2
Creator: Нет еще, на работе нет возможности.
Можно сказать что перед нами новый KSE. Не скажу, что все очень координально изменилось, но изменения есть, и значительные. Саунд изменился, стал помягче, стало больше мелодизма, заметно это и в партиях вокала и в гитарных партиях. Чистый вокал доминирует, и это хорошо, ибо песни стали заметно хитовей, причем в альбоме нет ни одной проходной композиции. В предыдущих же альбомах было 2-3 хита, на альбом + просто неплохие песни.
Начинается альбом с быстрой открывашки - Never Again, с коротким, но очень выразительным припевом. Отличное начало. Далее идет один из главных хитов альбома - Starting Over, на эту песню снят неплохой клип. The Forgotten - просто хорошая песня, с красивым припевом. The Reconing - эту песня выходила синглом, поэтому тут ничего говорить не буду. Дальше идет немного "соплей", в хорошем смысле этого слова, опять же красивая околобаллада The Return.
A Light in a Darkened World - одна из самых лучших вещей с альбома, начинается с мелодичного вступления, припев цепляет на отличненько. Дальше мне расписывать лень. Могу лишь выставить итоговую оценку 9\10. Возможно поклонникам старого KSE альбом не понравится. Но меня альбом не разочаровал.