Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #28 : 07 Декабрь 2007, 01:24
|
|
вот именно.. если меня назовут белым или широкоглазым - мне пофиг будет... а они обижаются, следовательно чувствуют себя ущербными
|
Я - Бог.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #29 : 07 Декабрь 2007, 04:50
|
|
Может, тогда не надо показывать тем, о ком плохо думаешь, что ты о них думаешь, чтобы они не чувствовали себя ущербными? Тогда они и пирожок лишний могут дать. И тебе хорошо (почти) и им. Имхо, в этом политкорректность: не давать чувствовать другим свою ничтожность, даже если это неправда.
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #30 : 07 Декабрь 2007, 07:07
|
|
" У настоящего человека душевное состояние не меняется, смотрит ли он наверх, опускается ли вниз.." (с) Изволю воспринимать предмет беседы (видимо, не в современном его значении) так: быть политкорректным может только сильный - у него душевное состояние не меняется в зависимости от того, с кем он имеет дело. Не начинают другие (и большей частью отрицательные) черты характера лезть наружу. Поделился с вами своим идеализмом.. награждайте зуботычинами
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #31 : 07 Декабрь 2007, 22:00
|
|
да, негры они убунты, но как их еще назвать как не неграми? Убунты? или как там... Африканцы? не все негры африканцы... и не все африканцы негры
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #32 : 07 Декабрь 2007, 23:24
|
|
Может тогда по научному: негроиды, а азиаты монголоиды, а мы европеоиды.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #33 : 08 Декабрь 2007, 01:25
|
|
но как их еще назвать как не неграми? Ченокожими. Моя племянница придумала для них новое слово - ЧЕРНОЧОК. А что, помоему вполне корректно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 01:29 от кайф »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #34 : 08 Декабрь 2007, 08:31
|
|
Может тогда по научному: негроиды, а азиаты монголоиды, а мы европеоиды.
ну вполне вполне,.. а все мы тогда человекоиды
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #35 : 08 Декабрь 2007, 08:58
|
|
CRP, что тебе негры сделали? Какой-то негр тебя в садике избил? :-) Твои посты так и источают ксенофобию.
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #36 : 08 Декабрь 2007, 09:07
|
|
пчеловеки
|
Loading....
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #37 : 08 Декабрь 2007, 14:02
|
|
не, негры меня не интересуют вообще. они мне ничего не сделали. недочеловеками я их несчитаю. Если я назвал негра убунтой, то это ксенофобия?
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #38 : 08 Декабрь 2007, 14:15
|
|
это пингвинофобия =) ребят..этику общения ещё не отменяли...старайтесь чуть подольше думать хотябы о правилах всего форума,перед отправкой на него своих постов
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #39 : 09 Декабрь 2007, 17:19
|
|
Может, тогда не надо показывать тем, о ком плохо думаешь, что ты о них думаешь, чтобы они не чувствовали себя ущербными? Тогда они и пирожок лишний могут дать. И тебе хорошо (почти) и им. Имхо, в этом политкорректность: не давать чувствовать другим свою ничтожность, даже если это неправда. А зачем мне что-то делать, чтобы "они не чувствовали себя ущербными" ? Мне это не надо. Ровно как и не надо врать. Черномазого нигера я так и назову. Не буду придумывать для этого какие-то тупые термины типа афроамериканцев.
|
Я - Бог.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #40 : 09 Декабрь 2007, 17:22
|
|
Ну да и пускай называют нас белозадыми, а что зады у нас белые .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 15:30 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #41 : 09 Декабрь 2007, 18:21
|
|
Ну да и пускай называют нас белозадыми, а что зады у нас белые , а будут белым дерьмом называть станут грязными нигерами. Именно
|
Я - Бог.
|
|
|
|