Дуче
|
|
Ответ #126 : 10 Май 2008, 11:10
|
|
Ну это же определение КС - глубокое, но обратимое (при оказании мед помощи) угасание жизненных функций, включая остановку дыхания и кровобращения. А причины самой КС те же самые что и обычной смерти, грубо говоря если человека спасти удалось, он пережил КС, если нет... все банально. А причём тут клиническая смерть.И вообще, Ева ,Аня, большая которая, пережила её и ничего не помнит, и кстати она не свихнулась, как вы тут говорите
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #127 : 10 Май 2008, 11:15
|
|
Чтобы понять при чем тут КС, достаточно прочитать пару предыдущих страниц. Кто такая Аня я не в курсе, а критерии "нормальности" вообще штука спорная=) З.Ы. Вытеснение неприятных воспоминаний один из видов психологической защиты, возможно поэтому нет воспоминаний, а может просто КС не была продолжительной и мозг пострадать не успел.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #128 : 10 Май 2008, 11:17
|
|
Вытеснение неприятных воспоминаний один из видов психологической защиты, возможно поэтому нет воспоминаний, а может просто КС не была продолжительной и мозг пострадать не успел Насколько я помню продолжительность 2 минуты, мне это ничего не говорит, и как не послушать если человек говорит о чём-то непонятном другим все говорят что он псих, при этом он ведёт себя адекватно и живёт как раньше, если человек рехнулся то он должен был рехнуться в нескольких направлений
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #129 : 10 Май 2008, 11:21
|
|
2 минуты это вполне терпимо, а рехнуться.. опять же, не факт что в несколько направлений. Те же шизофреники могут вести вполне нормальную жизнь, разве что по вечерам общаться с табуретками.
З.Ы. Хороший пример фильм "Игры разума", он в конце немного не точный, но...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 11:23 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #130 : 10 Май 2008, 11:23
|
|
2 минуты это вполне терпимо, а рехнуться.. опять же, не факт что в несколько направлений. Те же шизофреники могут вести вполне нормальную жизнь, разве что по вечерам общаться с табуретками Шизофрения эта мания преследования и я сам видел таких людей и прекрасно знаю как они себя ведут, и образ жизни ненормальный
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #131 : 10 Май 2008, 11:28
|
|
Во первых шизофрения это психическая болезнь, а не мания, и тем более, не конкретно мания преследования, не лезьте в ту тему, в который вы ни черта не смыслите. Шизофрения - заболевание характеризующееся постепенным изменением личности, нарушением мышления, и различными психопатологическими проявлениями (галлюцинации, аффекты, неврозы) (могу даже симптомы дать, а у "мании" симптомов нет, тк не болезнь а психологическое состояние)
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #132 : 10 Май 2008, 11:32
|
|
Но, но, но, я всё понимаю у меня бабушка знакомого так с собой покончила, диагноз - шизофрения.Нам на курсах по психологии рассказывали. Я то всё про них знаю, шизофрения - это когда человек живёт в своём выдуманном мире, населённом кучей всяких существ, а где все люди его ненавидят и хотят убить.
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #133 : 10 Май 2008, 11:34
|
|
Глупый Оффтоп. Все вы тут шизофреники
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #134 : 10 Май 2008, 11:37
|
|
А у меня дед соседа приятеля по лестничной клетке на Марс летал. Примерное определение шизофрении я привел, ваш пример только конкретный случай, по которому нельзя судить о всей болезни.
З.Ы. Спс найт=) Нелюблю давать ссылки.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #135 : 10 Май 2008, 11:45
|
|
Примерное определение шизофрении я привел, ваш пример только конкретный случай, по которому нельзя судить о всей болезни. Я не приводил пример я привёл определение болезни
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #136 : 10 Май 2008, 11:45
|
|
Оно неправильное, откройте любой учебник.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #137 : 10 Май 2008, 11:48
|
|
Мне не нужен учебник, я писал по канспектам в учебниках режим Гитлера фашистким называют, а о Сталине ткак о великом человеке пишут, учебники это так приближённое понятие
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #138 : 10 Май 2008, 11:53
|
|
А... ваши "канспекты" вам посланы с неба, и являются догмой. Тьфу.... не хочу больше спорить.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #139 : 10 Май 2008, 11:54
|
|
А Сталин и был великим человеком. И как вы иначе охарактеризуете режим Гитлера? Национал-социалистический? =)
..блин, устроили чат на пустом месте.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
|