Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 13:43 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведьмак(The Witcher) Новый Диск  (Прочитано 27213 раз)
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #56 : 05 Ноябрь 2007, 00:17

В К.М.игры не было,покупал в ''десятке''на пр.Большевиков вчера за 497ре.Когда цену увидел,что-то замежевался,
а пока я раздумывал,мужик аж три диска взял,ну и я решил купить,пока не жалею.
Инквизитор у меня вопрос:до схватки со зверем ты улучшалмеч,там кузнец за 3 руды может это сделать,или нет?
Что-то мне с ним не справиться.Если хочешь,то отпиши.Покопался в инете--ничего стоящего не нашел. Смущенный Улыбается
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 00:19 от Minkina »
Bamsy
Активный пользователь

Email
Ответ #57 : 05 Ноябрь 2007, 23:03

Я брал диск в эльдорадо на косыгина, там спец. версия для "эльдорадо" за 319р. на трех дисках, игра, саундтрек и книжка в mp3.  Игрушка нравится, пока в 3 ей главе- растягиваю удовольствие. Улыбается

Ничто не портит так цель, как попадание.
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #58 : 06 Ноябрь 2007, 00:02

Minkina
меч я себе сковал только в следующей главе...
Зверя валил так: перед тем как выходить из пещеры, где ведьма пряталась, выпил эликсиров (Ласточка, Филин, Гром)... все эликсиры варил сам с пониженной токсичностью... дальше намазываешь меч маслом против призраков...и вперед... как только появляется Зверь переключаешся на групповой стиль и собираешь на себя всех собачек и быстро убиваешь... главное чтобы они на ведьму не накинулись (я ее спас), как только вальнул собак врубаешь силовой стиль и комбами его бьешь... ведьма тебя в это время подлечивает... можно его время от времени Аардом откидывать... если получится оглушить то добить можно с одного удара... вотЪ.. в принципе если приноровится то не сложно...

ЗЫ если у тебя есть Пурга то ее тоже прими, с ней вообще без проблем Зверь валится...
ЗЫЫ советую качать Аард и Игни по максимуму, ибо Игни 5 уровня бьет на 360 градусов и за 3 захода косит народ толпами (в пятом акте полезно: вышел во поле один, три раза кастанул и смотришь на печально догорающие трупики)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 00:07 от Инквизитор »

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Minkina
Завсегдатай

Ответ #59 : 06 Ноябрь 2007, 17:59

Инквизитор---большое спасибо за ответ.Поделюсь впечатлениями:зверя я завалил Улыбается Радости от победы было хоть
отбавляй--трудно далась.У меня была только пурга и смазанный меч,ну и конечно,подружка-ведьма.Как все вышло--
не пойму уже и мир стал серым и вдруг бац и снова бой,а не хватало мне одного-двух ударов.Дрался в силовом сти-
ле Улыбается.У меня остался висеть квест от ловчего насчет гробницы т.к.я ее ненашел Грустный,не подскажешь где ее искать.
Ну ладно побежал к Шани Хохочет.       P.S.  Даа,давненько я так не зависал в игрухах.
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #60 : 07 Ноябрь 2007, 01:32

Инквизитор---большое спасибо за ответ.Поделюсь впечатлениями:зверя я завалил Улыбается Радости от победы было хоть
отбавляй--трудно далась.У меня была только пурга и смазанный меч,ну и конечно,подружка-ведьма.Как все вышло--
не пойму уже и мир стал серым и вдруг бац и снова бой,а не хватало мне одного-двух ударов.Дрался в силовом сти-
ле Улыбается.У меня остался висеть квест от ловчего насчет гробницы т.к.я ее ненашел Грустный,не подскажешь где ее искать.
Ну ладно побежал к Шани Хохочет.       P.S.  Даа,давненько я так не зависал в игрухах.
Гробница это тот склеп, в котором ты задание для стражника ворот выполнял (там еще труп девушки и флакончик я ядом валяются на входе)... так вот после того как сдашь квест стражнику, в этом склепе расчищают засыпанные проходы -туда и надобно сходить... Вот... Если ты уже перешел во 2 главу то квест этот не сможешь сдать...

crunch777
Пользователь
**

Ответ #61 : 07 Ноябрь 2007, 11:59

народ обьясните норм,что сделать,чтобы не было ошибки "вставьте оригинальный диск с игрой".....у меня DMT 4.10.0215.....сделал add virtual drive,mount image,установил игру.....а ошибка,не исчезает(((((((((
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #62 : 07 Ноябрь 2007, 15:08

народ обьясните норм,что сделать,чтобы не было ошибки "вставьте оригинальный диск с игрой".....у меня DMT 4.10.0215.....сделал add virtual drive,mount image,установил игру.....а ошибка,не исчезает(((((((((
а если тему почитать, то ответ в ней есть  Подмигивает

Тебе нужен DM 4.10.0218. В нем добавляешь IDE-драйв и монтируешь образ именно на него... тогда все будет работать

Minkina
Завсегдатай

Ответ #63 : 07 Ноябрь 2007, 16:49

Инквизитор--спасибо тебе.
Пожалуй,пойду-ка я все сначала,а-то во 2-й главе ''сцепив зубы,с мечом на перевес и криками урааа''---
у меня ни чего не получилось. D'oh!   Удачи всем.
Xander
Новичок
*

Ответ #64 : 08 Ноябрь 2007, 20:44

Вопрос по прохождению - как не убивая Могилу продвинуться дальше в расследовании во второй главе?
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #65 : 08 Ноябрь 2007, 22:54

Вопрос по прохождению - как не убивая Могилу продвинуться дальше в расследовании во второй главе?
если ты ходил на кладбище и делал вскрытие тела и выяснил кто есть кто, то просто вернись к сыщику и скажи что уже убил Могилу...

Xander
Новичок
*

Ответ #66 : 08 Ноябрь 2007, 23:35

если ты ходил на кладбище и делал вскрытие тела и выяснил кто есть кто, то просто вернись к сыщику и скажи что уже убил Могилу...
пасиб, но как попасть на кладбище? охранник не хочет давать пропуск, торговец - тоже, пока на нем висит обвинение, ... ?
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #67 : 09 Ноябрь 2007, 00:30

а туда и не надо попадать, надо бутылку водяры принести гробовщику, он трупик принесёт в лечебницу и в полночь в неё заходишь и вместе с Шани изучаешь, естессно предварительно прочитав фалиант по медецине о вскрытии.
Кто доспех Ворона делал? Я когда все кусочки собрал, уже конец игры был и так и не нашёл кузнеца у которого сковать можно, там по сюжету сразу в Орден идёт. И могила этого дурня ещо на карте не помечена, хорошо у меня были включены имена НПСёв так бы не заметил.

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Xander
Новичок
*

Ответ #68 : 09 Ноябрь 2007, 00:48

а туда и не надо попадать, надо бутылку водяры принести гробовщику, он трупик принесёт в лечебницу и в полночь в неё заходишь и вместе с Шани изучаешь, естессно предварительно прочитав фалиант по медецине о вскрытии.
вскрытие сделал, но сыщик засылает убивать Могилу
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #69 : 09 Ноябрь 2007, 00:54

Кто доспех Ворона делал? Я когда все кусочки собрал, уже конец игры был и так и не нашёл кузнеца у которого сковать можно, там по сюжету сразу в Орден идёт. И могила этого дурня ещо на карте не помечена, хорошо у меня были включены имена НПСёв так бы не заметил.
я делал доспех *) его тебе должен сковать алхимик Калькштейн. Пятый акт вообще короткий и если сразу начать проходить сюжетный квест, то останешься без доспехов... вот так...

вскрытие сделал, но сыщик засылает убивать Могилу
при любом раскладе тебя отправят валить Могилу, но если доказана его невиновность и вскрыта страшная тайна сыщика  Довольный то квест можно сдать обойдясь без жертв... просто вернувшись через некоторое время назад...
Для того чтобы оправдать всех нужно перед вскрытием трупа почтитать книжку по судмед экспертизе и поговорить с Винсентом (начальник стражи) и сыщиком... потом на самом вскрытии активно думать головой и не делать выводов о виновности когобы то нибыло до самого конца вскрытия... результат будет ошеломляющ  Хохочет Так же желательно для подтверждения новой гипотезы о вселенском заговоре посетить склеп на кладбище (но это не обязательно)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 01:00 от Инквизитор »

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: