eXtractor
|
|
Ответ #56 : 17 Февраль 2008, 14:30
|
|
Язык разметки, программирование тут не причём.
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #57 : 17 Февраль 2008, 14:38
|
|
как так? ??а что же это??? Программирование - это то, что описывает определенную последовательность выполняемых действий в той или иной ситуации. А HTML описывает лишь последовательность расположения элементов веб-страницы. Если по-твоему, то тогда, например, система обозначений в машиностроительных чертежах - это тоже язык.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #58 : 17 Февраль 2008, 16:05
|
|
+1 к последнему, но языки программирования бывают императивные и декларативные, так что предыдущее определение можно расширить. HTML 4.0? Тогда уж жабаскрып. TOBI, колись, тебе надо писать программы или странички? От этого и отталкиваться будем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:07 от imperfect »
|
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #59 : 17 Февраль 2008, 17:17
|
|
программы,вот выбираю с++ или ищу что-либо лутше i | ну да, а тупо список поможет выбрать "что лучше" ... темы склеил. K i r i L L |
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 17:23 от K i r i L L »
|
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #60 : 17 Февраль 2008, 17:36
|
|
Ээээ, насчет деградации я не согласен, видимо, этот парень со сложным заморским именем много о себе думает. -__-" Наверное, скрывает, что тайно учил бейсик в школе, но никому не говорит. В случае с бейсиком виноват не сам бейсик, а обучаемый--как он воспримет, так и будет на каждом углу кричать, что это не язык, а издевательство. ^^ HTML 4.0? Тогда уж жабаскрып. Вот идеал недеградации--смеяться над незнанием? Не сомневаюсь, ты ведь сам ведь был таким. Не буду мешать гуру, в конце концов, не я выбираю кем стать Tobi => не мне потом думать чтож я не так написал. ^^
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #61 : 17 Февраль 2008, 17:37
|
|
си с плюсами и шарп советую смотреть
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #62 : 17 Февраль 2008, 19:00
|
|
2 Foxeed: Да ладно Я не над незнанием смеялся, а над тем что хз, что такое HTML, зато уже "4.0". Короче, простите, если кого обидел. -_- А на Дейкстру наезжать не надо. Он превратил программирование из ремесленничества в высокую науку. Умер кстати не так давно. А в школу он ходил, я подозреваю, так давно, что они там фортран не изучали, не то что бейсик. Я сам изучал VBA под Office 97 и до сих пор вспоминаю те времена с содроганием. 2 TOBI: C++ - это идеальный выбор, но язык не очень простой сам по себе.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #63 : 17 Февраль 2008, 22:55
|
|
Программирование--обычная инженерная профессия.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #64 : 18 Февраль 2008, 10:28
|
|
Программирование--обычная инженерная профессия.
Ну вобщем да, только не совсем обычная. Сейчас я уже программирование начинаю рассматривать как инструмент достижения конечной цели. Хотя опять же все зависит от того что программировать и как.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #65 : 21 Февраль 2008, 13:00
|
|
Рекомндую взяться за JAVA, т.к. язык очень простой и логичный (намного проще С++) и охватывает все области, какие только можно, от web програмирования до OpenGL и мобильных устройств единственный язык на котором можно написать приложение практически под любую платформу (не парясь о портировании), конечно С++, как нативный код будет работать шустрее, но в нынешие времена разница на столь занчительная (ибо нынешние программеры не особо паряться над оптимизацией своих творений) ... к примеру есть порт Quake 2 полностью переписаный на java, если нативный Quake 2 выдает 400 FPS, то java выдает около 300 ... кроме того, под java имеется огромное количество ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫХ API для работы практически с чем угодно, в итоге многие задачи решаются просто поиском уже готовых решений и прикручиванием к ним своей "бизнес-логики" ...
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #66 : 22 Февраль 2008, 00:17
|
|
Думаю, TOBI как раз задумался о том, чтобы написать кроссплатформенное приложение для мобильных устройств, и занялся поиском открытых API... Для начинающего все преимущества Java (ну, разве что, кроме простоты ) малосущественны. А если заниматься языком серьезно, то тогда такой проблемы вообще не стоит, т.к. переучиваться с С++ на Джаву не составляет проблем. Программирование--обычная инженерная профессия.
Вижу, насолил тебе этот BASIC
|
|
|
|
|