Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Orange Box [no-Steam] Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2, Portal  (Прочитано 29033 раз)
Zeroin
Пользователь
**

оппа

Ответ #126 : 15 Октябрь 2007, 21:44

Хотелось бы впечатления игравших в Episode 2 узнать =)
Кострат какойта, Сюжет кончился не успев начаться! За два вечера прошёл. Скучновато, хотя, может, это связанно с тем, что игра нам уже знакома - и управление и фичи, и баги (я там такое вытворял! перед последней сценой я добрался до двух летающих тварей и убил их до того как они напали на нас. Старик всёравно умер, сам.)

Впечатление такое: напоминает сериал по сужествующему фильму, каждая серия коротенькая, но в ней есть микросюжет на фоне которого выясняются обстоятельства главного сюжета.
Тк я люблю смотреть сериалы после того, когда они закончаться и будут доступны в полном объёме, скажу лишь, что бывало проводил время и хуже. 3+

ЗЫ:Кстати этих тварей замочть не так уж просто. На одну из них я вывалил весь свой арсинал включяя гранаты, потроны, и ракеты. Осталось 50 патронов для писталета. А вторую пол часа колотил гвоздодёром. Улыбается Благо что они висели неподвижно и нереагировали на побои. Если кому интересно могу приколный сэйв дать. Улыбается

Правда у каждого своя, но истина одна на всех. © Закон Природы
2З9I56O2O (не копировать - перепечатать)
Megaloman
*

Ответ #127 : 15 Октябрь 2007, 21:49

Дайте мне сэйв если у кого есть у ракеты в Белой роще =\.... Неважно где именно, главное после спуска к ракете.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #128 : 15 Октябрь 2007, 21:56

Дайте мне сэйв если у кого есть у ракеты в Белой роще =\.... Неважно где именно, главное после спуска к ракете.

Такая же бага была. Слушай пробуй перегружать сейвы, много раз я так сделал и раза с 20 они наконец зашли. Попрбуй загрузить сейв ранее самого последнего, попробуй сразу как лифт окроеться забежать туды... Это не единственный раз когда они не захотят заходить в лифт=)

NVOX4V65PZZZ6DBJA5WNUEWTMU2IUV2CMUNC4ZY - вообще вот ссылка на Епизод 2 идентичный лицензионному. Архив вес 5 гигов. Распакованная версия 10 гигов.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:17 от Mefist0 »
leschka
Житель форума

Ответ #129 : 15 Октябрь 2007, 23:06

NVOX4V65PZZZ6DBJA5WNUEWTMU2IUV2CMUNC4ZY - вообще вот ссылка на Епизод 2 идентичный лицензионному. Архив вес 5 гигов. Распакованная версия 10 гигов.

ФИга се 10 гигов Шокирован а мы че в кастрированный эпизод играли ??

Впечатление такое: напоминает сериал по сужествующему фильму, каждая серия коротенькая, но в ней есть микросюжет на фоне которого выясняются обстоятельства главного сюжета.
Тк я люблю смотреть сериалы после того, когда они закончаться и будут доступны в полном объёме, скажу лишь, что бывало проводил время и хуже. 3+

А мне че то тоже скучноватенько показалось,Да красиво,да зрелищно,но не более того,не захватывает так как Half-Life 2 оригинал,в него еще можно пройти а епизоды не тянет...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:12 от leschka »
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #130 : 15 Октябрь 2007, 23:35

Нет не в кастрированный, в такой же=) Токо это 100% без багов и озвучка полная, а она занимает гига 3 (там нужно было засунуть всю озвучку из ХЛ2 и Эпизода 1)
leschka
Житель форума

Ответ #131 : 15 Октябрь 2007, 23:43

Нет не в кастрированный, в такой же=) Токо это 100% без багов и озвучка полная, а она занимает гига 3 (там нужно было засунуть всю озвучку из ХЛ2 и Эпизода 1)
А тогда понятно,хотя у меня багов кроме пингвинов то больше и не было Улыбается
Megaloman
*

Ответ #132 : 16 Октябрь 2007, 00:21

Фух.. прошел... ну концовку они совсем неожиданно, как обрубили =\... я думал ща мы там полетим... да к этой дуре.. а тут=\. В общем оценка 4.

Марк
Пользователь
**

Trance

Email
Ответ #133 : 16 Октябрь 2007, 02:41

А реал запихнуть Orange Box [no-Steam] в лицуху [Steam] как нибудь ?

MaRiXuAnA_tRaNcE@mAiL.rU [mArK]
s0k
*

WWW Email
Ответ #134 : 16 Октябрь 2007, 14:03

2Марк: нет
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #135 : 17 Октябрь 2007, 18:35

Я уже с нетерпением жду 3-его эпизода.Весь в судорогах, как жду.Слюни тикут.Конец такой специально сделали, чтоп 3-й части ждали, как я.Мне понравилось, и нововведения хорошие.На скока я знаю, в третьей части мы отправимся на поиски этого самомго корабля в арктику.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #136 : 17 Октябрь 2007, 18:49

Я уже с нетерпением жду 3-его эпизода.Весь в судорогах, как жду.Слюни тикут..

Мда ну ты захлебнёшся слюнками=)))так как ждать не два месяца и не полгода....
Но ваще Valve обещали сделать эпизод три намного быстрее чем 2-ой эпизод!

Megaloman
*

Ответ #137 : 17 Октябрь 2007, 18:51

Дыры созданы для того, чтобы из них выбирались Фримэны (с).

Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #138 : 17 Октябрь 2007, 19:22

Ну наверно не больше года, а если на много быстрее, то можа и пол года, тока я представляю, что в таком случае за г-но получица.По мне лучше даже на год больше подождать, но получить шедевр.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #139 : 17 Октябрь 2007, 19:44

блин ониж не вчера на свет родились,борей у них уже есть держу пари что и еще чтонибудь припасено.
тем более выход второго эпизода на сколько я знаю задержался не из за неготовности а из за выхода на приставки,не успели они что то,так что будем надеяться что хотябы годик ждать =(
а вообще советую забить и не ждать, тк нервы тратить столько времени не реально =)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: