Гы гы гы... 2115 14, 13 - те же 21099, 09, 08. Различии незначительны. ))) Единственное что, это обновлённый салон на 50% ))) и АбнАвлённый передок (у 15-ой ещё жопу обновили, на апгрейд 13 и 14 АВТОВАЗ забил, хотя детали идут с 14-м номером Улыбается ) А так всё тоже. Хотя 8-е семейство было признано самыми надёжными нашими авто.
Я и не спорю что 13 14 15 то же что 08 09 099. Поэтому они и дешевле в обслуживании, чем десятое семейство и Калина. Да и покомфортнее они. И гремят значительно меньше.
З.Ы. За 1000$ можно купить поставить всю выхлопную систему на среднюю иномарку (исключая катализатор) из нержа, которой хватит более чем на 10 лет службы, даже при наших зимах! Наша же выхлопная больше 3-х лет (в лучшем случае) не живёт.
Мдя. А на нашу можно в 2000-3000 рублей уложиться. Ну и считай.
З.Ы.Ы. На самом деле если покупать нормальные (импортные) запчасти, на наши авто, то по деньгам получается тоже самое что и запчасти на иномарку (на иномарку на 10% максимум дороже), если конечно у вас иномарка не эксклюзив (япошка 70-х годов или ягуар Улыбается ).
Да и наши некоторые не хуже.
З.Ы.Ы.Ы. У знакомого была 7-ра класика, он её купил за 1500$ ещё стоко же он выкинул на ремонт отъездив на ней 2 года. Потом взял VW Vento того же года. Тойже "суммы на ремонт" хватило на 6 лет.
А сикока у нас Vento то стоит? 8-9 тысяч. Знаю я сколько стоит обслуживания Венты.Так что не лечи, что они дешевле в обслуживании.
И я ничего про классику и не говорил. И не советовал ее покупать. Я человеку Самару 2-3 летнюю рекомендую, как самый оптимальный выбор из ВАЗ'ов.
Еще раз убеждаюсь что она у тебя из гаража не выезжает помнишь раньше такие машины назывались "от дедушки" у тебя такой же пример завел протер поставил на место!!!
Эй вот только хамить не надо. А то я и обидиться могу. Не можешь поверить, что Лада может быть в таком состоянии при постоянной эксплуатации. Так это не ко мне претензии.
И каким же ты образом убедился? Почитай в другом топике про интенсивность эксплуатации моей машины.
Нибось купил какую нибудь убитую девятку. А чтобы самолюбие потешить решил, что все ВАЗ'ы такие убитые. Даже новые. Спешу тебя разочаровать, это далеко не так.
У меня первая машина 099 была. Убитая оказалась. Угораздило купить такой хлам. Денег было вгрохано немеренно.
И вообще. Я смотрю тут начинается тоже самое что в "Рассуждении о ВАЗ'ах". Может тебя туда послать...
И еще читай посты ВНИМАТЕЛЬНО. А тоя смотрю ты через строчку обычно читаешь.