Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 13:09 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О выборе и покупке сканера  (Прочитано 2243 раз)
RzY8l5x0
Житель форума

: 20 Октябрь 2007, 21:46

Уважаемые участники форума! Подскажите пож- та, модель какого производителя лучше прибрести для дома, а также на какие особенности необходимо обратить внимание при покупке данного девайса? Заранее благодарен.
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #1 : 20 Октябрь 2007, 23:03

для дома - все сгодится  Довольный (из современных) Все зависит от того , сколько готов потратить .
В качестве удачного компромисного решения, на мой взгляд, неплохо подходит CanoScan LiDE 70 , так как он есть в РиК'е за более чем разумную сумму - 1965р.
При выборе учитывалось разрешение, скорость предв. сканирования, наличие слайдмодуля, питание через юэсби (без дурацких сетевых адаптеров) и , есно, стильный внешний вид Подмигивает
т.е. в результате имеется полнофункциональная машинка от заслуженного бренда, с очень хорошими характеристиками для дома за соовершенно нормальную цену.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 23:11 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #2 : 20 Октябрь 2007, 23:33

Все зависит от того, сколько готов потратить.
Потратить готов большую сумму денег, чем стоимость данного сканера. Думаю, что данное решение от Canon на основе контактных датчиков изображения (CIS)- больше офисное решение. В мои же планы входит и сканирование негативов, для чего интереснее другие модели. Поэтому и создал данную тему в надежде услышать от уважаемых форумчан рекомендации на основе их собственного опыта.
To tankist: Спасибо за ответ. С удовольствием прочитаю Ваши рекомендации в части других производителей и моделей сканеров.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #3 : 20 Октябрь 2007, 23:46

ну даже не знаю)
у меня mustek be@rpow 2448plus, я им был доволен, разрешение меня устраивало, есть специальная планочка для сканирования фотопленки(конечно уже отснятой), режимы передачи факса, ё-майла, распознавания текста + удобный интерфейс п.о, внешний вид стильный))) толкьо питаеться не от ЮСБ а от адаптера Грустный
з.ы: я не помню уже зачем его покупал, наверно для сканирования фотографий+распознавания текста, но теперь с этим легко справляеться цифрофотик Улыбается
з.з.ы: как вы поняли сканер мне не нужен))))

tankist
*

Email
Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 00:22

понятно,  Подмигивает тогда стоит обратить взорЪ в сторону эпсонов-фото. Как вариант, Epson Perfection 4490 Photo

RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #5 : 21 Октябрь 2007, 00:32

тогда стоит обратить взорЪ в сторону эпсонов-фото. Как вариант, Epson Perfection 4490 Photo
Что скажете о линейке CanonScan 8xxx и 9xxx серий?
Отправлено: 21 Октября 2007, 01:30:24
у меня mustek be@rpow 2448plus
Когда, где приобретался сканер? Период эксплуатации? В случае продажи- Ваша цена?
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #6 : 21 Октябрь 2007, 00:38

Приобретался больше 2х лет в КМ, полный комплект(кроме коробки), эксплуатация раз в месяц(не больше) - стекло без трещин, царпин и т.п.
Я к сожалению сейчас не в курсе цен на него - посмотрите в инете и назначьте свою - ну или что-нить на обмен
*думаю если заинтересовало, разговор можно перенести в личку Улыбается

tankist
*

Email
Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 01:00

Что скажете о линейке CanonScan 8xxx и 9xxx серий?
Думаю, что мне вам нечего более сказать Подмигивает

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: