Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:35 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84255 раз)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #182 : 08 Декабрь 2007, 22:56

за всё хорошее и красивое надо платить.....)
Это ты хорошо сказал.Жизненно.Ну по мне лучше оставит всё как есть.Только систему грузят эти не нужные фичи.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #183 : 08 Декабрь 2007, 23:06

2GopniG: Эх да ....я б тоже всё оставил... к сожалению нет много денег (как думаю и у многих )но красоту всякую люблю=) и приходится всё ж раз 6 месяцев на что-нить раскошелится .....

Mefist0
Завсегдатай

Ответ #184 : 09 Декабрь 2007, 00:38

2GopniG: Эх да ....я б тоже всё оставил... к сожалению нет много денег (как думаю и у многих )но красоту всякую люблю=) и приходится всё ж раз 6 месяцев на что-нить раскошелится .....

Да на что-то раскошелится приходится полюбому, чтобы игры новые хотя бы шли=) ...

2 Gopnig - это такая политика, ведь если игроделы не будут двигать прогресс, не будут создавать, пусть даже намеренно всякие ненужные грузящие систему фичи => компании производящие видеокарты, процессоры, оперативу остануться без дохода, ведь когда выходит очередная игра она все более и более требовательна к железу. Что я и пытаюсь сказать насчет Crysisa - уверен на 100% что все эти требования огроменные созданы намеренно этими интерективными объектами, природой, там падающими пальмами (и то бред получается когда пальма, большая пальма падает от попадания пули в ствол)) не 50 калибр же стреляет=)) ... Вот возьмите Халфу 2, когда она вышла была прекрасно оптимизирована, что позволяло всем оценить главные достоинства игры, ее геймплей. А что Кризис? Даже имея классный топовый комп ты пройдешь его и забудешь (хотя игра не плохая). Через 2 года ты уже не будешь помнить Кризис как высокотехнологичную игру с хорошей графикой, посмотришь на графу и скажешь "ацтой, по сравнению с Half-Life 3 или там Far Cry 4 которые в 2010 году будут эталонами графики LOL". То что понастаящему запоминается в игре так это ее игровой процесс, геймплей и с годами ты помнишь его, пример: халф-лайф 1 я до сих пор помню, это игра шедевр, и хрен с ней с графикой.  И я не буду тратить 2000 баксов чтобы посмотреть просто на красоту "компьютерной природы" которая нам предлагается в Кризисе, на эти деньги я лучше съезжу в тур по Карибским островам=) Там намного красивее чем в игре, поверьте))))

Dos, Sh.pill
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #185 : 09 Декабрь 2007, 00:52

2Mefist0: Точно!Я щас вообще Горький 18 прохожу и "Войну и мир".Игры 1999 года=).А щас только о графике и думают,Тот же Горький мне мелее кризиса(хотя на средних в него играл).Игры должны быть интересными,с сюжетом.Но деньги делать надо разрабам,вот и клепают по несколько лет графику,а сюжет на туалетной бумаге набрасают за 10 минут до оф релиза.Щас игры с душой не делают,вернее делают,но мало.Кризис в их число не попал.

leschka
Житель форума

Ответ #186 : 09 Декабрь 2007, 00:55

Щас игры с душой не делают,вернее делают,но мало.Кризис в их число не попал.
Продали души все дьяволу да не тому Хохочет
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #187 : 09 Декабрь 2007, 01:01

Их просто продали.Кризис продался!

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #188 : 09 Декабрь 2007, 02:13

2Mefist0: Хрена се=) и не впадлу было писать то что и так всем понятно=))))Пиар и совместное сотрудничество с разрабами по железу это далеко не для того чтоб имено с этими компонентами эта игра пёрла шикарна а для того чтоб деньги и тем и тем капнули и все продаются тем у кого денег много=) Все уже продались кто-то большей частью кто-то меньшей (только несколько людей в игровой индустрии делают игры такие какие они хотят и они могут отстоять своё ....такие как Крис Тейлор , Питер Мулинье , Тим Шафер , Гейб Ньювелл , возможно Уилл Райт ну и впринципе это почти всё....)

P.S Я НЕ за Crysis.....я тоже так считаю Mefist0
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 02:15 от Pumba »

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #189 : 09 Декабрь 2007, 13:53

Я вот установил кризис пробую запустить через даемон ..
Тыкаю на архив..
Открывается окошко запуск (и тд) Жму
пишет
Вставлен неподходящий диск
Вставьте подлинный диск с программой ,Кризис,
       - повтор -                         -отмен-
 Плачет

Что делать?

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #190 : 09 Декабрь 2007, 14:23

Заменить ехе файл на кряткнуты в корневой папке игры или где он там находится.
Кряк

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #191 : 09 Декабрь 2007, 15:55

Заменить ехе файл на кряткнуты в корневой папке игры или где он там находится.
Кряк
Спасибо заработало..
на   3000    512   видео  256    ..У меня на стандартных настройках без лагов шло только когд асохранения были и все...
Игра красивая ,напомнила Far cry//

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Cold1e
Активный пользователь

Red Devils

Ответ #192 : 09 Декабрь 2007, 20:03

люди, нужна помощь по прохождению: после того как спасаешь Пророка от замерзания, приходишь в лагерь и там нужно отбиваться от монстров, когда убиваешь их, то они остаются висеть в воздухе не двигаясь, а солдаты палят без остановке по ним, и игра не продвигается Злой пробовал загружаться с разных мест и уровень заново все  равно так же..
а впечатлений о игре море: отличная графика, неплохой сюжет, очень эффектные взрывы, хорошие способности героя

CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #193 : 10 Декабрь 2007, 22:13

там вроде на машинку за пулемет надо сесть и тебя отвезут куда надо

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #194 : 11 Декабрь 2007, 21:03

кто-нибудь слышал о скором выходе патча для игры, разрабы уверяют что он оптимизирует игру и увеличит производительность (источник к сожалению привести не могу, вычитал где то неделе 2 назад), кто что знает???

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #195 : 11 Декабрь 2007, 21:16

2Alb9rt: Эх да вот вчера мне приснился этот патч ....в гости зашёл мы с ним чайка попили и он сказал что в скором времени он ко всем придёт на комп и повысит производительность Crysis=)))))) А ваще точной даты они вроде как не называли=(.....томят что-то, а инфа о том что делают гиго-супер-пупер патч давненько в сети летала

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: