тоже возьмите, думаю она и ее друг нам многое расскажут.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #132 : 14 Декабрь 2007, 16:52

Девушка не ожидавшая такую реакцию была немного ошарашена,она отпустила его руку...если не вы то кто?он покосилась на человека обратившегося в это время к человеку которому она толькочто заломила руку...
Не пойду я свами некуда...резко затараторила девушка...Я вам не доверяю...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #133 : 14 Декабрь 2007, 17:05

Возможно, Иероним сделал глупость, но не будем забывать, что он выходил из себя, думая, что распятому человеку в комнате конец, если он промедлит..

Увидев, что обидчик его отвлечён разговором, левой свободной рукой крестьянин ухватился за запястье Мариуса с ножом и резко толкнул от себя, одновременно выдирая из захвата правую свою руку. Высвободившись, он с нечленораздельным воплем заехал мешком со средством Мариусу по голове - и, выскочив наружу, со всех ног побежал к тому самому окну.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #134 : 14 Декабрь 2007, 21:16

в это время в таверну "впадает" почти уже труп(человека...а если точнее то одного из городских стражников) с многочисленными рублеными ранами,впустив своим "впадением" немного туманной сырости внутрь

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Safron
Житель форума

Ответ #135 : 14 Декабрь 2007, 21:25

"Эгей!" кричит Бартоломью выпуская из рук ведро с водой,предназначенное для гнома. Он подбегает к полутрупу ,оскальзываясь на пролитой воде и тихо матерясь и осматривает его.
Raphail
*

Email
Ответ #136 : 14 Декабрь 2007, 21:29

беглый осмотр показывает что ещё минута и перед тобой труп.Впрринципе с лёгкостью определяешь что где то рядом только что была(а может и идёт) "мясорубка"

google+ reupdate
Safron
Житель форума

Ответ #137 : 14 Декабрь 2007, 21:35

Некромант выскочил на улицу,перешагнув через безнадежного охранника,успев впрочем кинуть за спину "Кто-нибудь,отделите бренность от калечности и  прижгите раны".  На улице был почти непроглядный туман,мерцающий от света окон  таверны,а дальше  вообще ничего не видно.
Raphail
*

Email
Ответ #138 : 14 Декабрь 2007, 21:41

где т гулко и равномерно звонил колокол и не ясно было толь это набат а толь просто юмонахи "дуркуют" (туман искажал звук).Возле таверны отчётиво обонялся запах крови

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #139 : 14 Декабрь 2007, 22:11

немножко не во время но все же
Увидев что иероним врезал наглецу мешком по голове и выскочил из таверны девушка побежала за ним...заметив что он побежал к той самой комнате...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: