Night
|
|
Ответ #42 : 08 Февраль 2008, 06:32
|
|
Avantasia - Carry Me Over (single) (2008)Страна: Германия Стиль: Symphonic Power Metal Качество: MP3, VBR Размер: 16,5 Мб Tracklist: 01. Carry Me Over (Radio Version) (03:53) 02. Carry Me Over (Album Version) (03:54) 03. Carry Me Over (Crippled Radio Version) (03:25) Ну что тут скажешь, дядюшка Заммет погнался за длинным рублём. В пору для Авантасии уже собственную тему заводить. Но песня, песня-то хороша! Avantasia "Carry Me Over (Radio Version)"
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #43 : 13 Февраль 2008, 01:34
|
|
Dyslesia - My Own RevolutionСтиль: Melodic Power Metal Страна: Франция Год: 1999 Лэйбл: Brennus Качество: 128kbps. Увы, лучше не нашел. Tracklist: 1. Intro 2. My Last Wish 3. Never More 4. My Own Revolution 5. Lights And Dreams 6. Like A Prophet 7. Fallen Angels 8. Bad Memories 9. This Is What I Am 10. Lost Illusions Dyslesia - Years of Secret Стиль: Melodic Power Metal Страна: Франция Год: 1999 Лэйбл:XIII Bis Records Качество: аналогично =( Tracklist: 1. Unity 2. Dawn Of Insanity 3. Spirit Of War 4. On The Edge 5. Trades 6. Flew With An Angel 7. These Days 8. From A Distant Shore 9. Years Of Secret 10. Fight For Another Day 11. Open Your Mind Думаю, уже у всех cd "Who Dares Wins", в представлении не нуждаются. Забратьp.s. Если кто-нить знает, где эти альбомы купить можно, дайте знать =) p.p.s ebay не подходит))
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #44 : 13 Февраль 2008, 02:17
|
|
Думаю, уже у всех cd "Who Dares Wins", в представлении не нуждаются. угу, самый удачный альбом пока, в этом году новый выпускать собираются p.s. Если кто-нить знает, где эти альбомы купить можно, дайте знать =) www.soyuz.ru (Dyslesia - Years of Secret, припрут из Франции за каких-то 616 руб.)
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #45 : 16 Февраль 2008, 00:30
|
|
Urchin - Black Leather Fantasy [Single]Стиль: NWOBM Страна: UK Год: 1978 Качество:mp3@320 (отличное) Tracklist:1. Black Leather Fantasy 2. Rock'n'Roll Woman Line-up:Maurice Coyne - Guitar Adrian Smith - Guitar David Hall - Vocals Alan Levitt - Bass Barry Tyler - Drums Шедевр! Жаль, что маленький. Скачать
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #46 : 17 Февраль 2008, 04:29
|
|
Trueno Negro - Sombras de EternidadСтиль: heavy/power Страна: Аргентина (о. Комодо?) Год: 2007 Лэйбл: а чтоб я знал... Качество: 128kbps Tracklist: Писать не буду, все рано на гишпанском. 9 треков, записаных на убогом оборудовании, но прослушивания они стоят. Кому понравилась демка хорватов Vega, качать в обязательном порядке! Это еще лучше.
download
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #47 : 19 Февраль 2008, 01:23
|
|
Nightwish - Bye Bye Beautyful [Single]Стиль: sympho-power Страна: Финляндия Год: 2008 Лэйбл: Nuclear Blast Качество: mp3@vbr Tracklist:1. Bye Bye Beautiful 2. The Poet and the Pendulum (demo version) 3. The Escapist 4. Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea remix) Скачать
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #48 : 21 Февраль 2008, 02:35
|
|
Flametal - Master of the AireСтиль: heavy/speed/flamenco Страна: США Год: 2008 Лэйбл: Powerslave Records Качество: mp3@128* *пишет, что 192, на самом деле это перекод. Видимо, альбом выложен где-то целиком для прослушивания. В некоторых инетовских ссылках нет 7 трека, именно поэтому выложил на день позже обещанного. Tracklist: 1. Master of the Aire 2. Seguiriyas 3. Strange Rails 4. Nightwalkers 5. The Curse 6. Istvan 7. La Cuenta 8. Left Hemisphere 9. Peteneras 10. The Swarm 11. M.O.T.A Reprise К сожалению, хреновое качество просто убивает этот альбом. Но несмотря на это, рекомендую всем поклонникам хорошей, необычной музыки. Такой горючей смеси фламенко и металла я никогда не слышал (это на порядок тяжелее и техничнее, чем The Elder) download
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #49 : 21 Февраль 2008, 03:39
|
|
Kiuas - Of Sacrifice, Loss And Reward [Single]Стиль: power metal Страна: Финляндия Год: 2008 Качество: mp3@vbr Tracklist: 01. Of Sacrifice, Loss And Reward 02. The Decaying Doctrine 03. Towards The Hidden Sanctum скачать
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #50 : 22 Февраль 2008, 20:44
|
|
За Kiuas спасибо! Одна из наилюбимейших групп. Альбом будет шикарный. Кстати, у них вокалист, оказывается, русский=) И, кстати, раз уж пошла тема агрессивного повера: Mercenary - Architect Of Lies (2008)Страна: Дания Стиль: Melodic Death Metal / Power Metal Качество: MP3, VBR Размер: 100,3 Мб Очень весёлая и динамичная пластинка датчан. В прочим, кто бы сомневался?=) Особенно понравились вокальные партии. Сказать, какой жанр на пластинке доминирует трудно - они очень органичны друг другу. Очень крепкая пластинка с парой хитов. Mercenary "Embrace The Nothing"[Bomb!]
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #51 : 04 Март 2008, 00:56
|
|
Assailant - Wicked Dream (2008)Страна: Швеция Стиль: Power / Modern Metal with elements of Thrash / Death Metal Качество: MP3, VBR Вот уж кто сильно не заморачивается, так это эти шведы. Они как на дебютнике лабали свой агрессив повер, так и лабают. При чём лабают по одной и той же схеме. Втыкаешь пластинку в блеер, и на тебя льются сочные, мощные, ударные композиции, заставляющие тебя ритмично махать хаером и притопывать ножкой. Эта феерия продолжается первые три-четыре трека, после чего ребята явно забивают на всё это дело, и до конца пластинки слушаем безликие песни, похожие друг на друга как однояйцевые близнецы. Ну чёрт подери, когда же они за ум-то возьмутся, и доведут до этого самого ума хотя бы один альбом? Играют ведь мощно.. Все три пластинки можно слить с меня(две в Musik, новая в Musik2) Assailant "A day tomorrow"[блять, ну могут же..]
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #52 : 13 Март 2008, 00:37
|
|
Kiuas - The New Dark Age (2008)Страна: Финляндия Стиль: Power Metal Качество: MP3, VBR Ну вот она и подоспела! В целом это всё та же самый совершенно уникальная музыка Kiuas, которую не спутать ни с какой другой. В целом она послабее первых двух, но всё равно она очень хороша. Очень хочется пожелать ребятам хорошую звукозаписывающую компанию - они этого заслуживают.. Kiuas "To Excel And Ascend"
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #53 : 18 Март 2008, 17:21
|
|
Lechery - ViolatorСтиль: Melodic Heavy Metal Страна: SwedenГод: 2008Качество: mp3, 320kbit Размер: 120 Мб Оф. СайтMySpaceСостав:Martin Bengtsson - lead guitar, lead vocals Fredrik Nordstrandh - guitar, keyboards, backing vocals Robert Persson - drums Martin Karlsson - bass 1. Rise With Me (4:43) 2. Come Alive (4:47) 3. I Am The One (3:57) 4. Hero Of The Night (4:15) 5. Your Fate (5:01) 6. What Burns In Their Eyes (4:12) 7. Slave Under Passion (4:33) 8. Why (3:44) 9. Cynical (3:44) 10. Attraction (4:17) 11. Open Your Eyes (5:08) --------------------------- Общее время звучания: 00:48:21 2008 год начался с отличного музыкального дебюта: это альбом "Violator" группы Lechery. Это традиционный среднетемповый и мелодичный хэви-метал в духе 80-х. Чем же этот альбом примечателен? Высоким классом. Музыканты группы поступили так же как, например, создатели фильма «Пристрели их», где было убрано всё лишнее и остался только превосходный экшен. Lechcery сделали то же самое: без всяких экспериментов и почти без клавиш сыграли только чистый превосходнейший хэви-метал в лучших традициях группы Accept. Прежде всего, надо отметить звучание альбома — оно кристально. Жирные и сочные монолитные гитары звучат именно так, как должны звучать для данного стиля. Все инструменты отчётливо слышны и хорошо сбалансированы. Вокал приглушен — и здесь это правильное решение. Музыка — так называемый риффо-ориентированный металл плюс простые мелодии в серединах песен. Этим крутым риффам позавидует Accept, а мелодике будет завидовать Hammerfall. В принципе, на творчество этих команд и похожа игра Lechery. Риффы очень приятны на слух и хочется их слушать и слушать. Хрипловатый вокал обычен и к месту, особых высот не берёт. На вокале — бывший басист из Arch-Enemy. Конкретно по песням: здесь тот случай, когда хитов больше, чем проходных песен. Но всё же наиболее запоминающиеся — это "Rise with Me", "Come Alive", "I am the one", "Your Fate" и "Slave Under Passion". Просто они наиболее мелодичны, сложны по структуре, в них более интересные риффы. Недостатки, конечно, есть. Если в том же фильме «Пристрели их» была морковка, то в данном альбоме подобной изюминки нет. Песни в одном темпе с нечастыми порывами к убыстрению. Можно было бы сказать, что они однообразны, их построение друг от друга не отличается, но это именно то однообразие, которое хочется слушать раз за разом. Так что, в целом итог таков: отличный, хоть и не оригинальный альбом. Профессионально сделанный и весьма приятный на слух. Поклонникам жанра слушать обязательно. http://www.darkside.ru/album/11864Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:21 от Proctor »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #54 : 25 Март 2008, 01:31
|
|
Galneryus - Alsatia / Cause Disarray (single) (2008)Страна: Япония Стиль: Power Metal Качество: MP3, 320 kbps Стандартно-японско. Galneryus "Alsatia"
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #55 : 02 Апрель 2008, 07:36
|
|
Royal Hunt - Paradox II: Collision Course (2008)Страна: Дания Стиль: Melodic Power / Progressive Metal Качество: MP3, 320 CBR О...уенно! Великолепнейший альбом! Музыкальная составляющая - 5! Вокал - 5++! Мелодии - 5! Хор и женский бэк - 5! Давненько я такого восторга не слушал. А уж в этом жанре, который как казалось себя уже исчерпал, это просто глоток воздуха. Royal Hunt "Exit wound"
|
|
|
|
|