| 
			| 

| SPB_Pavle81 | 
								|  | Ответ #42 : 02 Февраль 2008, 14:25 | 
		               | 

У меня в щитке крутка на антхилловский кабель, идущий от свитча, раздваивает его на 2 - один ко мне, другой дальше вниз по шафте. Внимание вопрос - это ведь не сильно влияет на качество работы сети у меня? (в витой паре 8 проводов, мне нужно только 4), сам чиатл что иногда через свободные провода запитывают свитч - с точки зрения наводок это должно быть пожестчеЮ, чем еще один абонент на том же кабеле.  |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Trismegist | 
								|  | Ответ #43 : 03 Февраль 2008, 00:15 | 
		               | 

Эти провода не используются.Поэтому глубоко пофиг.Везде щас так и делают,только 4 пускают. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| commet 
								Активный пользователь     

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

| 
								|  | Ответ #44 : 28 Октябрь 2008, 20:55 | 
		               | 

Всё очень просто. Монтажнику было западло тянуть другой кабель (особенно если вы живёте на последнем этаже) Возможно у вас небольшой минус ( это он узнаёт через ТП) и он просто нагло берет и приюзывается на ваш кабель. Экономит кучу времени! зарабатывает 500 рублей за подключение и все довольны.... кроме вас. А когда мастера когда пришли вас чинить сказали что разберуться это означает что они вычислят этого негодяя халявщика и заставят его делать подключение снова. В основном кабель неподключен по вине самого антхилла. просто у них на чердаке закончились порты, и чтобы подключить пряпосейчас нового абонента отключают любого старого. Я никого убеждать в свой правоте не собираюсь мне это нафик не нужно, я просто констатирую факты. А вы уж делаете выводы сами. Да щас те кто чинят уже и не придумывают, а говорят как есть , это их уже запарило. вам знакомо: А что там было   Да вас вытащили....если тебе нравится в "шерлокхомса" играть - то играй, ищи что хочешь, кого хочешь мне проще 220 дать, шоб протрясло реально. и вообще епть это у тебя что ли вырубило игнет что ты так рассказываешь теории свои я то лучше ситуацию знаю, что там произошло... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 09:22 от commet » |  | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Trismegist | 
								|  | Ответ #45 : 28 Октябрь 2008, 22:11 | 
		               | 

для сжигание матери 220 не надо,это для сжигания чердака >_< гораздо меньшего вольтажа хватает. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| ypod 

нету подписи

| 
								|  | Ответ #46 : 29 Октябрь 2008, 13:52 | 
		               | 

витуха 220 не вытянет...сгорит сразу. а вообще импульс до машины жертвы дойдет. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PETR | 
								|  | Ответ #47 : 29 Октябрь 2008, 14:04 | 
		               | 

12 в - вполне достаточно для того чтоб спалить сетевую карту, но и свитч тоже может сгореть (а у кого напрямую к маршрутизатору подключено, то там и автобан при смене МАСа ставят) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 14:12 от PETR » |  | 

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000 |  |  | 
	| 
			| 

| Клалофудо | 
								|  | Ответ #48 : 30 Октябрь 2008, 19:16 | 
		               | 

витуха 220 не вытянет...сгорит сразу. а вообще импульс до машины жертвы дойдет.
 Спорим на пиво (ну, и на твою машину хехе)? |  
						| 
 Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру. |  |  | 
	| 
			| 

| Клалофудо | 
								|  | Ответ #49 : 30 Октябрь 2008, 19:18 | 
		               | 

(а у кого напрямую к маршрутизатору подключено, то там и автобан при смене МАСа ставят)
 Это что имелось в виду? |  
						| 
 Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру. |  |  | 
	| 
			| 

| Trismegist | 
								|  | Ответ #50 : 30 Октябрь 2008, 20:54 | 
		               | 

типа если ты сменил сетевую карту и не оповестил-тя в бан кидают,то есть не можешь пользоваться услугами инета... |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| zero 
								Завсегдатай      

ы

| 
								|  | Ответ #51 : 30 Октябрь 2008, 21:34 | 
		               | 

типа если ты сменил сетевую карту и не оповестил-тя в бан кидают,то есть не можешь пользоваться услугами инета...
 странно))))))) я покупал недавно новый камп, карта сетевая (и там и тут встроенная)другая, и никуда я незвонил, и вроде все нормально! |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Trismegist | 
								|  | Ответ #52 : 30 Октябрь 2008, 21:35 | 
		               | 

а у некоторых банят.всё от дома зависят.Я просто обьяснил что это такое. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| DiEGO 
								Пользователь    

| 
								|  | Ответ #53 : 30 Октябрь 2008, 21:50 | 
		               | 

витуха 220 не вытянет...сгорит сразу. 
 выдерживает   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| commet 
								Активный пользователь     

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

| 
								|  | Ответ #54 : 02 Ноябрь 2008, 09:20 | 
		               | 

витуха 220 не вытянет...сгорит сразу. а вообще импульс до машины жертвы дойдет.
 а ты пробовал, нормально всё выдержало, ни чего ни сгорело, подача шла через фильтр вкл вкл  2 вкл по 5 секунд. замечательно шел ток по проводам... куда то ... провода не горели не дымились. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| kolancha 
								Житель форума       

Здесь может быть Ваша реклама!

| 
								|  | Ответ #55 : 02 Ноябрь 2008, 11:22 | 
		               | 

Вот кого отключать надо. После таких экспериментов инет у всего подъезда не пашет. |  
						|  |  |  | 
	|  |