Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #56 : 27 Ноябрь 2007, 01:22
|
|
Я очень надеюсь, что мы не получим еще один PES2008 и следующая часть будет настоящим футбольным симулятором! И что еще мне не нравилось в серии PES, то что они не могут выделить слоты для создание лиг - Российскую лигу, и.т.д ну если уж не можете купить все эти лиги, то дайте простора для модостроителей. Стадионов стало меньше! Блин если это окажется правдой, то что ждать новую часть придется два года, это вообще жесть будет!
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08
|
|
Ответ #57 : 27 Ноябрь 2007, 14:25
|
|
Мда.......я разачарован Вдоволь поиграв в ПЕС 2008,я огорчился.Игра стала хуже.Сначала все казалось прекрасным,новая графика и анимация движений.Именно это сначало притягивает к этой игре,но вскоре уже перестаешь обращать внимание на все это.И игра становиться *фикалией собачки*)Я разочарован в игре вратарей,да во многом они просто монстры,но как они пропускают сквозь руки или слабый удар отбивают в ворота или перед собой,это просто бред..И еще в игре пропала изюминка,даже не знаю какая,но она пропала)Мне уже не хочется играть в ПЕС 2008,так как я играл в остальные части.Короче я расстроен.Жду какого-нибудь хорошего патча который может как-то изменит игру и в нее захочется играть,ну а пока буду играть в ПЕС 6) З.Ы:Конами поняли свой провал и обещают что в следующей части они все исправят и причем в лучшую сторону(обещают супер мастер лигу,типо ведуться переговоры с СЕГОЙ о смешании их фут менеджера с песиком ).Главное чтобы не пришлось ждать это нового песика 2 года,потому что ходят слухи что след часть выйдет через 2 года( Дошло наконец
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #58 : 27 Ноябрь 2007, 16:19
|
|
Мда.......я разачарован Вдоволь поиграв в ПЕС 2008,я огорчился.Игра стала хуже.Сначала все казалось прекрасным,новая графика и анимация движений.Именно это сначало притягивает к этой игре,но вскоре уже перестаешь обращать внимание на все это.И игра становиться *фикалией собачки*)Я разочарован в игре вратарей,да во многом они просто монстры,но как они пропускают сквозь руки или слабый удар отбивают в ворота или перед собой,это просто бред..И еще в игре пропала изюминка,даже не знаю какая,но она пропала)Мне уже не хочется играть в ПЕС 2008,так как я играл в остальные части.Короче я расстроен.Жду какого-нибудь хорошего патча который может как-то изменит игру и в нее захочется играть,ну а пока буду играть в ПЕС 6) З.Ы:Конами поняли свой провал и обещают что в следующей части они все исправят и причем в лучшую сторону(обещают супер мастер лигу,типо ведуться переговоры с СЕГОЙ о смешании их фут менеджера с песиком ).Главное чтобы не пришлось ждать это нового песика 2 года,потому что ходят слухи что след часть выйдет через 2 года( Дошло наконец Ну знаешь про ватарей то что я сказал это да,но у меня это так не происходило как у тебя что прям в каждой игре по 3-4 раза так тупили.Но в целом ты был прав про ПЕС,но все же уж лучше играть в него чем в фифу)а еще лучше играть пока в 6 песик
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #59 : 03 Декабрь 2007, 14:33
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #60 : 03 Декабрь 2007, 16:08
|
|
Пожалуйста по подробнее о патче.....=) И расшарьте плиз..... (Нет интернета )
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #61 : 04 Декабрь 2007, 16:45
|
|
Пожалуйста по подробнее о патче.....=) И расшарьте плиз..... (Нет интернета ) А сымысл.Эти патчи влияют только на онлайн(( А так вот: 1) Система поиска оппонентов в “Quickmatch” будет сначала пытаться соединиться с игроками, с которыми у вас будет лучшее соединение. 2) Изредка появляющиеся замедления во время матча исправлены для улучшения геймплея. 3) Были вненсены некоторые изменения в систему игры в онлайне, чтобы решить проблемы юзеров, которые не могут подсоединиться к другим игрокам. 4) Проблемы с Windows Vista, из-за которых PES 2008 не воспринимал весь номинал видеопамяти, исправлены. 5) Некоторые другие незначительные баги были устранен
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #62 : 07 Январь 2008, 23:31
|
|
PES 2008 Российская Премьер Лига v0.4- 16 команд Российской премьер-лиги и 2 лучших команды Первого дивизиона - Реальные составы, тактики и расстановки - Реальные эмблемы для клубов и сборных - Наиболее приближенные к реальным характеристики игроков - Набор мячей, которыми играют российские команды - Меню для болельщиков ЦСКА, Спартака, Зенита и Локомотива(в папке menu) и меню в стиле Лиги Чемпионов(всё в той же папке) - Российская Премьер Лига (вместо Голландской лиги) - Голландская лига (в лиге C) - Добавлены клубы в лиги A и B: Шахтер, Днепр, Стяуа, Бавария, Байер, Боруссия, Гамбург, Вердер, Шальке, Штутгард, Нюрмберг - Все игроки в национальных сборных и клубах имеют реальные имена- Все недостающие трансферы
- Все состоявшиеся трансферы в РПЛ на 25 декабря 2007 - Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют правильные имена - Все формы, шрифты и номера для национальных сборных - Все формы, шрифты и номера для Английской Премьер Лиги - Формы для для всех команд - Обновленные газоны для всех стадионов - Гемппад PS3 вместо XBOX 360 - Новые вратарские перчатки - Новые бутсы - TV попапс Eurosport - Новые рекламные щиты для стадионов - Новая сетка для ворот - Ролик с Матча Россия - Англия - Добавлен логотип РФПЛ при игре в League - Заменены дефолтные газеты(сайты) на Чемпионат.ру и Еврофутбол.ру - Добавлено колесо команд РПЛ - Добавлен Кубок России при игре в League
ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ПУСТУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ 1 - Распаковать архив 2 - Открыть с помощью AFS Explorer файл cv_0.img, который находится в папке KONAMI/Pro Evolution Soccer/img 3 - Нажать в меню Action/Import Folder и выбрать папку из архива /cv_o.img 4 - Когда появится сообщение что нужно увеличить размер файла, нужно нажать Yes и сохранить файл в другой папке под именем cv_0.img/ 5 - Когда программа закончить регенерацию файла, то нужно новый файл скопировать в папку KONAMI/Pro Evolution Soccer/img 6 - Повторить эти действия с файлами cv_1.img, rv_e.img и pdata.img 7 - Скопировать файл title в папку IMG которая находиться в папке с игрой (этот пункт только для полной версии) 8 - Скопировать файл PES2008_EDIT01 в Мои документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2008/save
Графика(меню, эмблемы, попасы...): TIFFOSI, alfa, ProXimO, Carvalho7, YNWA, devill_sfc, jacksion1984, devilishh, PlaManU, SG, Spark, speed84, sucat, jacksion1984(hui), Dert, IronRush, Spektarm, KiLLeR (strateg)
Формы, номера, шрифты:Asiat, ProXimO, vad2_ik, V@DER, A_l_s, Dark Nero, YNWA,El_Gordito, Gu3d4, Hello, Jumberto, Serginho7, The_Juice, Francole, FrankTitas, jvinu2000, biker_jim_uk, dPM_HeMan, Chr!s, SimonHibsey, Gu3d4, Jumberto, Yogui, Billy, Biker_Jim
Опшен: Carvalho7, ikim
Скилы игроков РПЛ: ASD91, Buka, Win'ER, Acad, Asiat
Стадионы(газоны, щеты, сетка...): MFH, ninuzzu.222, YNWA, r0b, Frenkie, FCH
Видео: LioneCSKA
Лица: maratik182, Alexxxx, Carvalho7 Информация взята с сайта peswe.comОт себя: Сам не скачивал, да и зачем? Давно удалил это попсовое шоу, и установил PES6 c РПЛ=) Единственное заметил что в этом РПЛ для PES2008 не сделано лиц...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 23:36 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #63 : 30 Январь 2008, 22:13
|
|
Есть предложения делится своими видяхами про PES 2008, вот одно из них.... IQNKTXHNFFGIZRVYDGD46LNJGB7V3SHQGADKKIIДелалось вчера в спешке т.к. хотелось спать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 22:15 от stap4 »
|
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #64 : 07 Июнь 2008, 21:22
|
|
есть ли русификатор у кого? или мб скачать откуда моно? вот кстати неплохой сайт по песу2008 http://www.pes2008.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 21:57 от Colambia »
|
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #65 : 07 Июнь 2008, 22:41
|
|
где можно изменить настройки графики и тд?
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #66 : 07 Июнь 2008, 22:44
|
|
Открываешь Пуск->Все программы-> Konami->PES2008->Setting
З.Ы. Указывал для XP.....
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #67 : 07 Июнь 2008, 22:48
|
|
есть ли русификатор у кого? или мб скачать откуда моно? вот кстати неплохой сайт по песу2008 http://www.pes2008.ru/Руссик есть 5LG255H342HPBUV5LXSKB3FNUNKMSCECO2U3XYIРаспаковываешь всё в папку img(корень игры) и заменяешь.....потом жмёшь на exe файл, где написанно Patch! И ещё раз жмёшь на exe файл patch(где внизу написанно MS-DOS). Всё теперь можешь играть... P.S. Кстати, раз на то пошло, то можно сыгрануть по сетке...(прогу дам) Но не сегодня, а то спать тоже надо ^ ^
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 22:51 от stap4 »
|
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #68 : 08 Июнь 2008, 11:42
|
|
Открываешь Пуск->Все программы-> Konami->PES2008->Setting
З.Ы. Указывал для XP.....
Спасиб, настроил Кстати, раз на то пошло, то можно сыгрануть по сетке... Я первый день в пес играю, ну а так моно было бы
|
|
|
|
Medivh
Новичок
|
|
Ответ #69 : 07 Июль 2008, 18:07
|
|
Чё? Все вымерли? Ни русика, ни патчей... ничего...
|
|
|
|
|