МОя история такова! я уже 2 дня с 8 до 23 , прогуливая школу, шляюсь по СРАНОМУ эльдорадо и пытаюсь купить бокс! В некоторых магазинах говорили что незнают что это такое выпучив глаза вот так !
, в другом вообще когда я сказал название у меня переспросили : Что за сукбурук? незнаю как им послышалось это слово! и выпучили глаза вот так!
Сегодня позвонил в общую службу поддержки Эльдорадо, сказал что их магаз гавно, и переспросил в каком из магазинов в питере ТОЧНО есть заветная коробочка! мне говорят - на Гражданском проспекте! а это 3 часа езды от моего места проживания! приехал туда утром!( прогулял школу, позвонила училка, расказала отцу и он на меня жестко наорал!
) там мне сказали что как-бы на компьютерах у них информация что у них в магазе бокс есть, но на самом деле нет - машина опаздывает! пошел обратно домой! на ладожской обсмотрел все эльдорадо и др. магазины не нашел! Решил пойти вечером - обещали привезут! пошел вечером, в 20:00 надеясь на то что если не привезут то я успею доехать до Ладожской в Кее купить отдельный диск! (ток эпизод2) приезжаю в магазин говорят что щас привезут, вон типа машина разгружается , прождал полчаса- оказалась не та машина! пошел домой! бегом добежал до трамвая, сел, подошел к Кею , и его закрыли прямо перед моим носом! большой и толстый дяденька! я в полном а*уее пошел домой! Если завтра не привезут то 100пудово пойду покупать джевел!