Natas
|
|
Ответ #42 : 14 Декабрь 2006, 18:44
|
|
2 Kain: блэк метал
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #43 : 20 Декабрь 2006, 09:59
|
|
2 Kain: блэк метал
Так точно, в разных отвитвлениях. Понравился Drauggard-Новгород
|
In Hate We Trust
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #44 : 24 Декабрь 2006, 23:26
|
|
Идём на Deicide или нет? Билеты уже в продаже!
|
In Hate We Trust
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #45 : 25 Декабрь 2006, 00:35
|
|
Да, надо идти))) В Порту давно уже не был... какие там цены на всякое пойло? а ещё чуть раньше, в конце января, в Rocks засветятся Die Apokalyptischen Reiter. И туда я вписываюсь полюбе=)
Хз.... слышал, что 28 января там будут Dragonforce.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #46 : 25 Декабрь 2006, 10:14
|
|
Да, надо идти))) В Порту давно уже не был... какие там цены на всякое пойло?
Цитата: ~Night~ от 02 Декабря, 12:30 а ещё чуть раньше, в конце января, в Rocks засветятся Die Apokalyptischen Reiter. И туда я вписываюсь полюбе=)
Хз.... слышал, что 28 января там будут Dragonforce. Водка 40 грамм=50рублей, пиво по разному от 50 рублей и до бесконечности.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 10:16 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #47 : 25 Декабрь 2006, 21:39
|
|
Да, надо идти))) В Порту давно уже не был... какие там цены на всякое пойло?
Цитата: ~Night~ от 02 Декабря, 12:30 а ещё чуть раньше, в конце января, в Rocks засветятся Die Apokalyptischen Reiter. И туда я вписываюсь полюбе=)
Хз.... слышал, что 28 января там будут Dragonforce. Водка 40 грамм=50рублей, пиво по разному от 50 рублей и до бесконечности. Говорят порт дико говёный клуб - мелкий. Правда?
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #48 : 25 Декабрь 2006, 21:49
|
|
Не, клуб довольно большой, правда звук там хреновый.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #49 : 25 Декабрь 2006, 22:10
|
|
Со звуком там творится что-то реально непонятное. Когда я был на Obituary, звук был офигенный, пожалуй лучше я нигде не слышал. А когда ходил на Satyricon звук остовлял желать лучшего. Говорят порт дико говёный клуб - мелкий. Правда? Да и нашего брата в Питере не так и много.
|
In Hate We Trust
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #50 : 25 Декабрь 2006, 22:15
|
|
Со звуком там творится что-то реально непонятное. Когда я был на Obituary, звук был офигенный, пожалуй лучше я нигде не слышал. А когда ходил на Satyricon звук остовлял желать лучшего. Говорят порт дико говёный клуб - мелкий. Правда? Да и нашего брата в Питере не так и много. Ну группы такого уровня, что порой выступают в порту должны играть на стадионах
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #51 : 25 Декабрь 2006, 23:30
|
|
Должны... но достаточное количество человек у нас могут собрать Звери и всякие dj. Хотя это и хорошо, у нас таких толп не бывает)))
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #52 : 26 Декабрь 2006, 00:15
|
|
Фу богохульные байцы))) Тем более в ссаном порту) Когда Avulsed будет, позовите)
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #53 : 26 Декабрь 2006, 09:49
|
|
Фу богохульные байцы))) Тем более в ссаном порту) Когда Avulsed будет, позовите)
А Avulsed святые?
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #54 : 31 Декабрь 2006, 15:32
|
|
Отметился, по-другому не назовёшь, на Metalьной ёлке в Арктике. Могло быть лучше... а могло и хуже)) Понравились, из того, что успел посмотреть, ребята из F20, у кого-нибудь есть? Видел аероновскую команду, ну, молодцы ребята, весьма. Правда вокалистка и ударные не очень, имхо. По поводу Dragonforce - кто-нибудь точно знает, где, когда и приблизительно за сколько?) И пойдёт ли ко-нибудь туда?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #55 : 08 Январь 2007, 18:55
|
|
5 января начался европейский тур DEICIDE. К сожалению, лидер коллектива Glen Benton не смог принять в нём участия. Он задержался в США, из-за проблем с выездом из страны. 6 января группа выступила на фестивале в Голландии. Фронтменом выступил барабанщих SEVERE TORTURE Seth van Loo. Если до сегодняшнего дня Бентон не сможет покинуть США, DEICIDE придётся найти нового вокалиста, чтобы давать следующие концерты.
Напомним, что в рамках текущего тура, DEICIDE дадут три концерта в России: 2 февраля в Санкт-Петербурге в клубе "Порт", 3 февраля в Москве в клубе "Точка" и 4 февраля в клубе "Орбита". Выедет ли Бентон к этому времени в Европу?
Взято отсюда
|
|
|
|
|