Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 01:58 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis  (Прочитано 84185 раз)
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #56 : 14 Ноябрь 2007, 13:14

Посмотел я на это безобразие и понял....стрелять по корейцам надоело еще в первой миссии,а теперь их тупо больше...но они ТУПЫЕ! Инстинкт самосохранения у них  проявляется лишь  в ,том что они прыгают из стороны в сторону (типа  Борис Хрен Попадешь) и иногда прячутся в укрытиях и громко кричат (типа  "я знаю кунг-фу!").Включаю maximum speed,бегу до следующего сюжетного узла.Ей-богу! Если отстрел корейцев не кончится в третьей миссии ,я проклину игру.А так....графика это конечно ДААА! У  меня все почти на хай выставлено и тормозов особых нет.
Поиграй на Делте(уровень сложности) и тогда тебе эти корейцы в начале раем покажутся.

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Safron
Житель форума

Ответ #57 : 14 Ноябрь 2007, 13:59

Поиграй на Делте(уровень сложности) и тогда тебе эти корейцы в начале раем покажутся.
Играю на Харде. Видимо, на Дельте корейцы резко эволюционируют из AI (accidential idiots) в AR (accidential rembos)? Скорее всего они просто делаются менее уязвимыми и стреляют метче,а это увы не признак большого ума Показывает язык
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 14:11 от Safron »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #58 : 14 Ноябрь 2007, 14:26

+1 к прошлому посту от Сафрона! Сейчас все игры так делают....просто AI начинает читерить и всё(то есть супер живучий, супер стрелок, супер бегун и тому подобное)а понастоящему умный и интересный AI делают единицы.......

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #59 : 14 Ноябрь 2007, 16:18

Ищу ролик в начале игры от Крисис там где с корейцами мочишся и показаны все maximumы
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:25 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #60 : 14 Ноябрь 2007, 16:21

А вы не зажрались, случаем? Сначала подавай им Кризис, пять тем про него нафлудили, теперь игра оказалась убогой и подлежит только удалению. А если бы вы сами на свой комп заработали, у вас такое же мнение было об игре? Думаю, вы бы не сидели большую часть времени у монитора, следовательно, и интерес бы был.

ЗЫ: Пройдите сначала халф-лайф, небось тоже плеваться будете. :-/
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #61 : 14 Ноябрь 2007, 16:24

2Foxeed: Понятное дело зажрались=) Да и впринципе никогда не боготворил Crysis в других темах......Халф-лайф 1 проходил=)

Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #62 : 14 Ноябрь 2007, 16:32

Ээ, я все Халфы прошел... Так, для справочки...

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #63 : 14 Ноябрь 2007, 16:34

Мне игра окончательно надоела...uninstal.Отстреливать корейцов надоело,а кроме этого в игре почти нечего и нет.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #64 : 14 Ноябрь 2007, 16:42

Ой, они прошли халф-лайф, некоторые для справочки все. Кстати, справочки в поликлинике выдают. Я про то, что новых игр, которые могут вас, игро-гурманов, заинтересовать уже не будет. Мучайтесь и разрывайтесь во что поиграть: "Биошок 4: Shit happens" или "Crysis 3: Asshole revolution". Обязательно читайте рецензии в специальной игровой прессе, которая нужна для сгущения интереса и будет вам счастье или справчока. На выбор. :-)
Safron
Житель форума

Ответ #65 : 14 Ноябрь 2007, 17:07

Не понимаю твоего бешенства ,Foxeed.Естественно все здесь в каком-то ключе зажрались,но это не повод для оскорблений. Не мы зажрались,нас "зажрали". Пипл хавает и ладно...графика в игре это не главное (хоть и немаловажное).
Просто устанешь пялиться на то,как нам сделали "красиво". "Красиво" сейчас везде хватает,а вот "умно" и "оргинально" в дефиците. Сейчас кризис идей (кстати в кинематографе и литературе тоже)
 С нами(в возрасте от 10 до 17) можно понять  ,нам просто делать нечего (не всем конечно) ,вот мы и играем. А занятой человек? Купит игру,пройдет уровень,плюнет и отложет в сторону.

ПиЭс Халфу не трогай-с ней все нормально. Я готов её  заново пройти снова и снова. Разработчики молодцы,сделали ставку не на супер-пупер AI ,а на кинематографичность и сюжет (а также проработку характеров и т.д.) Тех,кто знает как делать игры ,не надо учить их делать; а кто умеет только графикой баловаться- пусть делают обои для Windows
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:15 от Safron »
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #66 : 14 Ноябрь 2007, 17:17

Лично я не позволяю себе зажираться. :-) Есть хорошие игры, их десятки, если присмотреться -- тот же тетрис. Достаточно побраузить игровые сайты в разделе, где отображается статистика скачиваний или интереса. "Пипл хавает"... кто-то рад себя считать пиплом? Имхо, позорно. И я просто выразил свое мнение, истиной в последней инстанции себя не считаю.
SIR
*

WWW Email
Ответ #67 : 14 Ноябрь 2007, 17:17

Safron
+1
Истину глаголишь...у ЕА расчёт на то что пипл схавает был всегда,с серией НФС и.т.д
Если бы Юбики не продали КрайТек,то может бы и вышло что-нить нормальное.
Вся надежда на ФарКрай 2.

Не забудем,не простим!
Safron
Житель форума

Ответ #68 : 14 Ноябрь 2007, 17:22

Лично я не позволяю себе зажираться. :-) . "Пипл хавает"... кто-то рад себя считать пиплом? Имхо, позорно.
Держишь себя на строгом геймерском посту? Улыбается Тогда остерегайся всяких там богомерзких излишеств! Никакой графики! Даже управления не надо!
Никто не хочет считать мебя этим самым позорным "пиплом" ,но проблема в том,что игороделы у нас этого не спрашивают и считают себе злорадно. Дьявольская ухмылка
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #69 : 14 Ноябрь 2007, 17:27

Ну так, у тебя своя голова на плечах? Посылай этих криворуких уродов куда-подальше! Должен быть и свой вкус, в том числе. ;-)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: