Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 22:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Half - life 2 The Orange Box с 10 октября только в эльдорадо  (Прочитано 20476 раз)
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #84 : 11 Октябрь 2007, 17:28

Этот список для Ельдорадо ничерта не значит, походу это _успокоительное_ для фанов Сердитый В одном магазе не знают вообще о датах привоза, предложили взять все телефоны магазов и звонить выяснять. Вдругом сказал добрый и сведущий консультант, что все эти даты акции вообще ничего не значат, мол это нереально поставить в магазы диск через день-два после релиза. Сказл зайти через неделю, а лучше через две.  Дьявольски недоволен
Мой друг два вечера после универа бегал на Кантемировскую, Стачек и еще неск-ко магазов, где завоз на вчера стоит. О том, что разобрали никто и не говрил, ему говорили, что не было подвоза
Ельда, гори в аду
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 17:30 от deBugЕrr »

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #85 : 11 Октябрь 2007, 17:36

Залил на фтп маленький ролик скаченный через стим: http://ftp://10.4.4.4/For_username/The%20Orange%20Box%20Trailer/

Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #86 : 11 Октябрь 2007, 18:09

Да я уже давно понял, что Эльдорадо г-но.Реально всех этих акций нет, а когда туда придешь и сажешь "где ваши мобильники по 500 рублей"? они тебе ответят, что их разобрали, приезжаете завтра.И так всегда, на товары любой акции.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #87 : 11 Октябрь 2007, 19:06

В.О. Средний пр-т, 36/40    10.10.2007
был я там сегодня, там кроме пары игры ваще ничего нету, спросил у продавца консультанта дык тот развел руками, мол что это ваще такое?=)) надеюсь до конца недели ситуация проясниться 8)
уже в 3-х магазах побывал... ничего нигде нету Плачет

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #88 : 11 Октябрь 2007, 19:09

уже в 3-х магазах побывал... ничего нигде нету Плачет
Пора на четвёртый левел переходить. xD™ =))

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #89 : 11 Октябрь 2007, 19:25

Ну нах=)))Тож сёня сходил в Эльдорадо и НИКУЯ тама не нашёл.Дебилы-консультанты тока сказали "Дык ещё нет но надеемся что подвезут когда-нибудь"=)))) я реально ржал им в лицо
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 19:26 от Pumba »

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #90 : 11 Октябрь 2007, 19:36

А давайте рванем в _ЭТО_ Улыбается Испугаем тамошних консультантов бешеным наплывом страждущих фанов

leschka
Житель форума

Ответ #91 : 11 Октябрь 2007, 19:44

А давайте рванем в _ЭТО_ Улыбается Испугаем тамошних консультантов бешеным наплывом страждущих фанов
И устроить флешмоб в духе Hall-Life,ну типа приди к нам Гордон Фримен Хохочет
becks
Активный пользователь

hasu copy-paster

Email
Ответ #92 : 11 Октябрь 2007, 19:50

+1
Эльдорадо сх
был сегодня в том, который в Ледовом, там тоже "еще не завезли"

Fuck Everton and fuck you Liverpool
Fuck all you Scousers cos Manchester rule  Дьявольская ухмылка
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #93 : 11 Октябрь 2007, 19:53

И устроить флешмоб в духе Hall-Life,ну типа приди к нам Гордон Фримен Хохочет
Мистический ритуал по призываню Гордона  Фримана потом в костюме вбегает Сам гордон и крушит все Грави пушкой))))

Дети на полу - умный на диване.
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #94 : 11 Октябрь 2007, 19:56

Уважаемые фанаты Half-Life 2!

Во все магазины Москвы, которые были указаны в списке, будет завезен The Orange Box в большом количестве в течении 5-7 дней, OB всем обязательно хватит!
Магазины получили распоряжение о том, чтобы собирали предварительные заказы, будут довозить!
Форумъ Ельды
Вот те на! В страну Москву и то через неделю доедут коробки Шокирован А в Питере ждать конца акции что ли? Млин, ну и организация у них.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #95 : 11 Октябрь 2007, 19:58

Да я тож читал это.....ппц пашли он нах дебилы!!!я реально охреневаю не ужели им хотяб в главные города страны не завезти вовремя!!!не врубаю

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #96 : 11 Октябрь 2007, 20:05

фак нервы мои сдадут точно, придется джевел брать Злой

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Shadow™
Житель форума

Ответ #97 : 11 Октябрь 2007, 21:22

МОя история такова! я уже 2 дня с 8 до 23 , прогуливая школу, шляюсь по СРАНОМУ эльдорадо и пытаюсь купить бокс! В некоторых магазинах говорили что незнают что это такое выпучив глаза вот так !  Шокирован , в другом вообще когда я сказал название у меня переспросили : Что за сукбурук? незнаю как им послышалось это слово! и выпучили глаза вот так!  Шокирован   Сегодня позвонил в общую службу поддержки Эльдорадо, сказал что их магаз гавно, и переспросил в каком из магазинов в питере ТОЧНО есть заветная коробочка! мне говорят - на Гражданском проспекте! а это 3 часа езды от моего места проживания! приехал туда утром!( прогулял школу, позвонила училка, расказала отцу и он на меня жестко наорал!  Сердитый ) там мне сказали что как-бы на компьютерах у них информация что у них в магазе бокс есть, но на самом деле нет - машина опаздывает! пошел обратно домой! на ладожской обсмотрел все эльдорадо и др. магазины не нашел! Решил пойти вечером - обещали привезут! пошел вечером, в 20:00 надеясь на то что если не привезут то я успею доехать до Ладожской в Кее купить отдельный диск! (ток эпизод2) приезжаю в магазин говорят что щас привезут, вон типа машина разгружается , прождал полчаса- оказалась не та машина! пошел домой! бегом добежал до трамвая, сел, подошел к Кею , и его закрыли прямо перед моим носом! большой и толстый дяденька! я в полном а*уее пошел домой! Если завтра не привезут то 100пудово пойду покупать джевел!
 Шокирован   Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован  Шокирован
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: