Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:32 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Pro Evolution Soccer 2008  (Прочитано 14239 раз)
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #28 : 27 Октябрь 2007, 17:43

Игра супик, все нравится, но тормозит((( У меня слишком слабый компик, чтоб её потянуть.... Играю в PES 6!!  Рок! Причем игра супер, игроки как в реале пользуются ногами, мудятся с мячиком))))) Вратари более менее норм))) Уже третью игру дохожу до 1:1 с компом и просираю по пенальти... Буги-буги

Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #29 : 27 Октябрь 2007, 17:55

Игра супик, все нравится, но тормозит((( У меня слишком слабый компик, чтоб её потянуть....
Да у меня тоже бывают торможение, особенно когда футболисты празднуют голы, а так вроде норм...
Играю в PES 6!!  Рок! Уже третью игру дохожу до 1:1 с компом и просираю по пенальти...
Ну нечиго, скоро будеш выигрывать их со счетом 6-0... просто наверно, ты впервые играеш в PES? Хотя даже меня мочили так... Довольный
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 17:56 от Rey Mysterio »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #30 : 27 Октябрь 2007, 17:58

Ну нечиго, скоро будеш выигрывать их со счетом 6-0... просто наверно, ты впервые играеш в PES?
Да всего второй день))) Я раньше в ФИФУ играл, щас на ПСА перешел)) Реально лучше по всем показателям!!! Только оформление не нравится)))
P.S. А есть же на локалке русский ПЕС 6? Или просто русик.

stap4
Житель форума

Email
Ответ #31 : 27 Октябрь 2007, 18:05

У меня есть РПЛ для ПЕС 2008! Токо щас им заняться нет времени, может выложить вы проверите? а? Кто может?

Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #32 : 27 Октябрь 2007, 18:13

Да всего второй день))) Я раньше в ФИФУ играл, щас на ПСА перешел)) Реально лучше по всем показателям!!! Только оформление не нравится)))
P.S. А есть же на локалке русский ПЕС 6? Или просто русик.

Я не нашел... но у меня есть правда PES 6 с русским переводом (2CD), а насчет того что ПЕС лучше, да полностью согласен! Обращайся если что есть модификации для ПСА 6.

Отправлено: 27 Октября 2007, 19:07
У меня есть РПЛ для ПЕС 2008! Токо щас им заняться нет времени, может выложить вы проверите? а? Кто может?
Да лучше подождать полной версии РПЛ это так сказать урезанный вариант.
Российский Футбол 0.1 - патч для Pro Evolution Soccer 2008, в котором вы найдёте:

4 команды Российской Премьер-лиги
Усовершенствованная сборная России
Комплекты командных форм
Лица игроков (около 30)
Реальные составы, тактики и расстановки
Реальные эмблемы
Приближенные к реальным характеристики игроков

Бонус: реальные названия клубов английской Премьер лиги
Mast1k
Житель форума

Ответ #33 : 28 Октябрь 2007, 08:06

У меня не запускает игру=( Установил все норм, потом из Fairlight нодвд скопировал, теперь игру не запускает) what happens?
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 12:26 от Mast1k »
Mast1k
Житель форума

Ответ #34 : 28 Октябрь 2007, 08:26

Эмм..теперь ещё раз попробывал установить - запускается...идет загрузка песа...потом на белом фоне пишут KONAMI и дальше черный экран и все...=))))) что делать?*
Wоробей
Новичок
*

ГовноеЖка

Ответ #35 : 29 Октябрь 2007, 22:25

народ а у всех коментаторы не говорят?Huh?Huh???

stap4
Житель форума

Email
Ответ #36 : 29 Октябрь 2007, 22:43

У меня говорят.....и я думаю что у всех говорят

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #37 : 30 Октябрь 2007, 21:17

Да естественно говорят.Кстати советую всем включать Испанских комментаторов,они просто жгут,тем более когда забиваешь они иногда кричат "голь голь голь!!!")))

В DC++:[ANT]Куба
stap4
Житель форума

Email
Ответ #38 : 30 Октябрь 2007, 21:41

Joker можешь пожалста написать подробный путь в игре к коментатором, а то я с английским не дружу.... Злой

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #39 : 30 Октябрь 2007, 22:26

Joker можешь пожалста написать подробный путь в игре к коментатором, а то я с английским не дружу.... Злой
Заходищь в system settings---> Language--->Commentary language   и выбираешь язык комментаторов.Доступны Английский,Французкий,Итальянский,Немецкий и Испанский

stap4

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #40 : 31 Октябрь 2007, 08:57

Вот тут одна статейка:
В рядах песоманов и сочувствующих царит паника!
Как же так? Вышедшая игра PES2008 напоминает собой сплошной клубок багов и недоделок и это после 18 месяцев затраченных на разработку!
Народные умельцы и рядовые члены необъятной армии пес-футбола в отчаянии пытаются разобраться и хоть как-то свести концы с концами. Праведному гневу нет предела. На повестке дня один вопрос – чем думало Конами выпустив такой сырой продукт?
И вот, озадачившись таким плачевным положением дел, инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн.
Самое интересное далее им … ответили!
Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету?
Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?

Спасибо Calciatore за оперативную новость.
Оригинал новости:
http://www.pro-g.co.uk/ps2/pes7/news-6754.html

Arkham

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #41 : 02 Ноябрь 2007, 15:38

Вот пожалуйста вам этот патч,о котором написано на пост выше Подмигивает
http://dl.konami-europe.net/PES2008Patch1_10.zip

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх