Zeroin
Пользователь
оппа
|
|
Ответ #126 : 15 Октябрь 2007, 21:44
|
|
Хотелось бы впечатления игравших в Episode 2 узнать =)
Кострат какойта, Сюжет кончился не успев начаться! За два вечера прошёл. Скучновато, хотя, может, это связанно с тем, что игра нам уже знакома - и управление и фичи, и баги (я там такое вытворял! перед последней сценой я добрался до двух летающих тварей и убил их до того как они напали на нас. Старик всёравно умер, сам.) Впечатление такое: напоминает сериал по сужествующему фильму, каждая серия коротенькая, но в ней есть микросюжет на фоне которого выясняются обстоятельства главного сюжета. Тк я люблю смотреть сериалы после того, когда они закончаться и будут доступны в полном объёме, скажу лишь, что бывало проводил время и хуже. 3+ ЗЫ:Кстати этих тварей замочть не так уж просто. На одну из них я вывалил весь свой арсинал включяя гранаты, потроны, и ракеты. Осталось 50 патронов для писталета. А вторую пол часа колотил гвоздодёром. Благо что они висели неподвижно и нереагировали на побои. Если кому интересно могу приколный сэйв дать.
|
Правда у каждого своя, но истина одна на всех. © Закон Природы 2З9I56O2O (не копировать - перепечатать)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #127 : 15 Октябрь 2007, 21:49
|
|
Дайте мне сэйв если у кого есть у ракеты в Белой роще =\.... Неважно где именно, главное после спуска к ракете.
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #128 : 15 Октябрь 2007, 21:56
|
|
Дайте мне сэйв если у кого есть у ракеты в Белой роще =\.... Неважно где именно, главное после спуска к ракете.
Такая же бага была. Слушай пробуй перегружать сейвы, много раз я так сделал и раза с 20 они наконец зашли. Попрбуй загрузить сейв ранее самого последнего, попробуй сразу как лифт окроеться забежать туды... Это не единственный раз когда они не захотят заходить в лифт=) NVOX4V65PZZZ6DBJA5WNUEWTMU2IUV2CMUNC4ZY - вообще вот ссылка на Епизод 2 идентичный лицензионному. Архив вес 5 гигов. Распакованная версия 10 гигов.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:17 от Mefist0 »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #129 : 15 Октябрь 2007, 23:06
|
|
ФИга се 10 гигов а мы че в кастрированный эпизод играли ?? Впечатление такое: напоминает сериал по сужествующему фильму, каждая серия коротенькая, но в ней есть микросюжет на фоне которого выясняются обстоятельства главного сюжета. Тк я люблю смотреть сериалы после того, когда они закончаться и будут доступны в полном объёме, скажу лишь, что бывало проводил время и хуже. 3+ А мне че то тоже скучноватенько показалось,Да красиво,да зрелищно,но не более того,не захватывает так как Half-Life 2 оригинал,в него еще можно пройти а епизоды не тянет...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:12 от leschka »
|
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #130 : 15 Октябрь 2007, 23:35
|
|
Нет не в кастрированный, в такой же=) Токо это 100% без багов и озвучка полная, а она занимает гига 3 (там нужно было засунуть всю озвучку из ХЛ2 и Эпизода 1)
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #131 : 15 Октябрь 2007, 23:43
|
|
Нет не в кастрированный, в такой же=) Токо это 100% без багов и озвучка полная, а она занимает гига 3 (там нужно было засунуть всю озвучку из ХЛ2 и Эпизода 1)
А тогда понятно,хотя у меня багов кроме пингвинов то больше и не было
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #132 : 16 Октябрь 2007, 00:21
|
|
Фух.. прошел... ну концовку они совсем неожиданно, как обрубили =\... я думал ща мы там полетим... да к этой дуре.. а тут=\. В общем оценка 4.
|
|
|
|
Марк
Пользователь
Trance
|
|
Ответ #133 : 16 Октябрь 2007, 02:41
|
|
А реал запихнуть Orange Box [no-Steam] в лицуху [Steam] как нибудь ?
|
MaRiXuAnA_tRaNcE@mAiL.rU [mArK]
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #134 : 16 Октябрь 2007, 14:03
|
|
2Марк: нет
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #135 : 17 Октябрь 2007, 18:35
|
|
Я уже с нетерпением жду 3-его эпизода.Весь в судорогах, как жду.Слюни тикут.Конец такой специально сделали, чтоп 3-й части ждали, как я.Мне понравилось, и нововведения хорошие.На скока я знаю, в третьей части мы отправимся на поиски этого самомго корабля в арктику.
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #136 : 17 Октябрь 2007, 18:49
|
|
Я уже с нетерпением жду 3-его эпизода.Весь в судорогах, как жду.Слюни тикут..
Мда ну ты захлебнёшся слюнками=)))так как ждать не два месяца и не полгода.... Но ваще Valve обещали сделать эпизод три намного быстрее чем 2-ой эпизод!
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #137 : 17 Октябрь 2007, 18:51
|
|
Дыры созданы для того, чтобы из них выбирались Фримэны (с).
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #138 : 17 Октябрь 2007, 19:22
|
|
Ну наверно не больше года, а если на много быстрее, то можа и пол года, тока я представляю, что в таком случае за г-но получица.По мне лучше даже на год больше подождать, но получить шедевр.
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #139 : 17 Октябрь 2007, 19:44
|
|
блин ониж не вчера на свет родились,борей у них уже есть держу пари что и еще чтонибудь припасено. тем более выход второго эпизода на сколько я знаю задержался не из за неготовности а из за выхода на приставки,не успели они что то,так что будем надеяться что хотябы годик ждать =( а вообще советую забить и не ждать, тк нервы тратить столько времени не реально =)
|
|
|
|
|